Les Infidèles
    2,2
    20367 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Infidèles ?

missfanfan
    missfanfan

Publiée le 2 mars 2012
    Je m'attendais à un film génial ma déception n'en est que plus grande, tant de battage médiatique pour ça
    Ont dirai un film fait pour boucler les fins de mois difficiles très trop commercial de plus pas très bien joué on sent ques les comédiens sont ors sujet, à part le sketche très drôle avec Isabelle nanty ,et même si j'ai ri et souri de temps en temps cela n'a pas suffit par rapport à ce que je suis en droit d'attendre de comédiens (iennes ) qui m'on habitués à mieux par le passé la palme du grotesque revenant à Manu payet et celle du gnangnan à Guillaume canet trop de pub et promo voilà comment on se fait bêtement piégée j'ai intêret à être vigilente à l'avenir, mais comme dit le dicton les goûts et les couleurs fort heureusement
    Codger
    Codger

Publiée le 1 août 2012
    Des sketchs de valeur inégale mais ce "film" ne plaira pas aux femmes...excepté un passage ...
    Certains passages sont bons à voir pour cette réalisation atypique
    Guillaume W
    Guillaume W

Publiée le 4 mars 2012
    Il y a eu 3 moments drôles dans le film, c'est bien qu'ils aient pas oublié de les mettre dans la bonne annonce.
    leptitju
    leptitju

Publiée le 1 mars 2013
    Meilleur film de l'année : tranchant et drôle, clairement les prémisses du Débarquement
    La fine équipe est là et ils assurent
    The Rotisseur
    The Rotisseur

Publiée le 11 novembre 2012
    Voici un film avec un humour très gras et abusé. Ça pourra plaire à certain bien sûr... ou pas ! Dujardin après être ressortie de The Artist revient en force dans ses films de beaufs pervers à la Française histoire de dire "Eh oh j'ai pas changé !". En plus, l'humour n'est pas si bien exploité (tout dépendra de certaine séquences ou encore "courts-métrages"). Les Infidèles est un film que je ne recommande pas vraiment.
    vanou97
    vanou97

Publiée le 24 septembre 2012
    Un film à sketchs qui nous fait rire, certes, mais on aurait espéré mieux, avec ces acteurs, Jean Dujardin et Gilles Lellouche, au top de leur carrière et en tête d'affiche, ensemble. Le film reste éclectique et beaucoup de scènes sont sans grand intérêt...
    islander29
    islander29

Publiée le 1 mars 2012
    très bonne idée que ce film.....sept sketchs de durées inégales (entre 3 minutes et 40 minutes) sur l'adultère (mon préféré étant celui qui peut sembler le plus lourd (décalé ?) : les adultères anonymes avec Sandrine Kiberlain....Un film dont l'humour connait toutes les variations, humour jaune, noir, sarcastique, décalé, sensible, grivois, grossier, un film à réserver plutot à un public adulte.....Je dois même avouer que l'on est même dans la comédie dramatique la plupart du temps (c'est évident pour les trois plus longs sketchs) donc ne vous attendez pas à des éclats de rire....Cela fait réfléchir chaun sur sa vision du couple.....Certains verront un regard machiste dans ces histoires mais au fond c'est pour mieux en dessiner la pauvreté émotionnelle, c'est du moins dans ce sens que le spectateur est porté.....Jean Dujardin montre qu'il n'est pas qu'un gentil acteur, qu'il sait jouer des rôles de salauds comme son compère gilles Lelouche.....Ce n'est pas un films aseptisé et c'est sans doute la force du film, dire les choses crument sans être politiquement correct......ce film a quand même des qualités de mise en scène, de scénario.....Si le sujet vous intéresse allez y, peu de chance d' être déçu(e).....
    lilybelle91
    lilybelle91

Publiée le 11 avril 2013
    Forcément inégale ce film à sketch apparait comme anecdotique et sans grand intérêt ! Un programme qui semble tout droit sortie des années 80...Déjà démodé !
    yeuce
    yeuce

Publiée le 28 août 2012
    j'ai passé un très bon moment, chaque histoire est différente et la fin de la dernière et géniale.
    Aurélie R
    Aurélie R

Publiée le 3 mars 2012
    Très très deçue par ce film, un film très LENT, on se perd très rapidement dans ces multiples histoires... Une fin qui remonte légérement tout le film, quoi que...
    WalkthisWay
    WalkthisWay

Publiée le 5 juillet 2012
    J'ai trouvé le film sans grand intérêt et la seule séquence drôle de cette prétendue comédie est la partie des réunions anonymes.
    loeil38
    loeil38

Publiée le 1 juillet 2012
    un film brouillon avec un scénario s'en aucune surprise et parfois incompréhensible ce film est sur-coté ils ont tous misé sur le casting pour attirer du monde et remplir les salles de cinéma pour ce faire du fric
    Jack F
    Jack F

Publiée le 13 avril 2012
    Cette succession de court métrages me laisse sur ma faim .Long, vulgaire et pas terminé .
    Timothé Poulain
    Timothé Poulain

Publiée le 24 février 2013
    Une suite de sketchs très inégaux dans lesquels Dujardin et Lelouche s'amusent. Ca donne parfois du bon, drôle et très cynique, et d'autre fois du moins bon, très lourd.
    Publiée le 16 juillet 2012
    Pas mal de personne n'ont pas pris ce film au second degré comme, je pense, il se doit. Grâce à ses blagues machistes et grasses, ou encore certains moments très gênants, ils m'ont quand même fait rire à plusieurs reprises.