Crazy Joe
    2385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Crazy Joe ?

Publiée le 5 novembre 2013
    Pas exceptionnel. mais un bon film simple et efficace. de bonnes scènes de fight. étant fan des film de combat et d'action. un bon vieux statham en forme.
    Publiée le 14 juillet 2013
    j'ai adoré ce film rien avoir avec jason qui bastonne tout ce qui bouge !
    c'est une belle histoire d'amour à la place belle surprise !
    AMCHI
    AMCHI

Publiée le 29 février 2016
    Crazy Joe n'est ni bon ni mauvais c'est un film quelconque sur lequel on n'a pas grand chose à dire ; on sent l'envie de donner à Jason Statham un film au scénario moins léger que d'habitude et misant moins sur l'action pourtant la sauce ne prend pas.
    On a l'impression que Crazy Joe n'a pas grand chose à raconter, on s'ennuie un peu et ce ne sont pas les scènes d'action qui nous réveille. Au final c'est sans grand intérêt.
    GyzmoCA
    GyzmoCA

Publiée le 17 janvier 2014
    Du bon statham comme on l aime avec un scénario improbable : un sdf militaire qui refuse de se laisser faire et qui tombe amoureux d une nonne .... C'est pas mal
    FaRem
    FaRem

Publiée le 26 septembre 2013
    Jason Statham dans un registre un peu différent de ce que l'on habitude de voir et il s'en sort toujours très bien. Le film est pas mal l'histoire est sympa mais tout devient intéressant bien trop tard dans le film.
    moket
    moket

Publiée le 17 décembre 2014
    Un film assez vide au scénario artificiel. Les seconds rôles sont franchement secondaires mais, comme souvent, Jason Statham joue de la tatane, et ça il le fait bien !
    sly-stallone88
    sly-stallone88

Publiée le 3 octobre 2014
    encore une bonne idée de scénario mais un film qui souffre de longueur et qui manque d'âme !!!
    Sildenafil
    Sildenafil

Publiée le 9 septembre 2014
    On se serait bien volontiers contenter d'un Statham movie ordinaire à la The Mechanic ou Le Transporteur pour se vider la tête. Las, Crazy Joe ressemble bien plus à un mauvais drame qu'à un film d'action effréné.
    Publiée le 9 octobre 2013
    Crazy Joe un bon film d'action classique avec jason.
    thalidae77
    thalidae77

Publiée le 11 décembre 2013
    Un bon film avec le charismatique Jason Statham mais qui n'est pas parvenu à me convaincre totalement. L'histoire est flottante, pas vraiment creusée et on reste à survoler le scénario. Quant à Statham, il ne parvient décidément pas à sortir de son rôle de gros dur qui frappe à tout va. Certes, ça lui colle à la peau et il est très bon dedans mais ça devient presque lassant... On a l'impression de voir que des Transporteurs dans sa filmographie. Dommage.
    Benjamin L
    Benjamin L

Publiée le 22 décembre 2014
    Des personnages caricaturaux, un scénario abracadabrantesque, une mise en scène qui frise le ridicule, des jeux d'acteurs pathétiques... Rien est bon dans ce film, on y croit pas une seconde. Ça commence à devenir une habitude avec Statham... 1/5
    David Bob
    David Bob

Publiée le 24 septembre 2013
    Je ne pensais pas pouvoir faire ça à Jason mais si 0,5 c'est ce que vaut ce film.
    Ce film est mou manque cruellement d'action l'histoire avec la bonne soeur ne tien pas la route une seconde ni le rest d'ailleur bref NUL
    moonboots
    moonboots

Publiée le 12 juillet 2013
    un film lourd de ses bonnes intentions et surtout de ses clichés
    yeuce
    yeuce

Publiée le 3 mai 2014
    Un autre Statham, avec des sentiments et un peu moins bourrin et avec plus de bla bla .
    Dadou
    Dadou

Publiée le 25 décembre 2014
    Un film très décevant, notamment par un scénario vide et ennuyeux et une pseudo relation sentimentale peu crédible. Les personnages sont creux et sans envergure. Bref, l’ensemble est peu convainquant et emballant. A oublier, même les (trop peu) scènes d’actions.