Crazy Joe
    2385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Joe ?

spouky
    spouky

Publiée le 21 juillet 2013
    Quand on regarde un film avec Jason Statham, on ne s'attend pas vraiment à voir un grand film, mais surtout des scènes d'action.
    Et malheureusement, ça résume assez ce qu'on a dans ce film. Des scènes d'action plutôt réussies, mais ce qu'il y a autour est confus et désordonné.
    Des le début, sa part un peu dans tous les sens, on ne sait pas vraiment ou le réalisateur souhaite en venir.
    La fin, quant a elle sans être bâclé donne une drôle d'impression, "tout ca pour ca?" C'est un peu ce qu'on pourrait ce dire en voyant la fin.
    Enfin voila, un film qui sans être un navet est très loin de valoir le coup qu'on se déplace au ciné. Next.
    bobbyfun
    bobbyfun

Publiée le 3 février 2020
    Crazy Joe lasse par son faux rythme dont on ne sait pas trop où il nous mène. Malgré de bonnes intentions, on tourne plus ou moins en rond.
    rocky6
    rocky6

Publiée le 13 décembre 2013
    Un très bon film qui m'a agréablement surpris. Je m'attendais à un film d'action basique mais finalement on en est assez loin. C'est beaucoup plus psychologique que la BA ne le laisse penser. Il y a bien quelques scènes d'action mais elles ne sont pas vraiment essentielles. C'est une histoire de rédemption mettant en scène un ancien soldat traumatisé par la guerre. Sa rencontre avec une nonne va le faire doucement évoluer. J'ai vraiment bien aimé le scénario.
    Max Rss
    Max Rss

Publiée le 4 octobre 2017
    En ce moment, je découvre la filmographie de Jason Statham. J'y vois des trucs qui me branchent et des trucs que je trouve mauvais, pour rester poli. Comme en témoigne ma note, je place « Crazy Joe » dans la seconde catégorie. Car si ce film dérive un peu du chemin habituel des Statham's movies, il n'en demeure pas moins vachement ennuyeux. Faire de Jason, un mec qui ne semble pas surhumain, avec des faiblesses, lui demander d'adopter un ton plus dramatique est toujours bienvenu. D'ailleurs, notre poseur de gnons britannique s'en sort honorablement. On le voit même se marrer, c'est dingue non ? Mais bon, c'est bien joli tout ça, mais si y a pas d'histoire autour qui soit un minimum, juste un minimum valable (ici le film se veut sérieux), et bien, c'est pas la peine d'espérer quoi que ce soit. Tout ce que l'on peut obtenir, c'est un navet. Ce « Crazy Joe » en est un. Point final.
    Publiée le 5 mai 2018
    Le jeu de Jason Statham vaut le détour, la mise en scène est lente, il y a très peu d’action, une histoire d’un antihéros luttant contre ses vieux démons.
    Georges P.
    Georges P.

Publiée le 30 octobre 2016
    Pas forcément amateur de Jason Statham, il faut reconnaître que ce policier est très bien mené, sans excès inutile de violence. De plus le scénario fait rencontrer le bien et le mal qui améliore encore un peu plus le suspens.
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 21 septembre 2014
    Jason Statham, toujours aussi chauve et castagneur reste fidèle à lui-même, même si l'action est reléguée au second plan. Crazy Joe vient gentiment se noyer dans la vague des films d'action classiques, sans réelle innovation...
    Hallyne de Cinéglobe
    Hallyne de Cinéglobe

Publiée le 29 juillet 2013
    "Crazy Joe" est le film gagne-pain de Jason Statham de l'année. On le voit au début avec des cheveux, ça vaut le coup.

Sérieusement, l'histoire est vraiment longue à se mettre en route, tel un gentil nanar, mais sans vraiment d'action. La dimension du film réside dans l'intérêt que l'on porte aux personnages, et plus particulièrement aux liens qui se tissent entre un ex-soldat au passé trouble et une généreuse none au passé douloureux... Le ton dramatique est donné !

