Crazy Joe
    2385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Joe ?

Publiée le 20 novembre 2013
    Comme c'est lent, niais et vide de tout. Stathan est connu pour ses films dénués de sens et de morale mais avec de l'action! Dans ce film, c'est comme si le réalisateur avait perdu un pari.
    Publiée le 18 novembre 2013
    Voilà un registre dans lequel notre ami Statham n'avait pas encore œuvré spoiler: se taper une bonne soeur
    . L'idée du scénario en soi n'est pas mauvaise, mais c'est au final assez laborieux sur le plan du traitement de l'histoire et j'ai trouvé le temps un peu long. Le film est assez inégal, les 45 premières minutes sont plutôt lancinantes et on y croit pas vraiment. Le film se rattrape un peu sur la fin. Reste des images d'un Londres peu connu et d'une atmosphère assez bien retranscrite. Bref, moyen
    romano31
    romano31

Publiée le 18 novembre 2013
    Avec Crazy Joe, Jason Statham trouve un rôle plus profond qu'à l'accoutumé et nous prouve qu'il a tout de même un jeu d'acteur en dehors de ses poings (cf. Snatch et Arnaques, crimes et botanique de Guy Ritchie). Réalisé par Steven Knight, scénariste des Promesses de l'ombre de David Cronenberg, Crazy Joe est un sympathique thriller dans lequel Jason Statham est en quête de vengeance et de rédemption. Un film plutôt efficace et divertissant qui devrait ravir les fans de Statham.
    Jérome D
    Jérome D

Publiée le 17 novembre 2013
    Un film d'action qui colle parfaitement à Jason Statham mais qui a quelques incohérences. Pourquoi ne quitte-t-il pas l'appart un jour plus tôt? Pourquoi les costumes lui vont bien alors que le mec est plus petit et plus gros? Heureusement qu'il y a les scènes de combat, là pas d'incohérences
    Kana57
    Kana57

Publiée le 17 novembre 2013
    Pas si crazy que cela
    Un film qui peine a convaincre beaucoup trop de longeurs facon guimauve qui viennent gacher le tout
    Dommage
    clint54
    clint54

Publiée le 16 novembre 2013
    J'ai osé le faire. 3 étoiles. Car M prends des risques dans ce mélange de drame-thriller. Il casse son image de dur qui tape et agit avec les poings. Il y a quelques scènes de brutalité certes, mais l'ensemble du film est axé sur les personnages, leurs doutes,leur peur et leur dualité d'exister dans ce même monde en sachant qui ils sont un J S plus sombre et torturé qui joue le bon Samaritain. Le titre Anglais d'ailleurs est redemption..non pas Crazy Joe...!! La fin reste un ton en dessous du début de film.. une alternative plus heureuse aurait sans doute provoquer un trop grand décalage dans la logique scénaristique. A VOIR
    Publiée le 15 novembre 2013
    Un bon film dans lequel Jason Stathan colle parfaitement bien dans le rôle d'un ancien soldat de combat. Bonne interprétation de Vicky McClure.
    apotheme
    apotheme

Publiée le 14 novembre 2013
    Jason statham est l'un des acteurs les plus prolifique ces dernières années dans son genre.
    Mais malheureusement la quantité ne dit pas systématiquement qualité.
    Et la c'est le cas de part un scénario qui est très moyen.
    Publiée le 13 novembre 2013
    J'avoue avoir été déstabilisé par ce film. Je m'attendais à un film pleins de bagarres et de violence... et en fin de compte, pas du tout. C'est un film tout en profondeur, presque un huis-clos entre deux personnages. Dommage que certaines longueurs me l'ont rendu un peu indigeste.
    Jason Statham joue un rôle de gros bras (qui ne le change pas vraiment) perdu et égocentrique. Son personnage se fiche de tout y compris d'ôter la vie à de parfait inconnu dès l'instant que cela ne concerne pas des personnes trop prés de lui.
    Ce qui m'a le plus gêné - même si cela est un bonne idée -, c'est l'armée le cherchant à l'aide d'un satellite ou autre. J'y crois pas trop d'autant que tous les budgets militaires sont réduit et chercher un seul homme... C'est pas rentable et coûte une fortune. Enfin c'est un film !
    boscopax
    boscopax

Publiée le 12 novembre 2013
    Rien que l'estampille Statham est gage de répétition et de vengeance, et de coups de poings pourris, et de... Là, deux belles choses sont à retenir (et c'est déjà pas mal) : un postulat de départ intelligent (le nouveau départ) et cette relation avec cette femme de Dieu touchante. En dehors, bah c'est de la répétition, de la vengeance et des coups de poings pourris...
    kleun
    kleun

Publiée le 11 novembre 2013
    Le film n'est ni mauvais ni bon. Il se regarde.
    Crazy Joe ne change pas le registre de Jason Statham. Un gentil homme qui veut aider les autres à coup de poings ! Ce film est cependant moins axé sur l'action, mais beauccup plus sur l"histoire de notre SDF au grand coeur.
    A la différence des autres films d'actions du même genre, le scénario est centré sur l'histoire de Crazy Joe: son passé et son présent. De ce fait, on a de la sympathie pour cet homme
    Publiée le 9 novembre 2013
    Excellent film , Très bonne réalisation. Un Jason toujours au top !
    Publiée le 5 novembre 2013
    Bon film et bonne histoire. Des sentiments et de la justice.
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 5 novembre 2013
    Un Statham au grand coeur qui aide les bonne soeur-clochard-fille paumée c'est bien mais ce film manque d'action et traîne en longueur, il tergiverse entre mélodramatie-histoire d'amourette impossible et quelques scènes de bagarre et la fin est raté spoiler: ( pourquoi se laisser faire prendre en cuvant son vin dans la rue ?)
    Allez Jason le prochain plus sympa.
    Publiée le 5 novembre 2013
    Pas exceptionnel. mais un bon film simple et efficace. de bonnes scènes de fight. étant fan des film de combat et d'action. un bon vieux statham en forme.