The Amazing Spider-Man : le destin d'un Héros
    33428 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Amazing Spider-Man : le destin d'un Héros ?

L'Infernaute de l'Apocalypse
    L'Infernaute de l'Apocalypse

Publiée le 4 septembre 2014
    Il y a beaucoup d'action et c'est touchant à la fois. J'avoue que en y allant, j'étais déçue de savoir que c'était plus le même acteur pour spiderman, mais celui là joue vraiment bien. J'aime bien sa touche d'humour, et il est tout mignon avec sa "femme". Je vous le conseille vraiment!
    Jakhob
    Jakhob

Publiée le 4 septembre 2014
    Plus ça va et plus je me dis que Spiderman et ses vilains grotesques n'auraient jamais dû sortir du monde la BD pour jeunes ados.L'épaisseur des personnage est inexistante. Le baratin scientifique est affligeant.A la limite, pour faire passer un gros gros pot de popcorn.
    Florian S.
    Florian S.

Publiée le 4 septembre 2014
    Moi qui avait adoré Tobey Maguire en Spider-man, j'avoue avoir eu quelques difficultés avec cette nouvelle série de film Spider-man, pourtant le premier a réussit à me surprendre et ce deuxième volet à m’emballer complètement ! On en prend plein les yeux, mais après tout, c'est ce que l'on cherche en allant voir ce genre de film ! Vivement la suite ! :)
    Publiée le 3 septembre 2014
    Autant le premier Spiderman de Marc Webb "passait encore", autant ce second volet sent le vite fait mal fait à plein nez. Le scénario est très décousu, la meilleure preuve est spoiler: le moment où Harry Osborne dit à Spiderman, comprenant qu'il est Peter Parker "Quand tu disais qu'IL n'a pas voulu me donner son sang[...]"...alors que Spiderman lui a dit directement qu'il ne voulait pas le lui donner
    , des changements bidons ont donc été faits à la dernière seconde, où pire, les scénaristes n'ont peut être même pas vu l'erreur ! Je passe sur les mini suspens inutiles comme spoiler: les avions qui risquent de se percuter, mais qui n'ont en fait aucun rapport avec l'histoire...on en parle pas avant, on en parle pas après, mais quand l'impact est évité, on a l'impression que le but du film était de les sauver...
    . Les scènes d'amourettes spoiler: , évidemment présentes pour essayer de dramatiser un peu la mort de la blondasse, dont tout le monde se fout, y compris Peter qui fait grève de Spiderman pendant 3 minutes avant de refaire des blagues et des pirouettes inutiles,
    sont soporifiques et sans aucun réalisme (pourtant dans un film de SF, ces scènes sont censées ramener le spectateur sur terre). On sent clairement que c'est un film réalisé à 75% en post prod et qu'il n'y avait pas de vrai projet spoiler: d'ailleurs l'intrigue Roosevelt initiée en introduction ne mène à presque rien...juste des longueurs en plus
    . Marvel commence à surexploiter encore d'avantage l'absence de risque en faisant maintenant des reboots bâclés de suites d'adaptations.
    Publiée le 3 septembre 2014
    Le couple Spider-man/Gwen Stacy est au premier plan de ce second opus, pour le meilleur... et pour le pire. Malgré un casting 4 étoiles, avec notamment Jamie Foxx dans le rôle déluré du vilain Electro,le film manque d'un ingrédient trop souvent délaissé ces derniers temps par Marvel : un scénario. En revanche tous les éléments de ce dernier ne sont pas à jeter : la trame autour d'Harry Osborne nous empêche de sombrer dans le sommeildès la première heure, et les explications sur la paternité de Peter Parker pourront en satisfaire certains. Bref une fois passés les 1h30 de "je t'aime moi non plus", visuellement on en prend plein la gueule : sa crépite et sa balance de la toile dans tous les sens, pour le plaisir de ceux qui verront le film (en qualité minimum de 720p). Enfin petit coup de gueule sur l'horrible manière qu'a eu le réal' en nous dévoilant les futurs adversaires de Spidey d'un coup d'un seul en fin de film.Ce deuxième Spider-Man vaut largement plus le détour que son prédécesseur (tu parles d'un challenge...), mais reste une superproduction comme seuls les américains savent les empiler.
    Publiée le 3 septembre 2014
    L'histoire, les effets spéciaux ... sont bien réaliser dommage que la fin soit NUL !
    Publiée le 2 septembre 2014
    Chiant, long, niais et ridicule : voilà comment qualifier ce film. Les acteurs ont le charisme d'une huître. Le scénario est ultra simpliste. Même les effets spéciaux laissent parfois à désirer. c'est un film pour les enfants et les adolescents (comme twilight). C'est le film de super héros le moins bon que j'ai pu voir.
    Publiée le 2 septembre 2014
    J'ai littéralement adoré ce film, les musiques sont géniales, et personnellement, j'ai trouvé que c'était le meilleur Marvel !Les seules reproches que je puisse faire, c'est qu'ils ont sorti trop de bandes-annonces, avec pleins d'extrait différents, limite, on aurait pu reconstituer le film avec les extraits. spoiler: Ils vantaient le fait que Spider-Man allait faire son plus grand combat contre à la fois Electro, le Bouffon Vert et Rhino, alors qu'il bat Electro, puis 5 minutes après commence le combat contre Harry, et juste à la fin, on voit à peine le début du combat contre Rhino, et là je suis fortement déçu sur le fait qu'on ne nous montre rien de l'affrontement !
    Pour revenir aux musiques du film, c'est vrai qu'elles sont exceptionnelles, c'est un orgasme auditif !?
    Inglorious_Ben
    Inglorious_Ben

