Rabies
    Votre avis sur Rabies ?

Tibo37
    Tibo37

Publiée le 28 février 2013
    Honnêtement, j'ai réussi à le regarder en entier mais je me suis fais du mal pour rien !! Encore un navet de plus. Passez votre chemin. L'histoire est vraiment pourrie!!!! Et ne parlons pas de la fin qui est vraiment pourrie ; je ne sais pas si on peut appeler sa une fin d'ailleurs!
    gpasdepseudo
    gpasdepseudo

Publiée le 7 janvier 2013
    Un survival qui part dans tous les sens car à la fin, on se sait plus trop qui tue qui ni pourquoi.
    Ce qui est intéressant ici, c'est la réaction des personnages totalement imprévisible, donc forcément, beaucoup d'humour noir.
    Beaucoup d'hémoglobine également mais il faut l'avouer, c'est un survival on ne peut plus classique
    avec un scénario assez délirant.
    Comme tout survival qui se respecte, ça ne finit pas trop bien mais ici, c'est plutôt en point d'interrogation que ça se termine (une suite prévue ?).
    Curiosité donc que ce film d'horreur israélien, qui n'aura pas inventé la poudre à canon, mais faute de mieux, on passe tout de même un petit moment sympatoche.
    Publiée le 11 mai 2013
    mais qu'est-ce que c'est que ce film???? à éviter de toute urgence grosse grosse grosse merde. acteurs nul le film est nul l Histoire nul nul nul et re nul
    Publiée le 18 janvier 2013
    Oh, encore un film d'horreur qui ne fait pas peur ( tiens ça rime ). Film à éviter ( à moins d'être journaliste chez mad movies car il y a qu'eux qui trouvent des points positifs ) sinon, c'est long, des acteurs franchement mauvais ( à part le berger allemand ), j'ai tenu 45 minutes : et pas un meurtre ( il parait que c'est un slasher ). Le scénario est des plus commun et les réactions des personnages sont plutôt inhabituel mais bon ce film à couter 100000 dollars, on ne vas pas demander au réalisateur de nous faire du peter jackson ( quoique lui, pour moins chère, il nous livrait un bad taste )....
    Christianm75
    Christianm75

Publiée le 17 juillet 2016
    Sympathique petite série B horrifique venue d'Israël qui souffre d'un manque de moyens criant.Néanmoins le scénario à surprise et la réalisation permettent de passer le temps sans s'ennuyer.On appréciera en tout cas la bonne volonte des réalisateurs d'un pays pas vraiment habitué à ce genre de production.
    Publiée le 16 février 2013
    Ce qui paraît un peu tiré par les cheveux au début du film trouve tout son sens vers la fin.
    Plutôt bien tourné, surtout que les actions qui paraissent dénuées de sens de chacun au fil du film trouve finalement son explication...
    Rien de transcendant, mais le film donne envie de le voir jusqu'à la fin, c'est déjà ça !
    Juju Rasta
    Juju Rasta

Publiée le 24 janvier 2020
    Je ne dirais rien de positif car c'est vraiment un film à éviter, l'histoire tiens pas la route et c'est mal joué ... Rien de cohérent bref ne perdez pas votre temps
    Publiée le 11 février 2013
    J'ai sincèrement été très agréablement surprise par ce film et je partage les critiques positives qui ont été déjà faites. Ce film est une petite perle du genre et en tous cas, pour ma part, je le reverrai bien volontiers.
    Publiée le 5 janvier 2013
    Il est incroyable de voir des critiques positives pour un film aussi mauvais, sans queue ni tête. Les personnages et le scénario sont d'une stupidité incroyable. Le titre est traduit par "Rage". C'est un peu le sentiment que l'on peut ressentir devant tant de bêtise. On voudrait pouvoir gifler les acteurs à travers l'écran tellement leurs réactions sont imbéciles. Le concept : un film d'horreur qui ne fait pas peur, mais qui énerve pendant 1h30.
    xddx13
    xddx13

Publiée le 30 novembre 2021
    rabies est un métrage pas trop mal au niveau du scénario, assez trompeur au départ qui fait penser aux slashers typique mais qui devient original au fil des minutes. la mise en scene garde les clichés du genres mais reste efficace dans l'ensemble. il y a quelques incohérences et les doublages sont moyens mais le film reste correct.
    Publiée le 31 janvier 2012
    Vu au festival de Gerardmer. Ce film joue avec maîtrise de tous les codes du genre et les détourne avec talent. Un film qui rappel par certains aspects La Baie Sanglante (une référence plutôt classe). De bons acteurs, une bonne gestion de l'humour, et une ambiance riche. Un film à voir!
    Publiée le 3 janvier 2013
    un survival revisité, ou chaque victime est traqué par celui auquel on ne s'attend pas, cependant le tempo est un peu lent.
    Ce film reste moyen car les personnages ont des reactions tout de meme assez etranges, j'ai un doute que tout le monde reagisse comme ca spoiler: un flic plutot temeraire avec un coequipier tres peu courageux pour un flic, une jeune fille qui se laisse tripoter sans meme dire quelque chose, d'ailleurs cette meme fille est etrange, elle ne reagit pas quand ca copine se fait exploser mais tire sur le flic gentil WTF !

ce film n'est donc pas très credible par rapport a d'autre survival ou des jeunes tombent sur un malade (ca arrive plus souvent qu'on ne le croit)
    je deconseille, c'est un peu une perte de temps
    Publiée le 6 janvier 2013
    nul un vrai navet débile aucun intérêt j'ai mis un demi car je peu pas mettre 0
    Publiée le 29 janvier 2017
    Comme on dit, les goûts et les couleurs ne se discutent pas. Je suis tout de même très étonné des notes si basses pour ce long-métrage faisant honneur au cinéma Israélien. Pour ce différencier des autres films du même genre, les personnages de "Rabies" sont très travaillés, on peut dire clairement que c'est un film psychologique. L'humour noir est aussi présente à forte dose et rajoute de l'originalité au scénario déjà bien tordu et débridé. Autres points positifs et importants à signaler : les effets gores sont éblouissants de réalisme et les décors naturels sont magnifiques pour un film au budget aussi minuscule (les blockbusters devraient en prendre de la graine). Quelques défauts viennent tout de même entacher cette œuvre : un début mollasson et faiblard, quelques légères incohérences scénaristiques et des clichés typiques (les amis se séparent en deux groupes, la voiture qui ne démarre pas...). Je vous recommande néanmoins ce film (la fin est surprenante !) si vous aimez les "slashers" à l'humour noir prononcée...

Note : 4/5
    Publiée le 30 mars 2013
    tres bonne surprise que ce petit thriller a petit budget. il ne revolutionneras pas le genre mais lui apporteras un souffle nouveau. ce qui apres toutes les bouses que j ai visionnés ces derniers temps redonnes espoir dans le cinema et notament celui de genre