Dirty Papy
    2,4
    2357 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dirty Papy ?

Publiée le 15 février 2016
    VULGAIRE !! Mais un tres bon film comique, on rit et on rit. Absurde et humour facile mais c'est drôle ! Bien évidemment un film a ne pas prendre au serieux c est un moment de total delire. Je vous le conseille mais ne venez pas avec vos parents ou grands parents LOL peace.
    axelle J.
    axelle J.

Publiée le 15 février 2016
    J'ai adoré le contraste entre le grand-père qui veut s'amuser, fêtard, déconneur, qui pense au sexe et son petit fils bien sérieux, calme et rangé.
    Cela nous donne des situations et des répliques très drôles et bien divertissantes.
    À Crocs D’Écrans
    À Crocs D’Écrans

Publiée le 15 février 2016
    Traduction de Dirty : sale, vilain, cochon, grossier, obscène. On peut donc dire que ce film porte bien son nom ! C’est extrêmement vulgaire, sans aucune finesse, c’est lourd, gras, la plupart des blagues ont d’ailleurs été suivies de long silence dans la salle de projection ! De Niro est tombé bien bas, Même Zac Efron a déjà fait mieux ! Il y a bien une petite romance perdu au milieu, mais on se demande ce qu’elle fait là, quant à la morale de l’histoire, difficile de l’avaler après ce tsunami de mauvais goût! Bref Il n’y a rien à retenir de ce film, autant l’oublier !
    Publiée le 14 février 2016
    a mourir de rire. film très cru mais on passe un bon moment devant. De Niro est fabuleux dans son rôle.
    Publiée le 14 février 2016
    Grosse déception en voyant ce film. Très peux de blagues drôles et au final pour un résultat assez lourd, vulgaire. Contrairement à ce que je croyais l'histoire n'est pas originale du moins la façon de l'abordé ne l'ai pas... Bref très grosse déception, cependant Zac Efron est vraiment beaux, un plaisir pour les yeux et ça fait plaisir de le réentendre chanter... Et l'image du vieux couple qui n'est pas un vieux couple, qui s'amuse, c'est une image que j'ai aimé aussi... Bref tout n'est pas à jeter malgré tout ^^.
    Publiée le 14 février 2016
    aucun interet. de pire en pire tout au long du film. vulgaire. mauvais doublage. humour au ras des paquerettes
    circusstar
    circusstar

Publiée le 14 février 2016
    Robert de Niro dans une comédie à ras le string ? Une comédie pas très drôle d'ailleurs, sans aucune finesse ni subtilité, bien grasse et bien grossière. Assez navrant dans le genre. Grotesque et de très mauvais goût.
    Nitquen57
    Nitquen57

Bon bon bon...

Je pourrais dire qu'on peut chercher des messages cachés dans ce genre de comédies, que tout n'est pas à prendre au premier degré, mais autant d'un côté vous apprendrez qu'il faut prendre sa vie en main et suivre ses envies, autant d'un autre côté vous apprendrez que le meilleur moyen de séduire une femme est de lui mentir.

Donc prenons Dirty papy pour ce qu'il est, un pur produit comique américain bien gras et vulgaire.

Dans ce domaine, ça peut presque marcher. Autant vous prévenir, posez votre cerveau loin de vous lorsque vous vous asserez dans la salle, et vous pourrez savourer. C'est sans doute l'une des comédies qui va le plus loin dans le genre de ce que j'ai vu, tout est vulgaire, situé entre la ceinture et les genoux, et les clichés sont tous brossés.

Certains gags marchent, d'autres pas, mais tout est tellement énorme que vous allez vous mettre à rire pour rien à cause du choc.

Inutile de parler de la réalisation, de la bande sonore, des performances d'acteurs, tout est là pour accompagner une écriture décomplexée visant juste à mettre vos capacités de réflexion en dormance pendant 1h30. Robert de Niro doit sans doute payer ses factures, Zac Efron s'ennuyait pendant ses vacances, mais le résultat est là et satisfaira sans doute un certain public.

Dans le flot de comédies françaises sorties en ce moment, je pense que Dirty papy marquera nettement la différence entre le cinéma du pentagone et le cinéma hollywoodien.

Ames sensibles, s'abstenir.
    Publiée le 14 février 2016
    Super Film , très marrant du début à la fin. Robert De Niro et Zac Efron forment un superbe duo !!!! , je recommande ce film !
    Publiée le 12 février 2016
    TROP BIEN, il fait vraiment rire. Zac Efron est au top du top, ainsi que son Dirty Papy :p. Je recommande dix mille fois
    Publiée le 11 février 2016
    bien rigolé pendant presque tout le film. ça vol pas très haut mais pas de prise de tête, un film juste pour ce changer les idée et rire style american pie ou very bad trip. le duo fonctionne bien.
    Publiée le 11 février 2016
    une super comédie, l'humour est un peu graveleux mais on passe un super moment ...grosses rigolades en perspective !!!!ne vous privez pas de ce moment
    Publiée le 10 février 2016
    Je m'attendais a un Very Bad trip... Au final c'est superficiel et sans rebondissements. On sourit mais on ne rit pas aux éclats. Seules les 30 dernières minutes sont prenantes. Déçue...
    dominique P.
    dominique P.

Publiée le 9 février 2016
    Il s'agit d'un road movie aux USA, un jeune homme de 25 ans accompagne son grand-père de 72 ans en voiture pour quelques jours en Floride.
    C'est trash, drôle et cela parle beaucoup de sexe.
    Le jeune est sérieux, casé (il doit se marier sous peu) et le grand-père (il vient d'être veuf) veut voyager, s'amuser, s'éclater
    Le contraste entre les deux est amusant.
    Cependant l'ensemble du film est pas mal mais sans plus car c'est moins drôle que je ne le pensais.
    Publiée le 9 février 2016
    De Niro m'a encore fait me déplacer. Mais pour combien de temps encore ? A force d'enchaîner ce genre de film... Bon, c'est vrai, il a l'air de bien se marrer le Bob, mais nous, on a vraiment du mal à suivre. [...] Quelques très rares scènes marrantes (oui quand même), mais le reste est d'une nullité... Dommage, parce qu'un teenage movie réussi, ça peut être tordant. Mais là, on en est bien trop loin.
    Lire ma critique complète :