Crazy Statham...
    lionelb30
    lionelb30

Publiée le 18 juillet 2013
    Scenario totalement invraisemblable et donc film a voir au second degre pour pouvoir s'amuser un peu.
    Xavi_de_Paris
    Xavi_de_Paris

Publiée le 30 décembre 2014
    Un petit Statham, mineur et sans grand intérêt. Ce rôle d'ancien combattant en Irak lui sied bien, mais c'est là le scénario paresseux et le manque cruel d'intensité qui en font un film moyen. De même que les moments absolument improbables. Même les scènes de baston, ce qu'on attend finalement d'un film avec Statham, sont trop rares pour être dignes d'intérêt.
    Claudine G
    Claudine G

Publiée le 18 juillet 2013
    BOF ! Cela aurait pu être un meilleur film mais la nonne et le gangster, cela ne m'a guère plu (non pas par un catholicisme exacerbé) j'ai trouvé l'histoire saugrenue. Un peu long et sans vraiment de suspens, le gentil qui essaie de faire profiter de son argent les SDF, pourquoi pas ? Des problèmes psychologiques latents datant de l'Afghanistan, pourquoi pas ? Mais du déjà vu. En fait je n'ai pas grand chose à dire car il n'y avait pas grand chose à voir.
    Shelby77
    Shelby77

Publiée le 3 octobre 2017
    C'était inattendu. Si vous vous attendez à un film avec des courses poursuites, des gunfights, des explosions irréalistes, ce n'est pas le cas. Cependant, ne laissez pas cela vous décevoir.
    C'est formidable de voir Jason Statham finalement sortir un peu de son personnage type qu'on connait dans quasiment tous les films dans lesquels il joue. C'est une histoire intéressante et divertissante dans l'ensemble. 3/5
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 23 juillet 2013
    Un peu déçu et ce pour deux raisons: la première est qu'on pense aller voir un film d'action avec Statham vu la bande annonce hors il n'en est rien! Pas beaucoup d'action ici, Steven Knight nous pond plutôt une petite étude sur ces deux personnages principaux.... et c'est la deuxième déception de ce film: il n'est pas non plus excellent dans ce registre, on a du mal à accrocher à cette relation peu crédible entre la nonne, qui, de plus n'est pas vraiment bien interprétée, et cet ancien soldat dérangé... le scénario est intéressant pourtant mais il manque de l'émotion au truc pour accrocher. Statham livre une belle performance mais pas suffisament pour s'attacher à son personnage, il ne transmet pas assez d'émotion justement, trop froid. Ca se regarde sans grand intérêt et ça va surtout s'oublier très vite!
    Oxymetal
    Oxymetal

Publiée le 27 septembre 2013
    Attention, "Crazy Joe" n'est pas un nouveau film D'Action décérébré avec "Jason Statham" en tête d'affiche. Bien au contraire, il s'apparente plus à un Drame humain classique ou "Jason Statham" prouve sa capacité de jouer des rôles de composition loin des productions dans lesquelles il a pu tourner jusqu'à présent. Un "Gangster" en quête de rédemption, un homme psychologiquement marqué par son expérience de la guerre, une pseudo histoire de romance avec une sœur, voici les ingrédients principaux de ce "Crazy Joe". Si le film de "Steven Knight" remplit le contrat à ce niveau là, il lui manque par contre clairement un brin de folie et surtout certaines scènes D'Action histoire d'équilibrer l'ensemble à la manière de l'excellent et sous estimé "Safe". Pas spécialement mauvais dans sa globalité, "Crazy Joe" ne marquera cependant pas les esprits comme étant l'un des meilleurs "Jason Statham" de sa filmographie, en tout cas en ce qui me concerne !
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 26 août 2013
    Un film pour les amateurs de Statham surtout que celui ci s'écarte un peu du cogneur - vengeur de service. Scénario pas mal mais bon, c'est pas transcendant non plus