BlueSkull
Publiée le 16 septembre 2011
Un navet. Un énorme navet même. Le scénario est totalement creux. L'intrigue est d'une absurdité accablante et on devine le twist final (si on peut appeler cela un twist...) à des kilomètres. Les acteurs sont affligeants (notamment l'insupportable Val Kilmer). A cela, on peut y ajouter des scènes de massacres, composées de lancers de morceaux de viande sur les mûrs, qui sont tout à fait risibles et pitoyables. Franchement, j'ai rarement vu aussi mauvais. A éviter absolument !
Un navet, dommage l'idée de départ était bonne. Mais trop de gore à outrance dans un mauvais genre ennuyeux et long, tue le gore! Le film se traîne dans des clichés surannés et vides de sens. A éviter.
Effectivement, si le début du film est prometteur, on assiste au fur et à mesure à un enlisement jusqu'au final carrément daubesque. Mention spéciale aux morceaux de barbaques lancées contre les murs, on est dans le ridicule complet
L'histoire donnait envie, mais le film s'avère vraiment reellement NUL. Des flashbacks qui ne nous apprennent rien. L'accent est trop mis sur le gore et les scènes de massacre sont beaucoup trop longues.
je ne pensais pas que le navet faisait grossir à ce point... un film d'une niaiserie affligeante où tous les acteurs sont à jeter Kilmer en tête...fuyez spectateurs de bon goût !
Le film est creux malgré le pitch de départ interessant. les meurtres, avec les bouts de saucisses volants dans tous les sens sont d'une nullité affligeante, et la fin est navrante. Val kilmer a du, avant le film, manger une bonne quantité des saucisses precedemment citées tellement il est bouffi. Au moins il a pris des sousous. Pathétique.
Grosses ficelles et effets lourdingues pour ce thriller horrifico-fantastique qui part assez rapidement en jus de boudin. Dommage car le pitch était suffisamment astucieux pour donner matière à un bon film d'angoisse avec sursauts à chaque détour d'image et psychologie fouillée des personnages. Mais passé entre les mains d'un réalisateur ganté de moufles, et joué par un Val Kilmer bouffi et désormais abonné aux navets, The Traveler n'est qu'un petit téléfilm qui ne mérite pas plus qu'un direct-to-DVD.
Bonne ambiance malheureusement le suspense est cassé dès le départ. Pour compenser le réalisateur n'a trouvé qu'une idée balancer des abats contre les murs. Sinon on notera un Val Kilmer qui avec l'age commence à ressembler physiquement à Depardieu.