Nous York
1,6
3411 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Votre avis sur Nous York ?

gregbutton
gregbutton

Publiée le 30 avril 2014
On aime un peu les acteurs mais les mettre ne suffit pas, il faut aussi une histoire, une intrigue, quelque chose quoi merde. Soporifique, nombriliste et archi convenu.
Publiée le 22 avril 2014
On s’ennuie ! Trop peu d'humour ! Assez déçu. "Mais quand va-t-il se passer qqchose ?" c'est la question que je me suis posé pendant plus d'une heure quand j'ai enfin finit par me raccrocher à ce peu d'histoire qu'il y a dans le film.
Publiée le 21 avril 2014
non mais, je voudrai savoir ce que ce film apporte ? mais quelle merde. au bout de 33 minutes, j'ai jeté l'éponge. il n'y a rien sinon des clichés, des longueurs, une désorganisation totale du scénario et des larmes pour celui qui est allé voir cette merde au cinéma. Non mais comment on peut tourner ça, c'est un souvenir pour la cité qui a financé le projet non ? c'est pitoyable. ça fait même chier de noter 0,5, mais on ne peut pas mettre plus bas.
chantal v.
chantal v.

Publiée le 13 avril 2014
nul et archi nul, juste la beauté de New York, tous les clichés y passent, autant pour la ville que pour les Français ! pas de scénario, pas de jeu d'acteurs, pas de mise en scène, rien à voir avec le premier film ! je confirme, une daube...
heureusement, je n'ai pas mis un sou à le voir, ça m'aurait vraiment fait peine de payer pour ça !
THE-CHECKER
THE-CHECKER

Publiée le 6 avril 2014
Soyons honnête, Nous York de la lady Nakache ne mériterait peut être pas un "BIEN" sur mon échelle de valeur Allociné.

Mais franchement, que peut on vraiment reprocher à cette comédie (bien plus dans l'air du temps que la plupart des autres films illustrant les trentenaires d'aujourd'hui) si ce n'est une légèreté carrément moins outrancière que les innombrables comédies pour bobos servies avec une régularité quasi métronomique et facilement encensées par des critiques dont elles flattent bien commodément l'égo.

Alors quoi?

Certes le film ne révolutionnera pas le septième art, mais a au moins le mérite de présenter des personnages attachants, bien plus proches du réel avec leurs déboires financiers, leurs candeurs désabusées et leurs espoirs de vie facile (adroitement contrastés par des assholes friqués en tout genre made in Youaissai, Sienna Miller en tête) que les quelques critiques Parisiennes s'imaginant être pertinentes en rejetant tout ce qui diverge d'avec leurs propres normes.

En cela, et encore une fois, le duo Bekhti/Nakache fonctionne à merveille et il serait malhonnête de ne pas leur concéder au moins ce point là.
L'intrigue quand à elle ne démérite absolument pas non plus, celle ci offrant de part sa simplicité et son absence de misérabilisme un support idéal, retranscrivant plutôt bien la magie d'un premier voyage aux States, sevrés à la culture de l'oncle Sam que nous sommes pratiquement tous, et le coté illusoire que la condition de touriste procure.

Reste un sous texte assez juste sur les dangers du travestissement social (hélas parfaitement d'actualité) ou comment se renier lentement pour calquer les moeurs déglingués des pires crevures, malheureusement soutenues par un système faisant la part belle à la flopée de crasseu(ses)x narcissiques érigées en icônes ne devant bien souvent leurs popularités qu'au fait d'être bien nées.

D'où l'accueil frigorifique de ce film par les critiques sans doute.

Comme quoi, en y réfléchissant, il mérite peut être bien cette notation finalement...
Pascal C.
Pascal C.

Publiée le 20 mars 2014
quel sont allés faire les acteurs dans cette galère ?
zoupeurman
zoupeurman

Publiée le 1 juin 2014
Géraldine Nakache a voulu surfer sur la vague de Tout ce qui brille mais c'est plus que raté. Nous York se veut être une comédie entre potes, avec forcément ses scènes parfois dramatiques pour attendrir le spectateur, mais finalement tout est plat, on s'ennuie, on ne rit pas, on ne pleure pas. C'est le pire pour un film: ne susciter aucune émotion.
Publiée le 11 mars 2014
Comment un film comme celui là puisse exister ? Il est complètement naze ! Une histoire qui a ni queue ni tête ! Je l'ai arrêté 10 minutes avant la fin tellement qu'il était chiant. Je déconseille
Publiée le 24 février 2014
Film d'une vacuité totale. Le scénario est abscons, la réalisation baclée. A fuir.
Publiée le 24 février 2014
La nullité absolue, rien à ajouter de plus. Honteux pour le pauvre spectateur qui paye sa place.
xavierch
xavierch

Publiée le 23 février 2014
Pas grand chose à retenir de ce film à part le générique, excellent.
Ce film est tout de même divertissant, mais à part ça, on a du mal à s'attacher à ces gens, dommage.
Publiée le 2 février 2014
Un peu plus de matière aurait permis de s'attacher aux personnages. Ce manque rend parfois le film long et plat. Mais le contrat a quand même été rempli, j'ai été diverti.
Publiée le 28 janvier 2014
Publiée le 28 janvier 2014
j'ai été le voir pour faire plaisir à ma grognasse , toujours aussi merdique ça n'a pas changé depuis sont premier à la moche de Nacache tu demande comment elle a fait pour rentrer dans le cercle très fermé du cinema vu sa sale gueule , non met là le scénario ets risible on se croirait sur facebook avec des potes qui s'échange des vidéos de vacances par contre la petite beurette Leïla Bekht je lui pete le cul sinon c'est une dobe - aller les trolls essayer de faire supprimer ma critique hahahaha
annereporter94
annereporter94

Publiée le 21 janvier 2014
Gentillet mais sans véritable scénario, ce film est sauvé par quelques moments d'intense émotion (notamment avec le personnage de Marthe Vilalonga) qui sont comme des bouées... au milieu d'un calme plat.