Nul ! Sans queue ni tete ! Contenue Pornagraphique ! J'y suis allee avec.mon petit frere de 12 ans . A ne pas acheter en DVD ! Nul , grosse erreur d'avoir payer 4.20 € pour une nulite pareil !
En écoutant les interview qui comparait le film avec le Beverley hills. En regardant le film qui fait référence au professionnel et plein d'autre film américain, on ne peut que constater que ce film français est loin derrière les référence.
Ce film qui m'avait pourtant l'air drôlement intéressant, était pour moi une déception. Je ne peux pas dire qu'il est nul, mais il est réellement proche du mauvais. Omar Sy était mille fois mieux dans Intouchables.
De l'autre côté du périph, plaisante comédie française de cette fin d'année 2012, marque les esprits à travers une mise en scène intelligente, et une volonté de mélanger les genre avec ponctualité et savoir-faire. On reconnait de la part du réalisateur du surprenant Cyprien cet attrait pour les gags potaches, parfois très caricaturaux mais maîtrisés avec une aisance particulière. Mais il reste aussi indéniable de soulever quelques défaillances dans cette production, à savoir un synopsis trop peu travaillé, misant l'ensemble de sa réussite sur son casting particulièrement populaire depuis quelques années ( Omar Sy/ Laurent Lafitte respectivement convaincants). David Charhon signe donc l'exemple parfait du cinéma français classique, qui a le don de faire sourire grâce à son écriture légère mais convaincante.
Nul ! je regrette d'avoir dépensé mon argent pour ce film et même gratuit je n'y retournerai pas. C'est NUL, aucune logique dans le scénario. pas drôle et à la limite de la PORNOGRAPHIE ! ne pas y aller avec les enfants et surtout pas pour de l'action car il n'y en a pas. Je déconseille vraiment ce film à chier !
L histoire est un peu "déja vu" genre le rat des villes et le rat des champs pour pas dire banlieues! Mais j aime bien Omar Sy ... j ai du m endormir au bout de 30minutes et ce matin mon mari m a confirmé ce que j imaginais comme fin ! très clichet et prévisible je dirai juste dommage. Note de 3.5 pas totalement nul car les acteurs sont bons et on rit tout de meme !
Le film "bonne surprise", celui qu'on va voir sans trop de convictions ni d'ambitions. Le film tient plutôt grâce à Laurent Lafitte même si les spectateurs iront voir Omar Sy. Un duo inattendu de policiers français avec Lafitte, inspecteur de la criminel, parisien ambitieux, et Sy en policier de la brigade financière de Bobigny. Opposition de style radicale entre les deux personnages qui se verront associés suite à la découverte d'un corps reliant leurs affaires respectives. Le scénario est bon car assez élaboré, ce qu'on peut parfois reprocher aux comédies, ce qui permet au film de ne pas retomber entre deux séquences humour. Perso, je trouve qu'Omar Sy en fait trop dans son rôle de flic de banlieue. Certes il est de la banlieue, les méthodes sont peut-être différentes, mais le manque de sérieux dans sa façon de s'adresser aux personnes durant l'enquête rend le film moins crédible sans pour autant y ajouter du comique. Laffite est lui excellent dans son rôle du jeune capitaine de la crim', habitué aux hautes sphères du petit monde parisien, obligé de retourner sur le terrain pour obtenir sa promotion. On ne s'ennuie pas du tout, le scénario et les deux acteurs tiennent la baraque. Ca ne restera évidemment pas le film français marquant de 2013 mais il ne perdra pas en qualité lorsqu'il passera sur le petit écran. Un bon moment sans prise de tête.
Ce que je n'aime pas dans ce genre de film c'est qu'il ne se positionne pas. Il n'est ni suffisamment cadré pour être une enquête policière digne de ce nom, ni suffisamment décalé pour être une parodie humoristique. Mention spéciale pour Laurent Lafitte parfait en pur parisien.
Intrigue intéressante, l'humour présent dans certaines répliques passe très bien. Omar Sy est toujours aussi top dans ce rôle là. On ne s'ennuie pas. A voir!
il est bien mais sans plus, l'histoire ne m'a pas mis a font dedans, j'ai surtout apprécié les jeux d'acteur, mais c'est pas un film que j’achèterai en DVD afin de le revoir, une fois suffis amplement