The Darkness
    1,9
    392 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Darkness ?

Publiée le 2 janvier 2017
    Ce film est inintéressant. Il ne se passe concrètement rien de passionnant. Pour ce qui est du frisson on repassera. On ne voit pas l'ombre d'un indien Kevin bacon que j'aime est sur le coup descendu dans mon estime. Comme dit l'autre il faut bien vivre.
    Mr T.
    Mr T.

Publiée le 27 août 2024
    Bien que ne révolutionnant pas les classiques du genre, ce film n'était pas mal, jusqu'à la fin trop croquignolesque à mon goût. Un film évitable.
    Publiée le 19 février 2017
    Premier film outre-Pacifique pour l'Australien McLean qui officie pour le compte de la fameuse maison de production Blumhouse. Qu'est ce qu'on peut attendre de la rencontre du réalisateur de Wolf Creek et du producteur des Paranormal Activity et Insidious ?
    Certes, on ne va pas avoir droit à un nombre variés de décors, mais The Darkness a une qualité principale que beaucoup de films de genre n'ont pas ou trop peu. Ses interprètes. Avec en tete un Kevin Bacon impliqué, le réalisateur arrive à rendre crédible cette famille et les différents liens unissant chacun de ses membres.... Aussi quand le surnaturel arrive dans le pavillon de banlieue, le spectateur est impliqué dans ce qui se déroule sous ses yeux....
    Mais justement, est ce que c'est bien ce qui se déroule sous ses yeux?
    La réponse dans le lien juste en dessous :)
    Publiée le 15 septembre 2016
    Je n'ai pas trop aimé ce film. Pour un film d'horreur digne de ce nom, je m'attendais à plus. Surtout que l'affiche du film m'avais inspirées, car ça fait penser à un film qui fait peur. Mais je trouve qu'il ne se passe pas grand chose. Ne serais-ce quelques scènes où on voit quelques apparitions de surnaturelles. Je mattendais a y avoir de la frayeur.. Mais je n'ai rien ressenti. Dommage. Je trouve qu'il y avait pas trop de BO ( Bande Originale). Ce film ma plus fait pensé à une comédie.
    Publiée le 15 septembre 2016
    Film très moyen pas vraiment de l'horreur mais une fresque américaine sur un architecte qui bosse trop une fille anorexique un gamin autiste et pour faire bonne figure des bruits dans la maison , des lumières qui s'allument seules , de l'eau qui coulent du robinet sans le toucher et plusieurs bestioles ! Bref un film très mal conçu car il s'attarde surtout sur la vie quotidienne d'une famille ...
    Un conseil à voir en vidéo en semaine c'est mieux ! Économiser votre argent
    Publiée le 18 avril 2017
    Film pourri qui gache une mythologie originale (?) pour un film d'horreur. On a quand même les premier démons qui ouvrent un portail spatio-temporel aux personnages qui les mènent a l'endroit qui constitue leur seul point faible. (flemme d'expliquer).
    1h30 pour ca....et que fout Kevin Bacon ici ?
    Publiée le 31 août 2016
    A première vu, "The Darkness" me paraissait prometteur surtout dû au retour de Kevin Bacon dans un film d’horreur après sa saisissante interprétation dans "Hypnose" sortie en 2000, mais le résultat est finalement bien décevant.
    Le début commence bien, il y a de l'intrigue, de la tension, mais ça s'essouffle très vite et s'enlise dans tout les clichés de film à fantôme maléfiques qu'on a pu voir des centaines de fois auparavant. Une histoire basique d'un esprit démoniaque qui s'incruste dans la maison d'une famille ordinaire avec des scènes qui s’enchaînent sans aucuns rebondissements et un final ridicule digne d'un bon vieux film de science-fiction des années 80-90.
    Hello-Dy P.
    Hello-Dy P.

Publiée le 24 février 2017
    Un film d'horreur original avec un garçon autiste, des "fantômes" amérindiens faisant rappeler ceux montrés sur les totems. La fin est touchante.
    Publiée le 29 août 2016
    Une famille part en vacances et revient avec des esprits démoniaques dans la valise. Tellement prévisible, du vue et revue !
    La présence de Kevin Bacon sauve de justesse le tout...
    Publiée le 9 novembre 2016
    Un bon petit film d'horreur sans plus. Pas beaucoup de suspense ni d'intrigues, la fin est du grand n'importe quoi. A voir en dernier secours.
    Publiée le 7 février 2018
    Malgré les bons acteurs....ce film est vraiment fatiguant, suspense est nul, effets speciaux NUL, et j'en passe.....ca été une grand deception......................................
    Publiée le 18 octobre 2016
    Apparement on ne peux pas dire ce que l'on pense meme en restant polis ! si c'est comme ca bye bye mais avant ca je vous ferais une excellente publicité !!!
    Nathan K.
    Nathan K.

Publiée le 25 février 2017
    ALERTE DAUBE
    Un film d'horreur sans horreur, aucun suspense, aucune montée en puissance et même une fin ridicule...
    dommage, l'intrigue semblait intéressante !
    Publiée le 17 septembre 2016
    Le film aurais pu être bon, l'histoire en général est très bonne, mais il manquait quelque chose, il n'a pas assez de développement sur des sujets important qui aurait pu nous faire comprendre les comportements des personnages et je trouve la fin bâclé.