Sweet Karma
    2,3
    56 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sweet Karma ?

Pascal I
    Pascal I

Publiée le 21 février 2012
    Un mot pour résumer : efficace ! L'un des meilleurs films sur la vengeance plus que froide, nette, sans détour. Un scénario qui nous surprend toutes les 10 mn, truffé d’inattendus scotchant, totalement imprévisibles. On ressent beaucoup de travail de script. Un thème souvent abordé, donc rien de nouveau sur le sujet, peut-être le coté mafia qui amène quelques situations qui amplifient cette vengeance. Esthétiquement très "sympa", humainement dur, moralement border line, personnellement excellent. Quelques regrets des quelques scènes un peu longues mais qui étoffent toutefois l'ensemble. Pour un fois, des dialogues "normaux" sur le sexe et le milieu (ouf !). Un très bon thrillo drame canadien très bien réalisé. A découvrir ! 4/5 !!!
    BLOGALLO
    BLOGALLO

Publiée le 17 décembre 2011
    Très bon film, il aurait mérité une place de choix sur des sites comme allo ciné et pourtant rien.

La fiche ne lui fait pas honneur, même pas de miniature, pas de synopsis et pourtant c’est un bon film.

Bien loin du cliché de la fille qui se laisse mener à l’abattoir, nous avons à faire ici à une femme qui a ses convictions et qui n’hésite pas à mettre en jeu plus que sa vie elle même, tout son être, pour venger la mort de ce qui lui restait de famille.

Franchement, ce film vaut le détour.

A bientôt sur www.blogallo.com
    apotheme
    apotheme

Publiée le 25 mars 2012
    Un film d'action à la réalisation faiblarde qui se laisse regarder.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 22 janvier 2019
    Film coup de poing sur le trafic de prostituées en direction des pays d'Europe de l'Est ? Non. Simple vengeance d'une jeune femme à l'égard de sa sœur disparue, après avoir été enrôlée par un groupe de russes, à qui on avait promis de l'argent, un logement, la liberté. Bref, une vie meilleure sur des esprits faibles en très grande difficulté comme à chaque fois. Ça marche toujours hélas. L'héroïne, mélange de force et de fragilité, va naviguer de club de strip-tease en club en strip-tease en faisant parfois escale vers une chambre d'hôtel à peine plus sordide. Méthodique, brutale, elle appliquera exactement la recette du œil pour œil, dent pour dent. Comme une vengeance pure et simple en principe n'apporte aucun réconfort, un rebondissement de dernière minute mettra les points sur les i. Comment pourra-t-elle vivre avec tous ces morts sur la conscience, ça je ne sais pas. Elle est muette donc on entendra jamais le son de sa voix ni ce qu'elle pense réellement. A part un laconique "ce que je fais n'est pas ce que je suis" griffonné sur un bout de papier. Sûrement embauchée pour sa plastique qui n'a rien d'aguicheuse vu les conditions dans lesquelles elle la montre. Pour son jeu, on verra plus tard.
    Zoumir
    Zoumir

Publiée le 21 juin 2014
    Au début, on a l'impression que Sweet Karma va être un direct to DVD intéressant. L'image est sale comme ces vieux films de série Z et elle s'adapte parfaitement au sujet du trafic d'être humain. Malheureusement, ce qu'on prend au début pour un choix artistique devient vite une simple réalisation dégueulasse à cause des choix scénaristiques du film qui traite de cette histoire de vengeance de manière simpliste. Les personnages sont simples, peu travaillés et l'on décroche très rapidement. Les scènes d'actions approximatives sont doublées d'une musique électronique qui rend le tout véritablement indigeste. Il n'y a rien à retirer de ce long métrage canadien si ce n'est une actrice principale qui tire sans piper mot son épingle du jeu. Un énorme raté.
    mx13
    mx13

Publiée le 24 mars 2021
    Un film électrique et prenant ou de jeunes prostituees se battent et luttent pour leur survie au sein des réseaux mafieux qui rendent le train de vie précaire et décalé. Je le déconseille aux moins de 13 ans. 3/5
    Gardienne de la Galaxie 1975
    Gardienne de la Galaxie 1975

Publiée le 26 février 2012
    Dans le genre connu du Rape and Revenge, mais n'égalant en rien I spit on your Grave ou son grand classique prédécesseur, "la vengeance d'une femme" plus inventif et sournois que ce Sweet Karma, qui nous saupoudre tout de même d'une fin surprenante. Dommage que la mise en scène soit trop molle. L'actrice, ressemblant pratiquement trait pour trait à Charlize Theron, on ne s'en plaindra pas, montre ses atouts physiques et moraux, tout en restant dans un silence morbide, de plus en plus morbide..... l'entendra t-on crier? 3/5
    Ykarpathakis157
    Ykarpathakis157

Publiée le 21 mars 2021
    Malgré une actrice principale très sexy ce film ne vaut absolument rien. Le tournage était comme un téléfilm j'ai pensé que c'était un film non professionnel ou peut-être un film amateur. Puis j'ai trouvé Sweet Karma fait par Anchor Bay qui font des films bon marché mais soi-disant inspiré par des faits réels de réseaux de trafic humain opérant à Toronto. Il y a des séquences de combat très pauvre, des vengeances brutales, des personnages simples et une histoire sans aucune logique. Il faut se rappeler que c'était la première tentative Andrew Thomas Hunt qui réalisait le film mais ce n'était pas vraiment prometteur pour sa carrière...
    Publiée le 30 avril 2013
    Un vrai plaisir pour les amateurs de bons triller/action/vendetta, réunis dans ce petit bijou bien caché.
    Des scènes surprenantes et musclées, une vengeance Tarantinesque, un suspens participatif, une actrice Clint-Eastwoodienne sachant exprimées ses sentiments sans un mot et un scénario qu'on apprécie du début à la fin.
    Chapeau l'artiste !
    Publiée le 23 avril 2016
    Un thriller canadien plutôt réussi qui bénéficie d'un bon sens du rythme malgré une réalisation sans grand éclat et qui dispose de deux atouts : son regard sur l'un des grands fléaux de ce siècle qu'est le trafic international du sexe et surtout la présence irradiante de la magnifique Shera Béchard (quelle plastique!).
    Publiée le 23 septembre 2015
    Moyen, sa manque de profondeur, les scènes de vengeances sont bien trop soft. Par contre l'actrice principale est canon. 2/5
    Publiée le 18 juin 2013
    un très bon film l'actrice principale est merveilleuse dans son rôle elle joues si bien son rôle dommage quelle n'est pas connu de grand publique!!!très talentueuse l'actrice ,j'ai pas apprécie la scène de viole que j'ai trouve trop brutale et choquante si non pour le reste c pas du tout mal un très bon thriller que je conseilles pr les amateur des films de vengeances!!!hommage aussi au beau flic .