Je ne comprends pas comment un film aussi mauvais à réussi à voir le jour, entre le jeu d'acteur plus pitoyable d'un personnage à l'autre, on retrouve toujours les mêmes clichés dans ces films: deux mecs, deux gonzesse. Le premier mec, un mec qui sert a rien, qui décore, à la manière d'une plante. Le deuxième, un trou du cul consanguin qui serait le mélange parfait entre un beauf et un singe. Les deux filles, la première qui nous agace au point que la scène d'elle que l'on préfère,
c'est sa mort
. Et la deuxième, celle que tous mes confrères mâles aiment, la petite blonde sainte ni touche parfaite. Elle est tellement passive qu'on sait à l'avance qu'il va lui arriver une bricole.
Passons au scénar, nos 4 rectums en choux-fleurs sont dans leur voiture, ils se trompent de chemin et s'égarent dans la forêt, une personne leur "demande de l'aide", les deux mecs partent avec la dite personne, les deux filles restent seules... le schéma habituel, les mecs se battent pour une histoire de boules, les filles servent à rien (faut être honnête, à part se faire toucher le cul par un connard elle ne font rien). Le point incompréhensible de l'histoire, le "tueur en série"
qui de une ne tue qu'une seule personne donc ce n'est pas un tueur en série mais une sous merde qui éclate la tête de son meilleur pote par jalousie.
à la capacité
d'empêcher une voiture de démarrer
? J'suis con où il y a un putain de problème? Sans oublier l'histoire hors sujet du flic dont tout le monde se bat les couilles qui nous raconte sa vie sentimentale pendant 1h30 qui préfère crever pour aller voir sa greluche qu'aller à l’hôpital, mais là c'est plus être con, il y a outrage. Le mec tout chelou aussi, avec sa combinaison de ski grise, c'est l'oncle du réalisateur, son frère? Fallait qu'il le fasse jouer pour lui faire plaisir? Car lui c'est le summum de l'inutilité, il est là, il égorge un chien attache une fille elle s'enfuit, on le voit vite fait deux trois fois.
Bref, je vais tenter de boire et me rouler dans mes propres déjections anales pour oublier ce navet.
Amen.