Les Pingouins de Madagascar
    3,3
    3154 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Pingouins de Madagascar ?

Publiée le 1 janvier 2015
    On s'ennuie pas, mais globalement c'est moyen. A voir en famille, mais ce n'est pas un grand dessin animé.
    Publiée le 1 janvier 2015
    J'ai été agréablement surprise par ce film, parce que j'avais peur que les seuls passages drôles se retrouvent dans la bande annonce et que le film ne soit pas si bien, mais en fait le film est vraiment drôle tout le long, les pingouins sont très marrants.
    Publiée le 1 janvier 2015
    Le film se résume en une phrase: "OH !!! Mais qu'est ce qu'il fait ce fou ?!" Film qui met de bonne humeur à voir !
    Valentin Derache
    Valentin Derache

Publiée le 22 juillet 2015
    Faire un film sur les personnages les plus déjantés de "Madagascar" aurait pu être un piège. Mais c'est tout le contraire. Les studios "DreamWorks Animation" s'en sortent haut la main en nous livrant un film où la loufoquerie est omniprésente.
    Publiée le 1 janvier 2015
    Mieux que le risible Madagascar 3, Les Pingouins plairont aux enfants mais pas forcément au-delà de 12 ans!
    Isabelle G
    Isabelle G

Publiée le 13 janvier 2015
    J'ai été déçue et les enfants un peu. Je crois qu'il vaut mieux revoir un des très bons "Madagascar". Il manque d'un peu de fantaisie et il y a quelques longueurs. Cela reste un dessin animé, une occasion de sortir en famille durant les fêtes.
    Justine A.
    Justine A.

2 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 31 décembre 2014
    Drôle dans la première demie-heure, et devient vite long. Appréciée des enfants, le plaisir est moins présent chez les adultes.
    Publiée le 31 décembre 2014
    On sourit plus qu'on ne rit. Les pingouins sont touchants mais trop de vu et revu pour un dessin animé du genre.
    Publiée le 31 décembre 2014
    De l’action, de l’action et de l’action, ce film n’en est pas un, c’est juste une suite de gags. C’est juste amusant mais sans réel intérêt.

Note pour les traducteurs, en Antarctique on trouve des manchots… le mot français pingouin désigne des oiseaux vivants dans l’hémisphère nord, même si le mot ressemble à penguin (anglais), ce n’est pas une raison pour confondre…
    Publiée le 30 décembre 2014
    J'ai passé un très bon moment, en même temps les pingouins issus de la saga d'animation Madagascar avaient parfaitement le potentiel pour être les personnages principaux de leur propre long-métrage. Certes c'est loin d'être un chef-d’œuvre, mais ça reste très drôle et divertissant et c'est l'essentiel. Le potentiel humoristique des pingouins est bien utilisé et les nouveaux personnages sont pas mal du tout (l'organisation North Wind et la grande méchante pieuvre). D'ailleurs je trouve même carrément ce spin-off de Madagascar bien plus fun que la saga originale !
    Publiée le 30 décembre 2014
    a croire que les meilleur méchant auront été dans les films d'animation cette année, car doté d'un excellent méchant et d'aucun temps mort les pingouins de Madagascar s'impose comme l'une des réussite de l'année!!! c'est bien mais c'est pas non plus un chef d'œuvre.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 30 décembre 2014
    Dans ce Spin-off des films d’animation Madagascar, on retrouve avec plaisir nos chers pingouins, les personnages les plus sympas à mon goût de ces films! L’animation est toujours très réussi, même si ça ne transcende pas le genre, le rythme est soutenu, mais surtout c’est très drôle, plus que les trois films précédents. Bien sûr, le scénario ne casse pas trois pattes à un manchot, et il n’y a aucune profondeur, mais il fait ce qu’on lui demande, c’est-à-dire amuser petits et grands en toute simplicité! En résumé, un divertissement familial réussi mais sans grande originalité.
    galau7
    galau7

Publiée le 30 décembre 2014
    Toujours aussi déjantés. Du rythme, des gags à foison, des personnages forts, reste une histoire qui est peut être le maillon faible. A voir.
    Maryline D
    Maryline D

Publiée le 30 décembre 2014
    j'y suis allée avec mon fils qui est déja très fan des pingouins qui passe en ce moment des mini aventures a la télé et il les regarde en boucle mais la de les voir sur grand écran il était super content et mème moi j'ai adoré ils nous font rire ils sont attachant fou surprenant un très bon moment
    Publiée le 30 décembre 2014
    En quelques mots ce fut un très bon film d'animation presque mieux finalement que le dernier Madagascar que j'avais pourtant beaucoup aimé ! La team Pingoins est vraiment excellente ! Je valide ! Ils ont même faillit me faire arracher une larmichette ...

Drawman, roi de la banquise ... :))