Nous York
    1,6
    3405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Nous York ?

Publiée le 28 mars 2013
    J'aurai peut etre du regarder les notes d'allo ciné avant de m'aventurer à regarder ce film ! un bon gros navet , pas de trame , pas de fil conducteur on ne s'est pas trop où ils veulent nous emmener.
    A la rigueur le seul point positif ce sont les vues de NYC !
    boul2
    boul2

Publiée le 27 mars 2013
    Mouais...
    encore un film sans véritable histoire qui fait passer le temps. Plus émouvant que drôle.
    Critique Defilm
    Critique Defilm

Publiée le 26 mars 2013
    De belles images de New York, une bonne mise en musique et absolument aucun scénario... Résultat froid, sans comédie et ennuyeux.
    Publiée le 26 mars 2013
    Ce film n'a ni queue ni tête, mis apart leur voyage pour NY c'est tout ce dont on en retiendra.
    On comprend à peine les dialogues qui ne volent pas bien haut et on ne peut pas dire que le tout soit du Shakespear. Les scènes ne se suivent pas, elles sautent des une aux autres sans avoir de fil conducteur, on à l'impression que le réalisateur a voulu montrer des clichés d'un groupe de Français allant visiter NY sans pouvoir les relier ensembles d'où l'implantation de dialogue au milieu afin "d'essayer" de faire passer inaperçue le manque de professionnalisme. Dommage parce que Leile Bekhti et Géraldine Nakache sont deux actrices fort sympathiques et pleines d'humour mais là on ne peut pas dire que ca soit leur meilleur film. Si vous voulez perdre 1h20 de votre temps, je suis sur qu'il d'autre moyen de le faire qu'en regardant "Nous York"!
    Publiée le 26 mars 2013
    Vraiment décu, d'autant plus que j'adore Lecaplain (qui pour le coup est le seul à faire tenir le film debout en sortant 2-3 répliques drôles) et Payet. Dommage dommage mais bon je pense que le scénario devait tenir sur 3 pages.
    Seb Durden
    Seb Durden

Publiée le 26 mars 2013
    C'est mignon c'est sympa et ça nous change des comédies à la french trop classiques. Des bonnes pointes d'humour, un peu d'émotion et des lieux très sympas permettent au film de ne pas être trop navet. Le problème vient quand les acteurs jouent, on note un manque de profondeur et de crédibilité dans le jeu de la plupart; les seuls qui sortent du lot sont Manu Payet et Leïla Bekthi. Autre point faible, ce sont les faiblesses et la facilité du scénario qui nous ramènent à un trop simple "buddy movie".
    Publiée le 25 mars 2013
    Je suis étonnée par toutes ces critiques si négatives ! Certes ce n'est pas le film de l'année, mais il y a des scènes amusantes et les personnages tiennent la route. La ville de New York est filmée telle qu'on a envie d'y aller ou d'y retourner. Certes on peut noter quelques clichés, quelques longueurs mais bon, j'ai déjà vu bien bien pire !!!
    Publiée le 25 mars 2013
    La crise de la trentaine sur fond de rêve américain et de décor de carte postale, c’est ce que propose ce film qui réunit l’équipe de “Tout ce qui brille” sans en retrouver hélas l’alchimie, le rythme et la fraîcheur, ni même une histoire qui tienne la route. Après Tout ce qui brille, le duo d’auteurs-réalisateurs semble porté par une indolence paralysante. À l’image d’un titre facile, Nous York prône une simplicité attendrissante, mais pêche par son incapacité à trouver un ton saillant. Le port d’entrée des États-Unis, décor surchargé de mémoire cinématographique, berce le flottement d’un film aussi hésitant que ses personnages bancals.
    Publiée le 30 septembre 2013
    Quelques petites longueurs mais les critiques assassines sont exagérées
    On sent une certaine jalousie envers géraldine nakache , qui n est pas du sérail , critiquée comme si elle avit produit la pire bouse du cinéma français
    pourtant le cinéma français produit de bien pires films , sans qu on ait ce genre de critique excessives bref ....

le film est sympa ; la petite bande de comédiens est efficace et complice, on a deux guests sienna miller et dree hemingway ,et martha villalongua est émouvante

c est dans la droite ligne de " tout ce qui brille" , et on passe un moment vraiment sympa avec une guest de choix, la ville de New York super bien filmée

bref un petit film sympathique qui ne sera pas un monument du ciné , mais qui donne la pêche
    Publiée le 24 mars 2013
    Un casting intéressant, le reste est sans queue ni tête. Le scénario semble avoir été oublié lors du vol Paris-New York...
    Fredegra
    Fredegra

Publiée le 24 mars 2013
    Nooooon, certes la bande-annonce est déjà bien naze, certes j'ai rarement vu des critiques aussi unanimes contre un film, mais j'ai voulu voir quand même ! En effet vive les subventions du cinéma français ! Vive la déchéance du cinéma dit français. De la haute merde. Bien nauséabonde.
    Publiée le 24 mars 2013
    Quel daube... Après 40min de film j'attends toujours que l'histoire commence. Les acteurs sont vraiment pas bon,c'est très mal joué... Bref
    Passez
    votre chemin...
    Publiée le 24 mars 2013
    Film à chier, déjà vu, bourré de clichés, sans scénario et j'en passe!
    Publiée le 24 mars 2013
    J'avais adoré "tout ce qui brille" mais la je suis très déçue par "Nous York" aucun intérêt comme film rien ne se passe ...
    Publiée le 24 mars 2013
    Je suis obligé de faire une pause devant le film pour rediger ce commentaire!
    Je suis très heureux de ne pas être allé au cinéma pour voir cette chose. Il mérite complément toutes les critiques négatives qu'on peut lire.
    Film sans scénario, long, pas drôle du tout.
    Je voulais avoir un avant goût de New York, on ne peut pas dire que ça donne envie!
    Bref, je prends mon courage a deux mains et je m'en vais finir de regarder leurs vacances subventionnées.