3 potes d'enfances quittent leur banlieue pour aller voir 2 copines à New-York qu'ils n'ont pas vu depuis bien longtemps, et ils ont tout amené : vêtements, boissons, cadeaux pour l'anniversaire, appareil photo mais on oublié un accessoire assez important mais lequel, ah je me souviens pas très bien, attendez ça me revient.... Ah oui, ils ont oublié le scénario chez eux !!!
Et oui mesdames et messieurs, on est bel et bien dans un film où une bande de paumés (joués par des acteurs médiocres) qui n'ont rien à vous dire, rien à vous raconter pour les 10 € que vous avez dépensées pour 98 minutes d'ennuis durant lesquelles on vous sert des "Obama !!!" par les 3 lascars toutes les 2 minutes (plus bête tu meurs), des petites scénettes d'amour insignifiantes, des blagues ringardes durant des plombes et un des personnages ne parlant pas un mot d'anglais qui vous sort des jeux de mots bien nazes : "to the thank you","to the dormir","comment on dit cheeseburger en anglais ?".
Ils on l'air de bien s'amuser, la ville leur plaît énormément mais on juste oublier de se préoccuper du spectateur qui sur son fauteuil attend qu'on lui raconte quelque chose..... Néanmoins, parmi tout cet ennui considérable et devant ces acteurs n'ayant rien à raconter, voilà qu'une lueur d'espoir arrive en la présence de Sienna Miller, au talent nettement meilleur que celui des 5 acteurs principaux réunis, pour une séquence un peu folle, où elle casse un peu son image et parvient à réveiller le spectateur du coma dans lequel Nakache a réussit à le plonger. Malheureusement, la séquence suivante vient tout bousiller et ramène le film dans le néant dans lequel il était déjà !
Entre ça, le Marsupilami, Astérix 4, et les Seigneurs, le cinéma français est tombé bien bas !!!
On dit que le téléchargement c'est du vol et c'est vrai ! Mais quand un cercle très fermé du cinéma vous sort un film se passant dans l'une des villes les plus cinématographiques avec pour thème le film de potes, mais sans avoir quoi que ce soit à vous raconter et vous laissant dans le coma pendant presque deux heures, ça s'appelle comment, hein madame Nakache ? Pour ma part, j'appelle ça du vol !!!