Publiée le 9 octobre 2018
franchement, vous ne devez pas passer à coté de ce film. Émouvant, beau, super acteurs, un paysage à couper le souffle. La fin est inattendue et très émouvante. A conseiller,
Un film émouvant au plus au point, traitant à la fois d'héroïsme, de loyauté, d'amour, d'amitié, de spiritualité spoiler: et d'une fatalité d'ores et déjà présentée dès le début du film . "Third Star" est un film émotionnellement très puissant, menant aux larmes et à la compassion. Un chef d'oeuvre à la fois narratif et artistique dont les réelles valeurs ne sont perçues que par ceux qui savent de quelle manière regarder les étoiles. Époustouflant !
Fan de Tom Burke (mais aussi de Benedict Cumberbatch mais surtout de Tom Burke x) ) Je voulais regarder ce film et je n'ai pas été déçu ! Un chef d'oeuvre ! L'histoire d'un homme en phase terminal d'un cancer dont les trois amis veulent lui offrir le plus beau dernier anniversaire de sa vie. Un mélange de bêtises et de révélations se mêlent à ce voyage qui change autant les hommes que le lieux. Attention larmes garanties pour les plus sensibles ! Les acteurs sont tout aussi formidables que l'histoire elle même ! Une fabuleuse interprétation de Bénédict Cumberbatch ! A voir absolument !