Rabies
    1,9
    148 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rabies ?

Publiée le 4 janvier 2013
    Film nul, pas tres réaliste enervant sur certaine scéan.
    Publiée le 3 janvier 2013
    un survival revisité, ou chaque victime est traqué par celui auquel on ne s'attend pas, cependant le tempo est un peu lent.
    Ce film reste moyen car les personnages ont des reactions tout de meme assez etranges, j'ai un doute que tout le monde reagisse comme ca spoiler: un flic plutot temeraire avec un coequipier tres peu courageux pour un flic, une jeune fille qui se laisse tripoter sans meme dire quelque chose, d'ailleurs cette meme fille est etrange, elle ne reagit pas quand ca copine se fait exploser mais tire sur le flic gentil WTF !

ce film n'est donc pas très credible par rapport a d'autre survival ou des jeunes tombent sur un malade (ca arrive plus souvent qu'on ne le croit)
    je deconseille, c'est un peu une perte de temps
    Toutou to you
    Toutou to you

Publiée le 3 janvier 2013
    Un survival qui ne se passe comme aucun autre survival. Quel est le point commun entre un frère et une soeur perdus dans la forêt, un groupe de jeunes qui traverse la forêt, un garde forestier et deux flics qu'on appelle pour aller dans la forêt ? Attention y'a un piège...
    La soeur de Ofer est tombée dans un trou en pleine réserve naturelle, il tente de l'aider. Menashe, lui, prend son service et vérifie l'état de la forêt. Au même moment, Mike et Pini emmènent deux copines à leur tournoi de tennis...
    Kalevet de Navot Papushado et Aharon Keshales est un film astucieux mais surtout très joueur. Ah bon ? mais il joue avec qui ? Le métrage s'amuse du genre (le survival), il se gausse de ses personnages (des innocents aux mains sales), il torture les codes (quel fameux tueur à vrai dire...) et noie le spectateur dans cette tragi-comédie. Rabies est un bon film, bien plus futé qu'il n'y paraît et les passionnés du genre remarqueront aisément les procédés utilisés pour renverser un canevas, à priori, peu original. Le métrage bénéficie d'une écriture assez soignée, de rebondissements toujours plus réalistes (les scènes intimistes ont leur importance tant dans la psychologie que dans l'évolution du scripte) et les cinéastes usent d'une ironie sincèrement jouissive dans des scènes très second degré. Vous aimez le genre horreur et le survival en particulier ? Asseyez-vous, oubliez le passé et les précédentes productions, regardez Rabies avec les yeux d'un nouveau né. Papushado et Keshales savent aussi capter l'émotion (une scène admirable) et leur montage dans l'ensemble est bien pensé. La direction d'acteurs se passe sans fausse note, mention spéciale à Danny Geva en flic salopard et Yael Grobglas, en jeune joueuse de tennis qui affole les hommes. Une bonne surprise. 3,5/5
    Publiée le 30 décembre 2012
    Un film sans queue ni tête, tout le monde s'entretue sans vraiment de raison, les situations dégénèrent de façon assez improbables. Personnellement j'ai perdu une heure trente de mon temps, à voir peut être par curiosité, mais aussitôt vu, aussitôt oublié.
    Publiée le 31 janvier 2012
    Vu au festival de Gerardmer. Ce film joue avec maîtrise de tous les codes du genre et les détourne avec talent. Un film qui rappel par certains aspects La Baie Sanglante (une référence plutôt classe). De bons acteurs, une bonne gestion de l'humour, et une ambiance riche. Un film à voir!