Un Bonheur n'arrive jamais seul
    3,1
    5674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Bonheur n'arrive jamais seul ?

Publiée le 21 juillet 2012
    Je m'attendais à voir se confronter 2 personnages totalement différents mais au caractère malgré tout bien marqué, tout ça sur fond de problème de société actuel,mais au lieu de voir un film un film frais, divertissant, fin, subtil, j'ai vu une niaiserie.
    Gad n’arrête pas de bégayer devant une Sophie Marceau qui s'en fini pas de tomber dans l'escalier ou sur le trottoir. On a pas trouver mieux pour essayer de faire rire. Un exemple:
    Gad entend des cris d'enfants. Comme il a peur, il s'enferme dans le placard (Ha, ha, ha). Sophie Marceau ouvre le placard, et elle voit un Gad tout hébété avec un vêtement sur la tête (Ha, ha, ha).
    Voilà. C'est comme ça pendant 50mn. Après, je ne sais pas, je suis parti.
    Tout est surjoué, faux, sur-maquillé (du rouge à lèvre et du fond de teint à gogo, y compris pour les hommes), et les dialogues sont du même niveau.
    Publiée le 21 juillet 2012
    Bonne p'tite comédie. J'ai bien ri. Par ces temps maussages, ça fait du bien au moral. C'est frais, drôle, les maladresses de chacun sont trop marrantes.
    Publiée le 21 juillet 2012
    il a l'air bien mais il ne m'interesse pas trop, je prefere regarder un autre film......................................................................
    Publiée le 21 juillet 2012
    Drôle, émouvant, musiques extras... que du bonheur !
    A voir. Film bien sympa, Sophie Marceau superbe, Gad Elmaleh en superbe forme
    Les musiques font vibrer!
    Patmat
    Patmat

Publiée le 21 juillet 2012
    Au secours !!!! je m'attendais à passer un agréable moment, du style "l'Arnacoeur" avec R.Duris et V. Paradis.....suis sorti au bout de 25 mn...insupportable de niaiseries, farces grotesques à 2 balles,...le tout surjoué. J'ai vraiment respiré un bon bol d'air frais en sortant de la salle .....
    Publiée le 4 septembre 2012
    avant de noter ce film, je me suis posé la question suivante: 'que peut on attendre de ce film?'
    pour ma part j'attendais de passer un bon moment, rigoler un peu et ce fut le cas. c'est typiquement le genre de film que je ne serais jamais allé voir sans la carte pass, et pourtant j'ai passé un bon moment.
    Publiée le 21 juillet 2012
    Joli casting... une comédie romantique assez sympa malgré un léger gout de déjà vu
    Publiée le 20 juillet 2012
    Vu les extraits je pensais voir un bon film. Énorme surprise, un petit bijou d'humour où Gad Elmaleh et Sophie Marceau sont juste parfait. Excellent moment et rire assurés, ce film est vraiment à voir!
    Helene Marquant Bogaert
    Helene Marquant Bogaert

Publiée le 20 juillet 2012
    J ai adoré! C est bien sûr un conte de fée moderne mais que ça fait du bien! Et l humour en plus et bien sur Gad et Sophie magnifiques!!! Que du bonheur!
    Publiée le 20 juillet 2012
    Un film drôle, mais sans plus... On sent un peu trop que les gags sont destinés à un public trop grand, un peu caricaturés, mais sinon... pourquoi pas. On passe tout de même un bon moment, et Gad Elmaleh garde la capacité de mettre de bonne humeur n'importe qui!
    Publiée le 20 juillet 2012
    Mieux que ce que je pensais, une comédie sympatique devant laquelle on passe un bon moment.
    Publiée le 20 juillet 2012
    Un excellent moment avec Gad pour les filles et Sophie pour les gars ;-) de bons gags et de l'émotion
    Publiée le 20 juillet 2012
    trop drole, aie ma tete comme qui dirait sophie marceau!! lol un gad aussi marrant!! une belle histoire
    Publiée le 20 juillet 2012
    Bonne petite comédie réunissant un joli duo : d'un côté l'actrice préférée des français, Sophie Marceau et de l'autre l'humoriste préféré des français, Gad Elmaleh. Sympa, ou plutôt divertissant.
    Un scénario de "déjà vu" mais qui plaira forcément aux adeptes de la comédie romantique.