De l'autre côté du périph
    2,6
    7064 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur De l'autre côté du périph ?

Publiée le 13 janvier 2013
    Une vraie comédie avec un vraie scénario tout le contraire de ce à quoi je m'attendais. Je recommande vivement ce film.
    Publiée le 31 janvier 2013
    Pour un film français j ai passer un bon moment a le regarder
    Publiée le 13 janvier 2013
    Super film très drôle. L'action est bien menée, le film est rythmé, les gags sont excellents et l'humour vraiment très drôle. Notamment des deux acteurs principaux Omar Sy et Laurent Lafitte, chacun excellent. Ceux qui ont aimé Intouchables aimeront ce film car il traite de la thématique de la confrontation des milieux snobs et populaires.
    C'est une vraie surprise et un vrai bon film, à voir et à revoir !!
    Publiée le 13 janvier 2013
    Pour occuper un bout d'après-midi de dimanche gris et froid, c'est OK mais pas plus.

Scénario aussi inconsistant que confus. Réalisation niveau film TV.

Heureusement, le couple Sy Lellouche fonctionne bien et, bien que tout soit prévisible, est parvenu à maintenir mon attention.

Dommage qu'on ait demandé à Sy de nous rejouer son pas de danse à la "Intouchable" ! Tout ce qui est réchauffé n'est pas forcément bon !

Conclusion : je ne me suis pas ennuyé, mais j'aurai oublié dans 48h.
    Publiée le 13 janvier 2013
    Pas mal. Ca se regarde gentiment. Omar fait du Omar. Quelques bons passages et quelques bons rires dans la salle, auxquels j'ai participé.
    Publiée le 13 janvier 2013
    Bon film mais rien d'extraordinaire... Ça reste un film policier français sans plus ni moins...
    Publiée le 13 janvier 2013
    Bon binome entre les 2 acteurs sy et laffite, quelques répliques sympas ...mais fond de l histoire vraiment banale , scénario parait pas toujours très complet .
    Lugano80
    Lugano80

Publiée le 13 janvier 2013
    Un film très divertissant avec quelques bonnes blagues. Les deux acteurs principaux tiennent le film à bout de bras pour l'histoire mais j'ai bien aimé ce film hexagonal: j'en remets une couche mais entre Tom Cruise et Omar Sy je choisis Omar!
    Publiée le 13 janvier 2013
    Film qui se laisse voir. Sans être transcendant, c'est un bon cru qui fait passer le temps. On rit, on ne réfléchit pas beaucoup. On se laisse transporté doucement et sans surprise mais avec plaisir.
    Publiée le 13 janvier 2013
    Un film sans réel fond, rempli de cliché. Très décevant. heureusement que le duo Lafitte/Sy amène fraîcheur et dynamisme par de belles joutes verbales.
    Publiée le 12 janvier 2013
    pas le film de l'année mais une bonne petite comédie, quelques répliques sympa, bref, à voir pour passer un bon moment de détente.
    Superbe film
    Un duo enrichissant et drôle !
    L'histoire est bien fondée et très émouvante a la fin
    Omar une révélation dans les films
    jaja77
    jaja77

Publiée le 12 janvier 2013
    un film sans plus ni moins, je l'ai trouvé quelconque.un bon duo omar sy/laurent lafitte.histoire très banale avec quelques moments où l'on rigoles bien mais d'autres scènes que je trouves un peu trop vulgaire à ne surtout pas emmené les enfants à bas âges.j'ai hésité entre 2,5 et 3 étoiles,c'est grâce à la performance d'omar sy que j'ai choisi le 2 ième choix au vu de ma note finale.vlà à voir une fois suffit.
    Publiée le 12 janvier 2013
    Un duo de comique qui fonctionne plutôt bien.
    Mais bon cela ressemble plus à un téléfilm qu'un film de cinéma.
    Publiée le 12 janvier 2013
    Au départ je souhaitais pas aller à la séance. Puis un amis m'a demandé de venir le voir avec lui. Finalement j'ai passé un bon moment. Le film est divertissant et je trouve que le duo Omar / Lafite fonctionne plutôt bien. Quelques passages clichés et humour parfois un peu limite, mais j'ai bien rigolé. Pour moi le contrat est rempli, j'ai regardé un bon divertissement français.
    Ne pas chercher des répliques à la Belmondo (clins d’œil dans le film) ou un nouveau duo du genre Riggs / Murtaugh (l'Arme Fatale), là n'est pas l'enjeu !