Paris Manhattan
    2,4
    1480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paris Manhattan ?

Publiée le 29 juillet 2012
    Cette comédie romantique simple permet de passer un moment agréable, mais l'on ne retrouve pas vraiment l'esprit des films de Woody Allen. Le film est trop court, et assez prévisible. Patrick Bruel tient bien son rôle, alors que Alice Taglioni sonne parfois un peu faux.
    Publiée le 29 juillet 2012
    Bon film avec de bon acteur. Moi qui n'est pas fane des films français. Celui la la bien plus. Donc a aller voire.
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 29 juillet 2012
    Un film poétique grâce notamment à une bonne mise en scène et un bon casting. très bon moment de cinéma, les dialogues sont intéressant et les allusions à Woody Allen ne manquent pas, dont certaines que j'ai du malencontreusement zapper, faute de culture plus approfondi sur le personnage. Bon film Français dans son genre !
    Publiée le 29 juillet 2012
    film bcp plus intetessant que le synopsis ne le laisse penser. belle idee ces dialogues entre woody alen et alice. jolie comedie romantique.
    Publiée le 29 juillet 2012
    pas la comédie de l'année, mais on rigole bien, le casting y est pour beaucoup. en revanche les dialogues laissent sur sa faim et la fin... no comment. Un bon premier film gâcher par l'envie de trop bien faire, mais prometteur.
    Publiée le 29 juillet 2012
    une comédie très moyenne qui n'arrive pas à égaler ses homologues américaines à cause d'un scénario trop léger et pas crédible
    bien joué cependant et la présence de Woody Allen appréciable
    pas mal mais heureusement qu'il ne dure pas longtemps !
    Aputeaux
    Aputeaux

Publiée le 29 juillet 2012
    tres sympathique. pour un film francais.
    a voir avec des amies- ..............................
    tupper
    tupper

Publiée le 28 juillet 2012
    Pas particulièrement client de ce genre de comédie romantique j'ai été agréablement surpris. P.Bruel et A.Taglioni sont très efficaces, le scénario tient la route. Sans être très profond le message n'est pas non plus trop mielleux. On passe un bon moment.
    scoubinaire
    scoubinaire

Publiée le 28 juillet 2012
    Comment un film d'1h17 peut paraitre aussi long ? Heureusement les 10 dernières minutes sont originales.
    Publiée le 28 juillet 2012
    Un bel hommage, une histoire tendre, une photographie superbe mélant goût et tendresse. Des situations cocasses et beaucoup de tendresse. Bref un bon moment
    leoline
    leoline

Publiée le 28 juillet 2012
    Arrêtons de snober ces comédies qui au final sont le reflet d une société bien décrite même si cela se passe dans une ambiance un peu ethno centrée de parisiens bon chic bon genre ou tout se base sur l
    expression matérielle de la réussite
    Publiée le 28 juillet 2012
    Pas mal sans plus, je n'ai pas vraiment accroché, les acteurs sont bons mais le film manque de rythme. Quelques sourires toutefois....
    arnaud1996
    arnaud1996

Publiée le 28 juillet 2012
    étonnament ce film m'a bien plu. Je ne me suis pas ennuyé, contrairement à To Rome with love.
    John Henry
    John Henry

Publiée le 28 juillet 2012
    Partie sur des bases assez peps et toute en vitalité, cette comédie sentimentale finit malheureusement par se prendre les pieds dans sa partie "sentimentale", Woody Allen lui n'aurait pas laissé son film s'encastrer de façon si prévisible dans le mur fleur bleu qui pointait au fond de la route. C'est dommage, parce que le cinéma français a clairement besoin d'être vitaminé comme ça a été le cas toute la première partie.
    Publiée le 27 juillet 2012
    Un film affligeant : un scénario vide, des dialogues creux, une banalité consternante et des acteurs baignant dans la complaisance facile...