Crazy Joe
    2385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Joe ?

Frédéric Le Mouël
    Frédéric Le Mouël

Publiée le 11 juillet 2014
    Très bon thriller, où se mêlent (ce qui n'est pas toujours le cas) action pure et réflexion sociale. Jason Statham est parfait dans le rôle.
    Florian Malnoe
    Florian Malnoe

Publiée le 7 avril 2014
    Un film niais, planplan , culcul... Une vieille histoire à l'eau de rose entre un ancien soldat faussement reconvertis devenu clodo, et une bonne sœur niaise et hideuse au possible. Je cite une réplique de Statham: " je bois pour enrayer la machine qu'ils ont fabriquer..." un truc du genre. Mais... mais... c'est ridicule !! Les dialogues sont soient insipides, soient ridicules. Bien évidemment cette histoire va lui redonner goût à la vie et la bonne sœur va se décomplexer... C'est archi prévisible , pas original, c'est du déjà vu, il n'y a rien de neuf...Et le peu de scène d'action qu'il y a, c'est encore cette sempiternelle bagarre de bar dont tu as l'impression d'avoir déjà vu au moins 1000 fois dans l'histoire du cinéma. Statham (qui est un acteur que je n'aime pas) a pour sa défense au moins le mérite de jouer dans autre chose qu'un film d'action pour une fois, c'est à mettre à son crédit, mais vu qu'il ne sait pas choisir ces films... Il ne fait qu'empirer sa filmographie déjà pas follichonne pour moi. Même si le bourrin acteur américain s'en ait mieux sortie que ce que je ne le pensais dans un film romance noir, je dois le reconnaître. Mais ce qui aurait pu être la seule vraie force du film avec cette découverte d'une nouvelle facette de jeu de l'acteur, se révèle au final à peine effleurée et exploitée. En somme il n'y a rien pour rattraper cette erreur car même le casting est nul avec notamment celle religieuse qui joue affreusement mal. Crazy joe est nul, superficiel et convenu. Je n'y est pas cru une seconde à cette chose. Je ne suis jamais parvenu à rentrer dans le film. Il est même pas à réserver aux fans selon moi, puisque ces derniers s'attendront à un énième film de castagne alors qu'il n'en est rien. Mon plus gros flop de l'année 2013.
    Mimit_le_vrai
    Mimit_le_vrai

Publiée le 9 décembre 2014
    C'est pas terrible. Divertit un minimum notamment grâce aux scènes d'actions, mais sera vite oublié pour ma part. 8/20
    Jérome D
    Jérome D

Publiée le 17 novembre 2013
    Un film d'action qui colle parfaitement à Jason Statham mais qui a quelques incohérences. Pourquoi ne quitte-t-il pas l'appart un jour plus tôt? Pourquoi les costumes lui vont bien alors que le mec est plus petit et plus gros? Heureusement qu'il y a les scènes de combat, là pas d'incohérences
    borowski
    borowski

Publiée le 7 août 2014
    du bon statham
    voilà tout
    achetez le du
    9 99 pas chere
    Publiée le 9 octobre 2013
    Malgré un début prometteur et la performance de Statham dans l'incarnation de Joe, se personnage blessé et fragilisé par la guerre on fini par somnoler et s'ennuyer beaucoup à cause d'un faux rythme et d'une lenteur persistante, car on se retrouve avec une pseudo idylle avec une nonne et juste une banale vengeance comme fil conducteur de se film.
    Je parle même pas de la fin qui pour moi est un ratage complet.
    A éviter !!!
    damien t.
    damien t.

Publiée le 9 mars 2014
    Un film d'action noir et haletant où Statham délivre une série d'affrontements d'une grande brutalité. Du divertissement pur et dur.
    davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 17 juillet 2013
    Film policier que c'est noir, assez original, mais scénario presque trop complaisant vis-à-vis de la semoule de blé en vigueur sur les territoires palestiniens âgés.
    Philippe A.
    Philippe A.

Publiée le 7 décembre 2013
    Lent,mou, sans intérêt , décevant pour un statham, en résumé,un rôle qui ne lui correspond pas, une erreur de casting
    Publiée le 27 novembre 2013
    j'ai perdu 1h40 de ma vie, un mot qui résume ce film "navet"! et pourtant je suis bon spectateur mais la faut pas pousser!
    Benjub
    Benjub

Publiée le 13 octobre 2013
    Statham dans un numéro habituel,certain apprécieront d'autre non. Bon film d'action malgré il scénario très banal.
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 26 janvier 2016
    les bon moments du film sont spoiler: la naissance de la relation entre la religieuse qui fait du bénévolat et des action caritatives et Jason Statham

le reste c'est de l 'action, et pas d"histoire sur ce que cherche réellement cet ancien soldat.
    Publiée le 7 janvier 2015
    Ce film noir aux personnages plutôt sombres aurait pu offrir à Jason Statham un rôle avec une véritable envergure dramatique. Mais hélas, nous le retrouvons dans la peau d'un truand robin des bois au grand coeur. Vengeance et redemption, du déjà vue...
    Publiée le 20 novembre 2013
    Comme c'est lent, niais et vide de tout. Stathan est connu pour ses films dénués de sens et de morale mais avec de l'action! Dans ce film, c'est comme si le réalisateur avait perdu un pari.
    Publiée le 25 août 2013
    de l'action et c'est tout ce que l'on demande avec Jason!