Maggie
    Votre avis sur Maggie ?

Alex007France
    Alex007France

Publiée le 28 mai 2015
    Arnold Schwarzenegger dans un rôle totalement inhabituel, un film de zombies sans action et très peu de scènes gores, mais le sujet (un père voulant sauver sa fille des conséquences de la quarantaine, et l'accompagnant dans sa maladie) est intéressant pour ce genre généralement vu essentiellement sous l'angle du gore. Le personnage du père me semble convaincant, celui de sa fille un peu moins. Ambiance très triste, certes, mais pas assez émouvante par rapport au sujet.
    Jeremy Betuing
    Jeremy Betuing

Publiée le 28 mai 2015
    Vu les différentes critiques énoncées par la presse, j'ai hésité avant de le regarder, mais après l'avoir vu j'ai trouvé que c'était un super film avec bien sûr notre grand Arnold Schwarzenegger, qui cette fois-ci joue dans un autre registre, ce qui lui convient parfaitement.
    C'est un film qui est axé sur le lien très fort d'un père et une fille.
    Ce qui change totalement des autres films d'horreurs, comme les films de George romero ou rob zombie qui sont eux basés sur la survie plutôt que le relationnel.
    Un film très émouvant à regarder absolument.
    Tiwayker
    Tiwayker

Publiée le 28 mai 2015
    C'est lent, très lent... quelques notes de piano, une ambiance pesante, très pesante, glauque et un finish sans saveur...
    Dommage, il manque de la profondeur au film et une intrigue plus clinquante.
    J'ai rien vu de plus sur ce film que sur un autre film du genre... Un "The last of us" en beaucoup moins bien....
    Publiée le 28 mai 2015
    d une lenteur impresionnante... mais un rôle originale pour Arnold
    Julien G.
    Julien G.

Publiée le 27 mai 2015
    Un film simple, il est moyen ça change des films de zombie (plein de sang, bourin ect....).
    Le rôle de Arnold Schwarzenegger est émouvant ça lui change beaucoup !! Un film à voir rien que pour le rôle de Arnold Schwarzenegger.
    Publiée le 27 mai 2015
    Ambiance particulière ou on prend le temps de filmer les émotions . Je recommande
    Publiée le 27 mai 2015
    je pensé voir un film sortant des rôles d'action de notre cher Arnold ...mais alors la, c'est d'une lenteur ,il ne se passe rien , c'est vrai le film traite le sujet du zombie du point de vue de l’évolution de la maladie.et c'est tout.!!! On attend la transformation qui ne vient pas et que dire de la fin !!! bref passez votre chemin.
    Publiée le 27 mai 2015
    Une bonne surprise si on ne s'attend pas à aller voir un film d'action,horreur,gore à la sauce
    apocalypse zombie ! Pour ce rôle schwarzy est très bon et prouve que ce n'est pas qu'un tas de muscle.
    Alors certes on peu trouver ce film lent mais justement il nous plonge dans l'ambiance dramatique de la situation et reste plaisant à suivre sans s'ennuyer .
    Publiée le 27 mai 2015
    On se prend à croire que non, décemment c’est Arnold, il va péter la gueule au virus, bouffer du mort vivant, trouver le remède en crachant du plomb, sauver le futur, je sais pas quoi, tu peux pas laisser ta fille crever comme tout le monde ! Tu es le héros, i'll be bach, ou mozart mais bouge !

Et puis non ... c’est déprimant comme un vrai film. Malgré le thème et la présence de l’autrichien, on découvre au bout d’une heure que Maggie est très ... français, à la grande surprise du spectateur lobotomisé attendant une punchline sévèrement burnée ou un clin d’œil … et rien.

Le souci du film réside dans le fait qu’il repose intégralement sur la performance d’acteurs … et si Abigail Breslin est parfaite, car elle c’est une véritable, le fossé qui sépare Arnold du monde des vrais comédiens s’accroit à mesure que l’histoire s’enfonce dans le drame.

C’est moche à dire, mais l’autrichien s’y prend trop tard pour jouer au grand acteur typecasté mais révélé par le petit film crépusculaire qui va le propulser vers les Oscars, à la manière d’un John Wayne portant le patch dans 100 dollars pour un shérif. Ici pas de miracle à attendre, l’autrichien reste stoïque et ne se livre pas. Ou pas assez. (...)
    Publiée le 28 mai 2015
    on découvre un swarzy sobre émouvant un bon film de zombie moins apocalypse que d'autre on y decoubre un cote plus triste a voir
    Elborak
    Elborak

Publiée le 27 mai 2015
    De belles images mais part ça pas grand chose. On s'attend à voir un film de zombies et on voit quelque chose qui traine en longueur ...c'est lent ...
    Publiée le 27 mai 2015
    film etonnant qui traite le sujet du zombie du point de vue de l'evolution de la maladie
    beaucoup d'emotion swarzy y tiens un role qui change ici pas de flingue juste l'amour d'un pere pour sa fille vraiment sympa
    Emile Strogonoff
    Emile Strogonoff

Publiée le 29 mai 2015
    Plutôt duraille de faire jouer les gros dur à un acteur sur le retour. A plus de soixante berges, Arnold, un peu poussif dans les scènes de chizbroque, peine à retrouver son souffle. Pour pallier cet avaro cinématographique, Henry Hobson a mis le paquet sur l'émotion en taillant à Schwarzy un costard de daron aimant et responsable. Cerise sur le gâteau celui-ci n'aura pas manqué d'y ajouter quelques zombies, histoire d'être sur de ne pas verser dans le film d'auteur !
    kinyo666 .
    kinyo666 .

Publiée le 29 mai 2015
    Rythme assez lent et trop focalisé sur la relation père-fille. On sait dès le début que la fin pour Maggie est inévitable, le suspens réside uniquement sur le "comment" cela va-t-il se terminer.
    Bref, note moyenne, si vous le loupez, vous ne raterez pas grand chose...
    Didier C
    Didier C

Publiée le 29 mai 2015
    Très bon et très inattendu Schwarzy. Le film tient vraiment la route un très bon moment