Publiée le 27 septembre 2012
Film comédie aux sketchs inégaux, j'entends par là certains plus comique que d'autres. Le duo Lellouche /Dujardin est absolument parfait, à voir rien que pour çà ! Mais en générale le film s'en sort bien malgré quelques longueur. Bien évidemment l'humour c'est comme beaucoup de chose, certains accrocheront au style alors que d'autres non. Il faut le voir !
Film original, décalé, très bien interprété, avec des mises en scènes plus ou moins efficaces mais toujours très subtiles et recherchées! Agréablement surpris par la maitrise des acteurs! Très bon moment pour une comédie décalée et réussit qui nous fait franchement bien rire!
Si je devais noter ce film sur les premiers sketchs je lui donnerai seulement une note d'une étoile et demi tellement c'était médiocre et d'une banalité affligeante! Mais force est de constater que la suite du film s'améliore fortement avec des scènes très réussies et un final epic! (je ne spoilerai pas la fin mais c'est très drôle!!!) Bref, des sketchs inégaux mais s'améliorant au fil du film... On est passé près du désastre mais finalement c'est plutôt réussi! De justesse...
Un film société ... L'infidélité reste un phénomène d'actualité !!! Certaines scènes restent un peu lourdes et il n'y'a pas vraiment de fil conducteur ... En bref, je ne le mettrais pas dans ma collection de film à voir
Bande annonce excellente. J'ai regarder le film et franchement, je l'ai trouve nul a chier avec ma femme on c'est regardé on voulait le coupé Vraiment déçu !!!
il a pas d'histoire des le début on comprend rien,on vois que des mec trompé l'or femme au lieux de faire l'histoire avec les deux ( jean dujardin,gilles lellouche )
Je dois avoué que j'ai adoré ! Certainement un des meilleurs films français récents à mon avis (avec "Le Prénom"). C'est très drôle, très juste, certains sketchs sont époustouflants ! Notamment celui entre Jean D. et Alexandra Lamy bien sûr ... Certes la fin va paraître choquante pour certains ("Oh mon Dieu deux hommes qui couchent ensemble" !) mais visionnez le, vous ne serez pas déçus !
Un film à sketchs qui nous fait rire, certes, mais on aurait espéré mieux, avec ces acteurs, Jean Dujardin et Gilles Lellouche, au top de leur carrière et en tête d'affiche, ensemble. Le film reste éclectique et beaucoup de scènes sont sans grand intérêt...
Un film très originale qui ne cesse de surprendre. On attend avec impatience chaque nouvelle histoire ! La preuve que la prise de risque est un moteur pour Dujardin qui nous sert la un film "hors piste".
Un film au concept original qui ne fait pas l'unanimité mais dont j'ai trouvé la plupart des scènes et des personnages drôles, beaucoup de clichés et de raccourcis certes, à la limite du vulgaire parfois mais le casting est réussi et il faut reconnaître que c'est ça qui sauve le film.
Bien déçue par ce film, j'ai mis du temps à comprendre que c'était plusieurs histoires différentes. Grosse lutte pour pas m'endormir et juste des petits sourires sur les scénarios les plus courts.