Parlez-moi de vous
    3,2
    1997 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Parlez-moi de vous ?

ER  9395
    ER 9395

Publiée le 21 janvier 2013
    Karin Viard bouleversante dans ce rôle de femme seule et perdue .
    portalr
    portalr

Publiée le 20 janvier 2013
    Bon petit film, qui tourne autour d'un personnage central, le réalisateur s'en sort bien, la mise en scène est sobre. Viard confirme son talent d'actrice, un jeu juste et plein d'émotion. Je le conseil aux inconditionnels de Karine Viard.
    Publiée le 19 janvier 2013
    Très beau film. Très émouvant avec Carine Viart superbe et attachante.
    Le scénario est certes pas très original mais il est bien traité.
    Frédéric M
    Frédéric M

Publiée le 18 janvier 2013
    4 étoiles pour le formidable jeu de Karin Viard, son interprétation mériterait un César. J'ai bien aimé ce film.
    Publiée le 18 janvier 2013
    Karin Viard est une excellente comédienne.. Je trouve qu'elle vieillit de très belle manière.. Dans ce rôle je l'ai trouvée magnifique! Le film est bon mais ... je ne sais pas, il manque un petit quelque chose!
    Reodan E
    Reodan E

Publiée le 16 janvier 2013
    Film parfois un peu lent mais on reste malgré tout accroché. Scène finale très émouvante. Karin Viard joue magistralement.
    Publiée le 16 janvier 2013
    Parlez moi de vous vaut pour ses interpretes,Karin Viard en tete. Superbe de bout en bout dans ce role de femme solitaire et maniaque en quete de l'amour maternel qu'elle n'a pas eu,elle porte avec grace le premier film de Pierre Pinaud sur ses epaules. Parfois trop sage,souvent touchant,jamais larmoyant,a voir.
    Philippe C
    Philippe C

Publiée le 16 janvier 2013
    Cette actrice est extraordinaire. Elle manie avec talent toutes les palettes des émotions. Ce film est parfois drôle, souvent émouvant et ponctuellement trés dur. La bande-son est au diapason. Du bon cinéma français. Pour un amateur de cinéma d'action américain, c'est un constat de réussite.
    Akamaru
    Akamaru

Publiée le 16 janvier 2013
    Une sorte de mélo à humour,qui repose entièrement sur les épaules de l'utra-polyvalente Karin Viard.Animatrice de radio dont personne ne connâit le visage,elle incarne dans la vie privée une femme solitaire et bourgeoise,qui se met à la recherche d'une mère qui l'a lâchement abandonnée à la naissance.S'ensuivent des stéréotypes par centaines,avec la frigide débarquant dans une banlieue populaire et braillarde.Pierre Pinaud s'attarde trop sur le faux-suspense que constitue la rencontre véritable entre la mère et la fille.Et visiblement,il n'a rien de mieux à proposer côté scénario,ça fait court...Heureusement,dans "Parlez-moi de vous",il y a Karin Viard,et elle est épatante,notamment dans un registre poignant qu'on lui connaissait moins.Son alchimie avec Nicolas Duvauchelle,maçon aux ambitions artistiques,permet un regain d'intérêt.Par contre,les ruptures de ton sont très mal négociées,notamment un final irréaliste,pas du tout raccord avec le personnage.Un essai un peu limité.
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 13 mars 2014
    Bien filmé, bien mis en scène, bien joué, le film n'arrive pas a décoller et a nous emporter avec lui malgré quelques bons passages et une belle fin. Un scénario pas révolutionnaire mais une histoire très bien racontée.
    Pas mal.
    Flex07
    Flex07

Publiée le 15 janvier 2013
    J'aime bien le personnage au départ mais ça ne dure pas : 10 minutes après le début du film on sombre dans les lenteurs et les drames familiaux si chers au cinéma français. L'horreur habituelle...
    Publiée le 13 janvier 2013
    En un mot, ce film est tout simplement EXCELLENT !!!
    Karin Viard est une actrice époustouflante ! Elle arrive à faire passer toutes les émotions possibles.
    C'est une comédienne à la fois crédible dans un registre d'émotion et de comédie. Elle est formidable. Et cela donne au film tout son sublime.
    Vraiment bravo et vive Karin Viard, dont, vous l'aurez deviné, je suis plus que fan !
    frederic J.
    frederic J.

Publiée le 5 janvier 2013
    Un film à voir. Absolument magnifique et émouvant , pleins d'humour et de finesse .L'histoire de cette femme qui n'arrive pas à aimer parce qu'elle a été abandonnée par sa mère, m'a boulversé.
    C'est aussi l'histoire de comment transcender ses blessures et en faire quelque chose de beau à offrir..
    La scene de fin à la radio est magique.
    J'ai rarement vu Karin Viard aussi belle et boulversante.La réalisation est tout simplement belle, j'espère que ce Pierre Pinaud fera beaucoup d'autres films.

Frederic
    yeuce
    yeuce

Publiée le 11 décembre 2012
    Joli petit film avec une karine viard à la fois émouvante et blessante ou la rencontre entre le chic parisien et la banlieu populaire.
    Clémentine K.
    Clémentine K.

Publiée le 10 décembre 2012
    Vraiment pas mal pour un film français mené par une main de maître par Karin Viard est joue vraiment bien ce personnage.