Comédie romantique insipide , doté d'un scénario plus que maigrelet , les acteurs n'ont absolument rien à jouer . A la place, regardez un Woody Allen !
L'idée de départ est sympa et l'hommage touchant mais le concept n'a pas été creusé sérieusement d'où un beau flop. On ne rigole pas vraiment, malgré les efforts des uns et des autres. Le nombre incalculable d'incohérences vient complètement polluer l'éventuel plaisir que l'on prendrait à suivre l'histoire. Les répliques, qui se veulent cinglantes, déçoivent par leur manque de causticité. Seule l'esthétique globale et le fil rouge que constitue Woody Allen permettent de donner quelque intérêt au film.
Une comédie française (pas drôle) très moyenne. Une fausse et mauvaise imitation d’un drame de Woody Allen, des couples qui se déchirent avec au milieu des enquêtes. Très mauvais en interprétations. Je le déconseille aux moins de 10 ans. 2/5
Paris Manhattan vous replonge dans vos rêves de jeune fille, dans un monde où alors tout est possible, et où les rêves ne sont qu'un avant goût de la réalité... Ce film se déguste avec délectation!
film génial très agréable a voir. Nous n'avons jamais vu Bruel aussi romantique et quelle joie de pouvoir regarder pendant plus d'une heure Alice Taglioni. Je n'ai pas arrêter de rigoler en voyant Michel Aumont. Merci !
PS: pour ce qui aiment Woody Allen vous aller vraiment aimer.
Film exceptionnel !! Nous étions tellement enjoués à la sortie de la salle de cinéma que des gens nous ont demandé quel film nous avions vu pour aller voir le même !! Et mon Patrick.... AU TOP !!!
J'ai bien aimé ce film, je me suis laissée portée sans tenter de tout comprendre car je ne suis pas férue de Woody Allen. J'ai passé un bon moment et je suis ravie de retrouver Alice...
Frais, sympa, tout a fait regardable avec de bons acteurs et une histoire qui se tient. Parfait pour un jour de canicule dans une piece fraiche et sombre., J’aime bien la relation virtuelle Alice - Woody. Patriiiiick est cool a son habitude. Pas un Chef d’Oeuvre mais tellement meilleur que les innombrables navets qui encombrent nos ecrans.
Très bon film. Un scénario original, frais, bien tourné et monté.
Des acteurs qui joue juste, pas trop de pataud, woody allen dans toute la trame du scénario mais qui n'ai présent que pour une scène. Très bonne idée aussi de ne pas faire de voix-off sur les textes en Anglais mais des sous titres.
Bref, un film légé, parfait pour l'été. Je le recommande chaudement.
Un très joli, film , intelligemment construit , imprégné de l'esprit de Woody Allen qui fait d’ailleurs une très sympathique apparition à la fin du film. On croit au personnage de Alice Taglioni, qui joue encore une fois très bien, beaucoup de naturel et de justesse, en pharmacienne célibataire. Patrick Bruel égal à lui même pour une comédie romantique pleine de rebondissements , très humaine , bien dans l'air du temps.