De l'autre côté du périph
    2,6
    7079 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur De l'autre côté du périph ?

Dadou
    Dadou

Publiée le 28 octobre 2013
    Loin d’être une comédie forcément hilarante, l’ensemble est divertissante avec des situations amusantes.
    YorickRHCP
    YorickRHCP

Publiée le 29 décembre 2012
    « De l’autre coté du Périph » c’est l’histoire de deux filcs, ils sont issus de deux milieux différents, ils ont des méthodes différentes mais ils vont voir leur chemin se croiser pour le bien d’une enquête. Du déjà vu ? Oui. Mais le film n’est pas totalement prévisible pour autan :
    A vrai dire, pour ma part, le film est une réelle surprise car en plus d’être mené par un superbe duo, composé de Omar Sy et Laurent Lafitte (qui tout deux subliment à l’écran), le film nous fait rire à plus d’une fois et c’est bien le but. De plus, cette fois, on ne tombe jamais dans la facilité, le déjà-vu, la niaiserie ou les clichés pressentis. On ne se lasse pas de suivre les aventures des deux protagonistes qui nous régalent, nous surprennent et nous font rire à maintes reprises.
    Avec ses nombreux clins d’oeil, c’est donc un bel hommage que le réalisateur David Charchon rend à ses prédécesseurs américains comme 48h ou l’arme Fatale… La mission est accomplie, le film est un bon divertissement : à consommer sans modération.
    Publiée le 6 janvier 2013
    De l'autre côté du périph est le geors de divertissement qu'on aime apprécié a regarder. Plaisant sans trop sortir de l'ordinaire. Un Bon divertissement pour voir en famille. On y retrouve très bien Omar Sy dans ce rôle.
    Publiée le 28 octobre 2013
    Que sa soit dans l'action(quasi inexistante) où dans la comédie(on rit pas beaucoup) sans oublier les personnages caricaturaux, les clichés, le manque d'originalité se film est très moyen voir banal.
    Publiée le 21 décembre 2012
    Génial, un grand moment de rigolade avec un bon jeux d'acteur , j'ai adoré !
    Indiana
    Indiana

Publiée le 22 décembre 2012
    Un bon p’tit film français, une comédie policière un peu à la sauce, un flic à Beverly Hills ou encore arme fatal !!
    Le duo Omar Sy et Laurent Laffite fonctionne très bien et va devenir un duo culte ^^
    Laffite peu connu encore mais qui est un acteur qui joue bien et qui monte vu dans les petits mouchoirs et en ce moment dans Qui à re tué Pamela Rose donc deux films à l’affiche en même temps !
    L’histoire tien la route et a du sens et je m’attendais un humour vraiment très lourd et pas drôle et bien pas du tout c’est assez drôle, on ne s’ennuie pas du tout, il y a de l’action, de la bagnole, un peu de cul une vrai comédie policière quoi ^^
    Vraiment j’ai adoré, de musique créer attention par Ludovic Bource le monsieur qui à fait la musique de The Artist et qui a reçu golden globs, BAFTA, César et Oscar !! Plus Omar et son César et ba voilà quoi quand on prend que des bon ^^
    Donc aller le voir il vaut le coup je vous l’assure on passe un bon moment !
    Ma note : 17/20
    Publiée le 22 décembre 2012
    Parodie de comédie policière bourrée de clichés usés jusqu'à la corde. Les personnages sont guère crédibles. Omar Sy souffre du même syndrome que Kad Merad. Un grand film et rien après.
    Rafoxfly
    Rafoxfly

Publiée le 5 janvier 2014
    Le film n'est pas du tout à la hauteur du casting, d'un Omar Sy et d'un Laurent Laffite. C'est vulgaire et remplit de cliché c'est tres mauvais. Decu
    Publiée le 19 janvier 2013
    Vraiment très déçu du film et pourtant une Bonne promo. Il y a rien d intéressant. Un mec qui jète ses kleenex par terre et les poubelles elles sont pas faites pour vous.
    Alisson G
    Alisson G

Publiée le 6 mars 2013
    Si vous avez vu la bande-annonce, vous avez vu toutes les blagues du film. Et il n'y a rien d'autre à voir, croyez-moi.
    Publiée le 3 janvier 2013
    Comédie original même si Omar Sy est stigmatisé dans des rôles de banlieusard on adhère à ce duo riche/banlieue. Un autre monde s'offre à eux et il est bien orchestré. Laurent Laffite est un très bon acteur et j'ai passé un très bon moment.
    Valerie N
    Valerie N

Publiée le 31 décembre 2012
    Déception pour ce film. Je m'attendais a une super comédie familiale et bof. J'y suis allée avec mes enfants et 2 scènes ne sont pas très visibles pour le jeune public. Par aillleurs, le scénario est creux et on ne rit pas tant que cela; Dommage car 2 bons acteurs, surtout Laurent Lafitte.
    Publiée le 2 janvier 2013
    Plus pourris tu meurs....

J'ai perdu 1h 30 de ma vie
    6nematod
    6nematod

Publiée le 15 janvier 2014
    Pas d'originalité dans ce duo de flics antagonistes. On peut sortir sans regret à la prochaine porte.
    Val_Cancun
    Val_Cancun

Publiée le 18 mai 2013
    Décevant. A peine moyen.
    L'intrigue policière tient sur un string.
    Omar Sy nous ressort son éternel personnage.
    Malgré tout assez divertissant.