De l'autre côté du périph
    2,6
    7064 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur De l'autre côté du périph ?

Publiée le 26 février 2013
    film rigolo mais rien de plus... on ressort avec le sourire c'est déjà ça.
    Publiée le 18 février 2013
    Omar Sy fait du Omar Sy...ils ont même réussi à placer les pas de dance d'Omar sans relation aucune avec la scène concernée !!! L'on reste sur des poncifs flic blanc-Paris/flic black-93. Dommage car Laurent Laffite compose lui
    un véritable personnage avec talent.
    cineccita
    cineccita

Publiée le 17 février 2013
    Le tandem Omar Sy / Laurent Lafitte fonctionne bien. On rit, le film est plutôt réussi.
    Cédric M
    Cédric M

Publiée le 12 juin 2020
    Un film qui a l'audace de rassembler tout les clichés qui caractérisent le cinéma français en 1h30. Avec un Omar Sy qui joue le seul rôle qu'il sait jouer et des autres acteurs peu convaincants, le film a peiné à me tenir éveillé.
    Publiée le 27 février 2013
    J'ai etait voir ce film alors que je devais être en cour lol Je vous le conseille c'est un très bon film mais il a des passage que j 'ai préférer à d'autre je lui mais 4.5/5
    cap de porc
    cap de porc

Publiée le 12 février 2013
    Petit policier français sympa. de l'action, de la comedie. C'est pas mal fait, on rie, on se détend. Je regrette pas. Bien sur c'est pas le top mais ça se regarde bien agréablement.
    Publiée le 12 février 2013
    C’était bien... c'était marrant... un bon duo qu'est lafitte et sy. Un enquête policière pas vraiment tirée par les cheveux, plutôt simple. On ne s'ennuie pas et la duré du film passe plutôt vite. A voir...
    Publiée le 11 février 2013
    Bon divertissement c'est pas le film du siècle, mais on passe un bon moment avec des acteurs qu'on aime bien.
    Publiée le 19 mars 2013
    J'ai trouver ce film ... Très long, ennuyeux, pas très drôle et surtout attendu ... Le film dont tu sait tout ça qui va se passer avant même que ça se passe ...
    CrackO DingO
    CrackO DingO

Publiée le 27 décembre 2014
    La sympathie des acteurs nous fera oublier le scénario inefficace. Un bon moment à passer au cinéma. La scène d'ouverture sur le périph vous mettra de suite dans l"ambiance. ------Février 2013------
    Curieusement plus plaisant à regarder sur canal plus que sur grand écran. Dans la moyenne des comédies policières de nos nos jours. 3 étoiles ----Novembre 2013----
    Comme quoi un bon casting, une bonne réalisation et de gros moyens ne font pas les meilleures comédies françaises... Cependant le film reste accrochant, la preuve, troisième visionnage... 3 étoiles. ----Décembre 2014----
    Gilles P
    Gilles P

Publiée le 9 février 2013
    Rien d’exceptionnel dans ce remake du "flic de beverly hills" version franchouillarde. Quelques bonnes scenes, la séquence du club libertin n'apporte rien au film. Une grosse surprise de la part de Laurent Laffite.
    olifie92
    olifie92

Publiée le 9 février 2013
    Certes, ce n'est pas la comédie du siècle mais j'ai passé un très bon moment tout de même. Omar Sy et Laurent Lafitte sont parfaits, et ce sont surtout eux qui ont retenu mon intérêt car l'intrigue est très classique et un peu "cliché" il faut bien le reconnaitre... Mais ne boudons pas notre plaisir !
    Publiée le 9 février 2013
    Bon, Omar Sy surjoue parfois au point que c'est exaspérant. Tout le reste est réussi: scénario bien pensé, des acteurs crédibles (Laurent Lafitte est époustouflant), un équilibre action / humour / réflexion. Allez voir de l'autre côté du périph :)
    Publiée le 8 février 2013
    j'ai beaucoup rigoler un film a voir un bon moment
    Publiée le 8 février 2013
    Le duo Laurent Lafitte-Omar Sy fonctionne plutôt bien MAIS ... l'intrigue n'est pas passionnante, des clichés encore et encore. Quelques vannes drôles mais beaucoup de longueurs!
    Pas mal pour une soirée télé!