Nous York
    1,6
    3405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nous York ?

canonbeber
    canonbeber

Publiée le 13 octobre 2013
    Tout d abord le scénario n'est pas travaille
    L histoire pas terrible, le jeu des acteurs à la traîne. Une comédie française bien décevante.
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 13 octobre 2013
    désolé j'ai trouvé ce dernier opus très très en dessous du tout ce qui brille
    film pas abouti, pas d'histoire, pas de suivi
    les acteurs sont pourtant tous très bons mais ça ne prend pas
    le rêve américain de nakache ne m'a pas emballé du tout
    dommage
    gabdias
    gabdias

Publiée le 13 octobre 2013
    Si autant Tout ce qui brille brillait par sa fraîcheur et son rythme, ce deuxième opus qui n'est pas une suite énerve par son rythme apathique, des personnages torchés, une mise en scène pataude et beaucoup de stéréotypes. Bref, il est quand le billet de retour ?
    Publiée le 13 octobre 2013
    C'est mou, c'est long, ça ne décolle jamais, pas vraiment d'histoire et de fil conducteur. Les rares vannes sont lourdes. on a l'impression que le scénario a été bâclé et que la réalisatrice et les acteurs se sont juste fait un kiff de partir à New York.
    J'ai trouvé le jeu des deux actrices principales beaucoup plus vrais dans Tout ce qui brille. Là, c'est dommage mais on s'ennuie. Seul point positif, on redécouvre des plans de NYC avec plaisir pour ceux qui y sont déja allés et si non, les images peuvent donner envie.
    Jean-François L.
    Jean-François L.

5 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 13 octobre 2013
    Ce film est sans intérêt. Il donne l'impression qu'une bande copains s'est fait plaisir en allant tourner à New York. C'est un bide et tant mieux ! Ca ne mérite pas plus...
    Ghibliste
    Ghibliste

Publiée le 26 mars 2015
    On prend les mêmes, on remplace Audrey Lamy par Baptiste Lecaplain (pas très à l'aise pour ses débuts), on part à New York, on suit les garçons au lieu des filles, on n'assume pas trop l'idée, et on recommence : c'est un peu ça "Nous York", une suite non-assumée de "Tout ce qui Brille". Et ce qui devait arriver arriva, malgré une ambiance bon enfant et un générique malin, on se demande bien ce qu'on fout là... Il n'y a pas de scénario, ça n'a pas le moindre intérêt, et le côté tranches de vie devient très vite ennuyeux... D'autant plus que la plupart des vannes tombent à plat. Géraldine Nakache et Hervé Mimran ont cette fois-ci raté leur coup. Nouilles York.
    Publiée le 12 octobre 2013
    Déplorable ! Pas de scénario, une réalisation désastreuse, on passe du coq à l'âne sans cesse, on ne comprend pas ce que les réalisateurs veulent nous raconter. Et ce n'est pas drôle.
    Passez votre chemin.
    MC4815162342
    MC4815162342

Publiée le 7 mai 2014
    Après Tout ce qui brille Géraldine Nakache et Hervé Mimran nous ramène un souvenir de New york "Nous York" un très jolie film, une belle aventure, une belle amitié, voilà c'est pas LA comédie mais ça reste sympa.
    jcgonzales
    jcgonzales

Publiée le 11 octobre 2013
    C'est très simple, ce film est vide, vide, vide. Il n'y a aucune matière, aucun scénario, aucun rebondissements, des clichés en permanence, des personnages qui n'ont rien a faire, aucune direction d'acteurs, juste des potes qui tentent l'humour mais sans réel succès, si bien que le temps est extrêmement long et même douloureux.
    Est-ce un mauvais film ? mais déjà est-ce un film tout court ?
    Géraldine Nakache a juste pondu quelque chose de particulièrement mauvais, petite fi-fille gâtée et propulsée, avec un égo démesuré adepte de l'auto-congratulation devenue grande prêtresse d'une médiocrité décomplexée.
    Publiée le 11 octobre 2013
    Le zéro absolu du cinéma. Pas de scénario, pas de direction d'acteur. Ca ressemble à la vidéo d'étudiants (minables en plus) qui se sont fait une ballade a New York sans même avoir les moyens de se la payer.
    Publiée le 11 octobre 2013
    aucun scénario j ai stoppé après 30 mn très décevant malgré la présençe de leïla bekti et de manu payet. dommage l'idée de départ était bonne.
    Publiée le 10 octobre 2013
    drôle et émouvant c'est un super film je vous le conseil un bon moment en perspective. ...
    Aer E
    Aer E

Publiée le 8 octobre 2013
    On est loin, très loin de "Tout ce qui brille" ! On le voit et on oublie aussi vite
    Romanista
    Romanista

Publiée le 7 octobre 2013
    Ceci n'est pas un film, il n'y a pas d'histoire, on voit juste 3 potes aller voir 2 copines à NY. Résumé: ils arrivent à NY, des fois ils galèrent pour trouver où dormir, ils font un Uno dans une maison de retraite, un teuf gratos juste parce qu'ils passaient par là, l'un tombe amoureux, ils se disent leurs 4 vérités en face, ils rentrent à Paris, fin. Voilà, je vous ai économisé 1 heure et demie de votre vie contre 1 min de lecture, de rien, çà me fait plaisir.
    Eva G
    Eva G

Publiée le 10 septembre 2013
    Après Tout ce qui brille, on s'attendait à un autre registre que l'amitié (Again and Again).
    Un Tout ce qui brille version américaine mais justement, on préfère la version parisienne...
    Tout de même émouvant vers la fin.