Paris Manhattan
    2,4
    1480 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Paris Manhattan ?

Publiée le 26 août 2012
    Une petite comédie au scénario trop léger, pas travaillé qui tourne en rond. On subit souvent les plans des sponsors et c'est agaçant. Alice Taglioni est naturelle et charmante.
    L' hommage à Woody Allen qui assure une fin improbable et un peu ridicule pose la question "comment Sophie Lelouch a-t-elle convaincu Woody Allen d'apparaître dans son film ?,,. "
    Publiée le 24 août 2012
    Un film qui manque un peu de piment ou est un peu léger côté rebondissement. Tout est trop facile, un conte de fée aux côtés de Woody Allen. Sa présence est toutefois originale et sa personnalité n'est que dévoilé aux incultes de Woody. Une
    comédie romantique qui passe bien
    pour passer un moment agréable.
    Pat T.
    Pat T.

Publiée le 24 août 2012
    sympa certainement pas le film de l 'année mais pour une soirée d hiver pourquoi pas !
    Publiée le 3 juillet 2013
    Joli essai de jolie comédie romantique... Mais le film ne s'illumine qu'à l'arrivée de Patrick Bruel... Et ne commence qu'à l'arrivée de Woody Allen... Entre? Un
    peu trop de choubidou scoubidou... Malgré une très agréable distribution... Dommage ;-((
    B L
    B L

Publiée le 23 août 2012
    Alice Taglioni est charmante, la musique est plaisante....Je crois que j'ai fait le tour du peu de positif de ce navet soporifique d'un vide abyssal.
    Publiée le 23 août 2012
    Dialogues plats, les échanges entre les deux acteurs principaux manquent de mordant et d'humour. Film trop court !!!
    Seemleo
    Seemleo

Publiée le 22 août 2012
    Bien écrite, parcourue d'esprit, d'humour poids plume et d'humanité lumineuse, cette comédie aborde un sujet passionnant (l'art, l'auteur, le cinéma comme thérapie de tous les jours) l'air de rien, tout en douceur. L'intrigue est prenante et l'attention ne se relâche pas une seconde. Un petit bémol sur le cadre et la description du milieu bourgeois parisien usé et surfait, mais qui ne gâche pas les qualités du film. Le bouquet final est surprenant et succulent.
    Publiée le 21 août 2012
    Film sympa mais sans plus, les acteur pas mal, assez drôle par moment. Décevant dans l'ensemble il y avait la posibiliter de faire bien mieux.
    Publiée le 20 août 2012
    Un film touchant, émouvant. Patrick Bruel, comme toujours, joue remarquablement bien. Cependant! Ce film est un classique des histoires romantiques, sans intrigue particulière. Se laisse regarder !
    Publiée le 17 août 2012
    Film sympathique mais à regarder chez soi devant la télé gratuitement. Certains moments comiques, mais très peu. Beaucoup de moments long et creux, on frôle l'ennuie à certains moments du film.
    Publiée le 16 août 2012
    Pas mal. C'est le genre comedie que l'on regarde pour se vider la tête même si certain moments sont irréalistes, le film se laisse regarder notamment grâce au duo Taglioni et Bruel qui collent à merveille.
    Publiée le 15 août 2012
    Rythmé, personnages sympathiques et justes, Woody Allen "déifié" mais avec humour, très sympa.
    Publiée le 13 août 2012
    Tout simplement adorable !
    Ça fait plaisir de retrouver cette jolie actrice et Woody himdelf !
    Je n'ai rien d'autre à ajouter.
    Publiée le 13 août 2012
    Espérons qu'une chose pareille ne se reproduise plus jamais.
    LaureP
    LaureP

Publiée le 12 août 2012
    A quelques exceptions près, les français ne sont pas très bons en comédies romantiques. Je ne m'attendais donc pas à un très bon film. Appréciant le charme pétillant d'Alice Taglioni, je me suis laissée tenter (et aussi pcq la séance de Batman était complète, soyons honnête). Ce n'est évidemment pas crédible du tout mais le film reste plaisant et je ne me suis pas ennuyée. L'hommage à Woody Allen manque parfois de subtilité mais est appréciable.