Un Bonheur n'arrive jamais seul
    3,1
    5674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Un Bonheur n'arrive jamais seul ?

Publiée le 31 juillet 2012
    gad elmaleh et sophie marceau amoureux! On aurait jamais pensé. bonne dose de rigolade malgré un Gad un peu trop théâtral à mon gout.
    Publiée le 30 juillet 2012
    Très bonne alchimie entre les deux acteurs et très bonne surprise en ce qui concerne la justesse du jeu d acteur de Gad . Bon moment !
    Victor COLT
    Victor COLT

Publiée le 30 juillet 2012
    Une comédie très pauvre, sans aucune originalité, qui mise honteusement sur le potentiel comique de Gad Elmaleh et les formes de Sophie Marceau. Exemple parfait de la romance niaise qui se vend mal à l'étranger: Humour déjà vu et revu, Structure linéaire archi mauvaise et trop facile (idylle,élément perturbateur, break/larme, spleen, réconciliation = Happy End) et pas mal de flops au niveau des gags. Un film plat et ennuyeux; aucune alchimie entre Marceau et Elmaleh (tous deux tellement différent dans la vie que ce défaut ne surprend pas). Mise en scène et scénario sont bon à jeter. Reste Elmaleh qui a de la chance car son humour fonctionne dans ce film mais ne suffit pas à le sauver. James Huth trouve quelques gags assez marrants mais fini par les répéter sans nouveauté, jusqu'a ce que l'accumulation soit lourde et supprime tout le plaisir. Dommage pour Barthélemy qui, une fois son numéro de petit excité terminé, se révèle convaincant. Berléand est parfait dans un énième personnage de salaud sans poutant se réinventer.
    aubenature
    aubenature

Publiée le 30 juillet 2012
    Une très bonne comédie sentimentale, avec un Gad excellent et une Sophie Marceau non moins excellente, qui a retrouvé de son aura.

Le film est plutôt bien rythmé, la bande son fort adaptée, la photographie bien menée. Un bon moment passé me concernant même si ce n'était pas évident, n'étant pas super fan du genre. Une bonne surprise !

J'ai apprécié également le jeu des enfants, très bons !
    Publiée le 30 juillet 2012
    Un film téléguidé mais trés plaisant à voir..Je le conseil pour passer un petit moment.
    Publiée le 30 juillet 2012
    Excellent film, on rigole tout le long. Plein de tendresse, d'amour et de gags. Merci à James Huth pour cette merveille avec une Sophie Marceau magnifique et un Gad Elmaleh très séduisant qui fait toujours autant rire !
    Publiée le 30 juillet 2012
    Alors le film est une bonne surprise de la part de James Huth car après les mauvais Hellphone et Lucky Luke (dont j'ai pas vu la fin). Ce film est une bouffée d'air, la bo est excellente, le scénario souffre un peu de temps en temps dans les dialogues ou les scènes. Le casting est bon, les personnages aussi.La réalisation est bonne on reconnait deux trois référence à Woody Allen.Un bon film tous simplement.(Mention spéciale à Gad Elmaleh qui montre une fois de plus son talent.)
    Publiée le 29 juillet 2012
    on passe un bon moment...gadget est bien marrant et sophie est une bombe vive la quarantaine
    Thierry R.
    Thierry R.

Publiée le 29 juillet 2012
    comédie sympathique avec la sublime Sophie Marceau, toujours jeune et jolie , quelques bons moments de rires , utiles en cette période économiquement morose .
    Dominique C
    Dominique C

Publiée le 29 juillet 2012
    À aller voir si on veut passer une bonne soirée. C'est amusant, vraiment divertissant ! Sophie marceau est toujours aussi belle...
    Publiée le 29 juillet 2012
    Super mimi ce film :)♥ drole et mimi ! Ils font un très beau couple Gad et Sophie ! Gad is very sexy :))) j'adore son style dans ce film ! Une Comédie Romantique comme on les aime et très drole : un petit moment de bonheur :) et de très bons acteurs ! A voir !
    Publiée le 29 juillet 2012
    Bon film.je ne connaissais pas se réalisateur mais sa ma bien plus.
    A aller voire.Même si l'histoire est commun.
    Publiée le 29 juillet 2012
    Tout simplement Génial !!! Deux très bon acteurs !!!
    GodMonsters
    GodMonsters

Publiée le 29 juillet 2012
    Je viens d'aller le voir au cinéma, et je trouve que 'Un bonheur n'arrive jamais seul' est une assez bonne comédie romantique française, c'est vraiment sympa !! Le scénario n'a rien d'original (c'est très prévisible, il faut bien l'avouer), mais le duo marche vraiment bien... à la base je n'aime pas trop Gad Elmaleh et Sophie Marceau, mais là ils sont convaincants et charismatiques ; et cette dernière est vraiment ravissante dans ce rôle, elle pétille devant la caméra !! De plus, la réalisation de James Huth est bien maitrisée pour un film français qui a moins de moyen, il suffit de voir la partie à New-York pour le constater. Dans l'ensemble, j'ai bien aimé, je m'attendais à largement pire !
    Publiée le 29 juillet 2012
    j ai adorer beaucoup d humour , 2 super acteur je le conseille a tout le monde une soirer !