Publiée le 2 septembre 2014
    Après le reboot réussi de la série et un premier épisode vraiment saisissant, on est forcément en droit d'attendre un deuxième volet tout aussi plaisant. Si Andrew Garfield, notre nouvelle araignée, nous gratifie de bonnes blagounettes, les autres personnages sont plus plats, voire décevants.Je n'ai pas retrouvé tout le plaisir éprouvé lors du premier opus. Et malgré des effets spéciaux impressionnants, la galerie de méchants et l'intrigue ne permettent pas d'élever ce film au rang de chef d'oeuvre.
    Unc-Scrooge
    Unc-Scrooge

Publiée le 2 septembre 2014
    Même si le premier Amazing Spiderman n'a laissé qu'un faible souvenir, ce n'est pas tant la qualité cinématographique que la capacité à engendrer des billets verts qui a retenu l'attention. Et le résultat a du être jugé suffisamment bon pour un Amazing Spiderman 2 qui pousse un peu plus loin l'idée du produit dérivé. En effet, les 150 min du long métrage se veulent un spectacle grand consommateur: utilisation à outrance de la 3D renforcée à grand coup de slow motion inutiles, B.O. criarde et comportant son tube tout public... The Amazing Spiderman 2 se présente même comme une vitrine à gadgets à destination des plus jeunes, qui voient ici un film (tout public) super héroïque au scénario simpliste, remplis de clichés et de faux suspens. The Amazing Spiderman 2 n'est ainsi, en dépit d'un casting et d'effets spéciaux plutôt corrects, qu'une accumulation de pirouettes scénaristiques et scéniques, qui, si elles conduisent à une véritable déception cinématographique, auront permis au moins d'apprécier un bon moment publicitaire....
    Laurent M.
    Laurent M.

Publiée le 11 août 2014
    Waaaaawwwww... Qu'est-ce que j'ai aimé ce film ! Autant le 1er Amazing Spider-Man me paraissait un peu fade (le méchant était, selon moi, peu convaincant), autant celui-ci m'a scotché du début à la sublime fin. Les acteurs principaux sont juste fabuleux et les méchants n'en font pas des tonnes. Rajoutez à cela des images sont d'une esthétique irréprochable et la musique est digne d'un bon Christopher Nolan. En écrivant ces lignes, je n'ai qu'une seule envie... le revoir à nouveau. Je le conseille vivement.
    moi69tania
    moi69tania

Publiée le 1 septembre 2014
    Ce film est génial, il allie action, romance et drame. Le scénario est très bon et le rendu excellent pour ma part. Les acteurs sont très crédibles, franchement on ne s'ennuie pas une seule seconde. Voilà, je vous le conseille fortement. Bon visionnage.
    Philippe Y.
    Philippe Y.

Publiée le 1 septembre 2014
    Si le précédent a été une bonne surprise, malgré quelques maladresses, celui-ci ne m'a aucunement surpris. J'ai trouvé le scénario confus ou manquant de consistance, survolant toutes les idées qu'il contient. Et pourtant, les effets spéciaux rendent encore plus hommage à la bd, quoique parfois pas vraiment maîtrisé.
    Publiée le 1 septembre 2014
    Tres beau visuellement ,les effets speciaux sont très bien fait,mais en dehors de ça je l'ai trouvé totalement inintéressant,si j'avais pas payé je serais sorti de la salle au bout de même pas une heure
    zafkiel
    zafkiel

Publiée le 31 août 2014
    Pas de grand intérêt dans ce film, tjrs pas de Mary Jane, des méchants bof bof, j'ai tout de même bien aimé le design du bouffon vert, c'est à peu près tout.