Carceral : Dans l'enfer de la taule
    2,3
    98 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Carceral : Dans l'enfer de la taule ?

Publiée le 22 juillet 2012
    ..................................................................................................................................................................................................................zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz......................................................
    klap2fin
    klap2fin

Publiée le 19 juillet 2012
    Je n’ai pas aimé cette histoire de matons ripoux, très moyennement interprétée et à l’intrigue plutôt tirée par les cheveux. Il ne se passe rien d'haletant dans ce film assez médiocre à l’instar des nombreux téléfilms qui tentent de coller à la réalité mais qui restent ennuyeux jusqu’à la fin. A éviter.
    Publiée le 19 juillet 2012
    on passe un bon moment meme si on reste tres "spectateur" des evenements
    cependant les acteurs sont tout à fait credibles et l'histoire tient la route
    Publiée le 19 juillet 2012
    Est encore une !! ......une histoire de matons corrompus !!
    Tout simplement décevant, de la violence gratuite, de la corruption, un maton alcolo et camé,..... Une image encore une fois dégradante !!
    Le tournage est médiocre, le doublage vraiment naze.
    Sincèrement décu de ce film où l'on comprend tout de suite que le réalisateur n'a pas réellement prit la peine de se renseigner sur l'univers carcéral.
    Publiée le 16 juillet 2012
    Cette fois le film se met du coté du maton, ce qui est plutôt rare. Bon petit film à voir en soirée
    wesleybodin
    wesleybodin

Publiée le 11 juillet 2012
    Un direct-to-dvd non exempt de défauts mais qui parviendra à divertir le temps d'une soirée.
    DarkgothBTZ
    DarkgothBTZ

Publiée le 9 juillet 2012
    Très bon film, ambiance réaliste et tendu, film efficace.
    Publiée le 9 juillet 2012
    Le film décrit parfaitement l'univers brutal de la prison et la dégradation physique et mentale d'un être humain, sans toute fois excéder dans la violence, à travers un rythme assez linéaire, dénué d'effets de mise en scène ou de musiques mélodramatiques, ce qui est vraiment dépaysant. Cependant le film de Traviss manque d'une certaine profondeur et ne semble finalement pas dénoncer grand chose, dans un discours objectif. Mais cela est aussi un avantage étant donné qu'il ne fait qu'accentuer l'aspect dépaysant du film et lui permet de se détacher de toute morale futile. Reg Traviss réussi parfaitement à détacher peu à peu, au fil du film, l'univers de la prison de la vie sociale du personnage, en l'isolant - au sens propre comme au sens figuré - progressivement dans un monde froid, révélé par la dominante de bleu d'une image appréciable et parfaitement maîtrisée.

Retrouvez la suite de cette critique, d'autres informations ou d'autres critiques de films sur : http://lhmovies.blogspot.fr/
    Publiée le 26 octobre 2012
    Le début semble pertinent et intéressant, puis on part vite dans la répétition de scènes de violences. Quant à l'intrigue qui se dévoile sur la fin, elle est vraiment faible et sans intérêt.
    Publiée le 15 octobre 2011
    J'ai vu ce film à Bristol dans un petit cinéma, ça a était très dur parce qu'il y avait 4 racailles qui hurlait et qui jouait avec leur portable... j'étais pas bien :( mais j'ai réussit à tenir jusqu'au bout et c'est un très bon film, on est dans la prison, ya un peu trop de blabla mais ça on s'en fout, toute l'histoire est sur un vétéran qui cherche du boulot et qui se retrouve à devenir maton et qui a du mal à faire avec.
    J'ai était surprise, parce que je voulais absolument voir ce film et que (racaille mise à part) je suis repartie en ayant comprit la moitié du film "satisfaite".
    Screwed est bien pas parfait mais c'est un bon film sur l'univers carcéral, j'adore moi ;p et j'en veux encore des films comme ça.