Certes moins bon que le premier volet de la saga, Les visiteurs 2 est quand même un très bon film humouristique. Que de gags, d'humour... Le seul défaut : l'absence de Valérie Lemercier (Muriel Robin lui prend son personnage et il faut dire qu'elle en fait beaucoup trop ! Elle ruine tous le travail de Valérie Lemercier).
Je suis fan du premier et adore aussi le deuxième. Trois étoiles seulement car Muriel Robin en Frénégonde et Béatrice : c'est franchement pas terrible !
Ni meilleur ni moins bon que le 1er volet cette suite des Visiteurs est une comédie fort réussi qui reprend des ingrédients assez similaires au 1er mais ça fonctionne avec efficacité, Jean Reno joue toujours avec autant de prestance le chevalier et Clavier est vraiment amusant dans son double rôle notamment dans la scène ou Jacquouille sempare du micro du chanteur durant le mariage. Quant à Muriel Robin elle remplace sans problème Valérie Lemercier. La fin est ouverte et personnellement jespère un éventuel 3ème opus.
J'étais impatient de retrouver les héros du 1er opus que j'avais adoré mais j'ai été assez déçu! Les gags sont poussifs, Muriel Robin remplace bien mal une Valérie Lemercier décidemment unique (grosse erreur de casting... Michèle Laroque aurait été plus indiqué), Jean-Marie Poiré se laisse franchement aller dans sa mise en scène avec un montage beaucoup trop rapide et Christian Clavier part complètement en vrille et en fait des tonnes (même si son Jacquouille reste des plus sympathiques)! Reste le plaisir de retrouver les personnages (Jean Reno en tête) ainsi que la nouvelle arrivée Claire Nadeau. En étant indulgent (ce que je suis avec ce film), on peut regarder cette suite sans déplaisir mais la sensation d'être passé à côté d'un chef d'oeuvre reste en travers de la gorge! D'autant plus dommage que la fin laissait présager un excellent 3e épisode!
Un peu moins bien que le premier, mais tout aussi distrayant et amusant. Je suis un peu déçue que Valérie Lemercier ait abandonné son rôle, ça lui allait si bien...
Suite qui ne renouvelle rien, Poiré veut nous faire croire qu'il a un scénario innovant alors qu'il reprend le premier avec des petites nuances pour faire croire qu'il a travaillé pour éviter les pièges traditionnels des suites. Le pire est sans doute le choix de Muriel Robin horripilante, qui en fait des tonnes sans doute trop stressée de passer après la géniale Valérie Lemercier. Les gags sont à peu près les mêmes, autant revoir le premier opus !
Heureusement qu'il y la trogne de christian clavier et jean réno à mourir de rire à chaque apparition.Sinon le film est plombé par l'interpretation calamiteuse de muriel robin qui essaie de faire oublier valérie lemercier sans succés.
Le deuxième volet des visiteurs n'est pas totalement raté, si ce n'est pas toujours drôle, le scénario tient la route et on sent poindre ici et là de très bonnes idées...
Etait-ce vraiment nécessaire de nous infliger une suite ? Lapremière fois, c'était sympa', mais là c'est gras et pas terriblement drôle... Et Muriel Robin est franchement ridicule, elle aurait mieux fait de trouver son propre style pour le rôle plutôt que de singer celui de Valérie Lermercier ! :o(