Mauvaise fille
    2,4
    575 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Mauvaise fille ?

luc S.
    luc S.

Publiée le 25 mars 2019
    Aïe aïe a�e franchement un très mauvais film, aucun scénario aucune mise en scène, aucune direction d'acteur
    Dominique D.
    Dominique D.

Publiée le 21 mars 2014
    Il serait vraiment dommage de ne pas voir euh... voir ce film ! Tout le cinéma français en 1 h 30. Ma femme a tenu le coup jusqu'au bout et je ne sais pas comment elle a fait ! Hystérie, dialogues imcompréhensibles par moment, jeu d'acteur qui se veut style caméra subjective... et j'en passe ! On s'emmerde et on se demande ce que vient faire là-dedans Bob Geldof... Quand on voit ça, The Avengers devient un chef-d'oeuvre !
    Publiée le 17 juillet 2013
    Je me suis infligée 22 minutes du film avant de tout arrêter.
    C'était les 22 minutes les plus longues de ma vie. Une belle perte de temps.
    Le scénario est nul, pas dans le sens mauvais, mais dans le sens inexistant, inintéressant.
    Sans le moindre intérêt. Même esthétiquement les images étaient pas attrayantes.
    Très très décue, mais bien heureuse que l'on me l'ai prêté. J'aurais pesté si je l'avais acheté.
    Publiée le 18 mai 2013
    Le mélange entre Français/Anglais tout au long du film est insupportable. De plus, aucune histoire est présente. Bref, 1h43 de pur ennui.
    LeelooGOD
    LeelooGOD

Publiée le 14 avril 2013
    Oulala mais quel ennui ce film, quel manque de travail, quelle catastrophe. Izia ne dégage vraiment rien, à part ses dents qu'elle a du mal à faire rentrer dans sa bouche. Et dire qu'elle a été nominée aux Cesar. Il manque vraiment que Nicolas Bedos dans ce film pompeux. Je suis pourtant bon public mais là faut pas pousser non plus.
    Publiée le 5 avril 2013
    Les bobos parisiens imbus de leur personne continuent à se faire des nanars entre-eux. Cette actrice principale est nullissime, faut arrêter d'aller puiser dans le casting de "Plus belle la vie"! Le pire, c'est que tous ces gens ont l'impression de faire de l'art! Tout cet argent gaspillé dans tous ces films dépourvus de fond et de forme, sans talent, sans lumière, sans génie, sans script, sans histoire! Où est passé le cinéma français ? Où sont les fils d'Audiard, de Molinaro et d'Autant Lara?
    Des snobinards pratiquant la masturbation intellectuelle, c'est tout ce qui reste........
    LALALALALERE
    LALALALALERE

Publiée le 22 janvier 2013
    Absence de mise en scène totale d'abord. Personne n'a l'air de se demander si cette histoire nous importe. On a l'impression d'avoir vu 1000 fois cette histoire de mère qui a le cancer. Tout est prévisible, sans aspérité. Un film absolument ennuyeux. En plus la fille est écrivain! Ah bon! On nous prend vraiment pour des gogos.
    wolan1000
    wolan1000

Publiée le 24 février 2013
    Très mauvais. A part Izia Higelin qui est une révélation, le film n'est vraiment ni fait ni à faire. Bourré de complaisances et d'invraisemblances, le film souffre d'une mise en scène inexistante, d'un montage approximatif et d'une direction d'acteur (Carole Bouquet en agonisante au secours !) plus que faiblarde. Ce qui rend la performance d'Izia Higelin encore plus remarquable. Pourquoi Patric Mille s'est-il retrouvé aux commandes de ce film ? C'est la question.
    Publiée le 30 décembre 2012
    Un premier film à la mise en scène bien moyenne, pas mal de clichés, toute cette histoire est trop bien expliquée, je n'ai pas lu le livre de la copine duu réa mais j'ai l'impression qu'il a voulu tout mettre dans son film même ce qui ne sert à rien (corrida entre autre...) ... après le film est plein d'énergie alors ça l'aide un peu mais j'ai frolée l'ennui par moment tout de même... ça sent trop le petit film perso de gosses de riches pour bobos comme eux qui ont trop souffert d'avoir des parents qui ne se sont pas bien occupé d'eux... Izia Higelin est très bien, rien à redire pour ce premier grand rôle... Carole Bouquet : Mannequin baba-cool toxico à l'accent bourgeois normal quoi .. pourquoi pas.... Bref tout ça ne m'a pas emballée comme vous voyez !!
    Publiée le 12 décembre 2012
    Mille aurait dû intituler son long-métrage "Mauvais film " parce que c'est le cas.
    Carole bouquet en mode rock avec son accent de bourgeoise on y croit pas du tout. La scène de la corrida, pourquoi faire ? Les scènes mères-filles sont vides. Bref c'est nul
    Publiée le 9 décembre 2012
    ARCHI NUL mais VRAIMENT NUL NUL NUL nul nul nul nul de chez nul n'y allez surtout pas les acteurs sont mauvais les scénario est d'une pauvreté intellectuelle à mourrir d'ennui
    Publiée le 7 décembre 2012
    Que de prétextes qui hélas ne font pas un film. Un joli naturel chez Izia Higelin mais
    Publiée le 5 décembre 2012
    Non. non. non. Juste : s'il vous plait : possible d'avoir des vrais comédiens qui jouent dans des films des fois ??
    Publiée le 2 décembre 2012
    Une vrai daube ce film.
    Il ne se passe quasiment rien dans ce film, si ce n'est que l’héroïne est enceinte et que sa mère meurt.
    Les personnages sont aussi débile les uns que les autres.
    L'actrice principale devrait apprendre à jouer la comédie. On a envie de lui mettre des baffes ainsi qu'a son copain. Son copain, la tarlouze qui fait une scène de ménage à sa copine seulement car elle a pas osé dire à sa mère qu'elle était enceinte, la vilaine...
    Et la poufiasse qui fait une fête avec ses amis juste après que sa mère soit morte (comme si on était d'humeur à faire la fête après un événement pareil)
    Tout dans ce film n'a ni queue ni tête et je me répète: les personnages sont tous débile.
    jspl
    jspl

Publiée le 5 décembre 2012
    Ce film n'a vraiment aucun intérêt... Rien de ce que l'on n'y raconte n'est susceptible d'éveiller la curiosité. Encore du temps perdu... Les critiques (???) pourraient-ils faire leur métier au lieu de faire du copinage... ???