ptitarya
Publiée le 31 décembre 2013
Le but du cinéma c'est de divertir et de passer un bon moment mais malheureusement ça n'a pas été du tout le cas !!! On s'ennuie ferme du début a la fin, un ou deux rires pendant le film mais c'est tout...le film est juste raté !!! Ca pourrait être de simple personnes qui filment leur vacance ça aurait été pareil !!! Je pense qu'on peut facilement le comparer avec "two days in new york" qui traite aussi le cas d'une famille française a new york mais qui était réussi et très drôle contrairement à celui là... Un échec malheureusement !!!
Une bande de potes qui partent en vacances à New-York. C'est tout. Finalement, si vous décidez de partir en vacances avec des amis, prenez votre caméra, ce sera limite plus drôle. Pourtant, on adore la ville, on adore les acteurs, et on a adoré tout ce qui brille...Dommage !
C'est comme Puteaux (ville natale de la reale)... Sans gout ni saveur ! Le scenario est inexistant. Tant d'argent pour un navet pareil... Heureusement qu'il y a la communaute pour payer tant de mediocrite... D'ailleurs certaines scenes renvoient l'ascenseur histoire de montrer qu'ils en ont pour leur argent ;-)
film pas terrible je m'attendais a nettement mieux que sa surtout par les actrices de tout ce qui brille, décevant a regarder que pour les décors et encore
Y a t-il un scénariste ?? Heureusement que nous ne sommes pas allés au ciné pour voir ce film !! Au bout de 30 minutes nous avons appuyé sur "stop" et quitté le canapé !
Difficile de critiquer ce film puisqu'il ne se passe pas grand chose... Évidemment les acteurs sont bons, ils sont potes dans la vie donc forcément complices à l'écran, le cadre est sympa puisque le film est tourné à New-York mais sinon il ne se passe rien. Une suite de scènes sans grand intérêt...Grosse déception!
Film qui n'a ni queue ni tê scènes on souvent aucun lien entre ne comprend pas trop ou la réalisatrice veut nous seul chose qu'on comprend qu'ils sont ami ou pas.à éviter
Les deux réalisateurs en herbe auraient mieux fait de rester sur le succès de leur premier film. Au lieu de cela, ils nous sortent un gloubiboulga indigeste qui souffre de la comparaison avec tous les films dont il semble s'inspirer. Reste une complicité évidente entre les protagonistes, une bo sympa et un Manu Payet au sommet de sa forme en 2012. On ne peut pas gagner à tous les coups, et le succès surprise de "Tout ce qui brille" semble déjà bien loin. Dommage.
comment ont ils trouvé le budget pour faire ce film... ? j'avais plus ou moins apprécié tout ce qui brille, mais nous york, c'est le néant total. Le film ne raconte absolument rien. aucune problématique, aucune intrigue. le vide absolu.... incapable de le voir en entier. les acteurs ne sont pas dirigé donc très mauvais. ils sont par moment inaudibles. un véritable navet