Publiée le 26 décembre 2011
les visiteurs deux,ou comment casser le charme du premier en faisant une suite bardee de gags racoleurs et grossiers, et surtout en faisant du film une page de pub d une heure et demi (nesquik et crunch sont tellement cites que ca en deviendrait presque du mattraquage...). neanmoins, j ai eu droit a un cota de fou rires très honnete et ca reste un divertissement correct, contrairement a la purge qu est le remake americain.
Les Visiteurs 2 ne sont pas un mauvais film. Toute la 1ère partie, dans la suite du 1er film est intéressante. La seconde partie par contre traine vraiment en longueur, avec plusieurs incohérences, notamment Béatrice qui veut renvoyer Ginette au Moyen-Age, alors que dans le 1er film elle sait très bien qu'elle est de son époque. Dommage.
à part Jacouille la Frippouille, qui en fait un peu trop ( lourd certain passage), c est une bonne suite, Murielle Robin assure et j adore comme elle parle, Jean Reno, fidèle à lui meme, très bon.
on rigole toujours bien dans dans ce 2 ème Visiteurs....bien réaliser, non, rienà redire, tout à rigoler !!!
Le second volet d'une comédie gigantesque et inoubliable : Les visiteurs. Et c'est loin d'être un raté, la suite et osé notamment avec l'arrivée de Muriel Robin mais les gags sont toujours aussi drôles et notre Jacouille national est toujours aussi déjanté !
Presque aussi hilarant que le premier ! Le scénario n'est pas simplet (ce qui peut arriver pour une suite) et les gags assez innovants pour certains. Mais le point faible du film est Muriel Robin, qui déshonore Béatrice de montmirail et le talent de Valérie Lemercier ! Mais ce film est à voir !!
Moins bien que le premier certes mais il ce défend pas mal aussi. Et je préfère de loin Valérie Lemercier à Muriel Robin ! Vraiment dommage sur le coup parce que pour moi ça change un peu le film...