Turbo
    Votre avis sur Turbo ?

Quérétir
    Quérétir

Publiée le 20 octobre 2013
    J'étais fatigué à la base, mais je me suis endormie tout de même pour de bon. En fait, je n'ai pas été transporté cette-fois. C 'est un scénario qui est vu et encore vu et revu, de dreamworks en dreamworks. Chiant. L'humour, euh... Le vendeur de Tacos est l'un des personnages les plus pathétiques que j'ai vu dans un film d'animation. Enfin bon, je me suis ennuyé mais j'ai juste assez de compassion pour accepter le fait qu'il y ait un escargot dans une course de bagnoles. De belles animations en tout cas.
    Publiée le 20 octobre 2013
    Très belle histoire, quelques émotions. Un bon divertissement, on voit les escargots sous un autre oeil ;)
    Publiée le 20 octobre 2013
    on est loin d'être dans ce qu'on a connu de plus émouvant, ou de plus original. Il se trouve que l'aspect graphique est assez , voire trop, proche de ce qu'on a pu voir dans certaines productions. En plus, on est un peu dans le même genre de thématique que pour Planes ou Cars, ce qui est loin de rendre le concept "unique". Néanmoins, le film est sympathique et se suit avec plaisir quand même, c'est coloré, l'impression de vitesse est bien rendue. Quelques plans / séquences sont assez drôles, même si le film n'est pas hilarant non plus. Quant à la 3D, elle n'a rien d'extraordinaire outre mesure, ce qui est malheureusement trop fréquent ... . La réalisation est en fait une des grandes forces de cette formule. C'est riche en couleurs.
    Christophe G
    Christophe G

Publiée le 20 octobre 2013
    Film génial. De très bons gags, beaucoup d'action. Un film à voir absolument. Je recommande grandement
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 20 octobre 2013
    Turbo est un film d’animation assez réussi. Nous partions un peu septiques, mais on a été agréablement surpris : c’est beau, plein de couleur, assez drôle, la sensation de vitesse est très bonne et le scénario est original. Sur tous les points sur lesquels Planes (sorti la semaine dernière) était tout juste moyen, Turbo s’en sort très bien et nous offre un bon divertissement. Bref, à choisir, Turbo gagne la course !
    chatiment
    chatiment

Publiée le 20 octobre 2013
    Belle histoire, originale, des personnages très attachants, dynamiques, amusants, adorables.
    De l'émotion, un peu d'humour...un excellent dessins animés qui se regarde avec plaisir et pour tous les ages.
    Benjamin R.
    Benjamin R.

Publiée le 24 octobre 2014
    Une petite merveille des studios DreamWorks ! Une idée fantastique, un scenario bien travaillé, des décors et effets 3D vraiment super et enfin des bons dialogues drôles et émouvants parfois. Il est largement supérieur à son concurrent du moment Planes (qui est lui totalement creux..).
    Seul petit bémol : certaines scènes rappellent d'autres films d'animation. Notamment celle du début où Turbo se met à rêver en regardant son idol de toujours sur la TV, ce qui est la même chose que dans Robots et Ratatouille.
    Allez vite le voir ! Enfants comme adultes !
    Helkate
    Helkate

Publiée le 20 octobre 2013
    Une animation DreamWorks encore grandiose ! Turbo escargot obnubilé par la vitesse, va voir son rêve se réaliser et devenir aussi rapide que les voitures de courses !
    Un film pour les enfants mais qui fera aussi sourire les plus grands, l'humour est réussie et touche vraiment tous les publics. Humour qui se substitue d'ailleurs aux petits ralentissements du film ou tout s'enchaîne très vite, pas le temps de s'ennuyer, un très bon rythme !
    Une bande son absolument remarquable, on pourra citer pitbull, Michael des Jackson 5 ou encore Snoop dogg (clin d’œil à l'escargot Smoove move pour les adeptes) qui nous offrent une bande moderne et entraînante !
    Enfin, on pourra souligner les références à Fast and Furious qui m'ont fait sourire "He's Fast. They're Furious".
    Les enfants sortent ravis, un bon moment à passer, vraiment.
    Publiée le 20 octobre 2013
    Bon petit film sympa et original . pas mal de touches d'humour , mais quelques longueur quand même . turbo reste un bon moment de détente ! a voir en 3D !
    Publiée le 19 octobre 2013
    J ai emmené mes enfants (11 et 9a) voir Turbo. Un régal : dessins de très haute qualité, détails hyper fouillés. L'histoire très moderne, une bande son qui m'a littéralement conquis (Michael des Jackson 5 qui chantent Indiana... La classe). Le meilleur dessin animé 2013, sans souci.
    Philippe Boulogne
    Philippe Boulogne

Publiée le 19 octobre 2013
    très bon films c' est pas commun comme histoire mais l'espoir fait vivre
    Publiée le 19 avril 2014
    Turbo me fait un peu penser à Planes de Pixar. Un personnage principal qui rêve de faire de la course alors qu'il n'est pas du tout destiné à ça. Mais cette ressemblance se fait vite oublier tant le personnage principal est attachant. Le scénario de Turbo n'est pas révolutionnaire mais l'humour est bon, les personnages sont top et l'on s'y attache facilement. Turbo est un bon film Dreamworks qui nous fait passer un très bon moment.
    Publiée le 19 octobre 2013
    Mes petits enfants ont adoré !!! et moi outre le film j'avais la joie de les voir rire !!!
    What else :)
    Publiée le 20 octobre 2013
    Si vous avez aimé Cars vous
    aimerez Turbo ! Même rêve, même petite ville paumée, même bande de potes qui s'ennuyaient avant l'arrivée du petit escargot. Les frères Tacos sont bien trouvés !
    Publiée le 18 octobre 2013
    Vient de voir Turbo, excellent film d'animation! Réalisation parfaite, super rythmé, la BO est excellente, très marrant et super original. Les séquences de courses sont impressionnantes. Comme si la magie Pixar avait changer de camp... Fan d'animation (et autres) a ne pas rater