Publiée le 16 septembre 2012
L'idée est pas mal. Le film en lui-même n'est pas mauvais, mais beaucoup d'incohérences notamment un jeune qui contrôle toutes absolument toutes les caméras je veux bien qu'il y ai des geeks géniaux mais quand même...
Un super film très original et vraiment surprenant qui vous prend dès les premiers instants et a un effet addictif. Entre l'ambiance, la musique , le rythme et le trip très particulier, on est tenu et on ne déscotche pas. Hyper prenant et variment stylé.
Attention ce film est un navet, le concept est intéressant mais traité comme un téléfilm, scénario incohérent, parfois mal joué. On reste jusqu'à la fin quand même, au cas ou, mais bilan : 0. J'imagine que les copains du réal ont sorti des critiques cool. Ne vous y fiez pas.
J'ai vu ce film , et je suis heureux de ne pas avoir été au cinéma pour le vois car j'ai mis une étoile juste pour la forme tant ce film et Bof a la limite de l'ennuyeux ... je comprend facilement tout ceux qui sont allé le voir et qui ont quitté la salle avant la fin car ... c'est d'un chiant au possible ! je ne suis pas du genre a dénigrer la moindre œuvre originale mais là, je ne peux faire autrement que de vous dire fuyez ce film,allez faire du sport, les courses ou autres mais soyez sur que en faisant ça vous ne perdrez pas votre temps
Qui a dit que les français ne savez pas faire ce genre de film? Et bien il s'est trompé! Aux yeux de tous est un petit bijou d'originalité qui foisonne de bonnes idées et de talent. C'est très agréable de voir un film qui sort de l'ordinaire tout en étant aussi réussi. Les caméra de surveillance marchent du tonnerre, on y croit à fond et le suspense et le rythme sont tenus avec brio.
Cela fait 5 ou 6 ans que je suis cinéphile et que j'utilise les critiques d'Allociné afin de ne pas avoir avoir trop de surprise... et bien là c'est la 1er fois que je ne peux pas aller jusqu'au générique c'est pour dire!!
PS: nous étions 4 devant le film et la décision a été unanime!!
Doté d'idées vraiment plaisantes, le réalisateur entraîne le public de bout en bout avec "Aux yeux de tous". En effet, la mise en scène est très impressionnantes puisqu'elle mélange les points de vue et crée une façon atypique de filmer. De plus, le scénario est très réussi par son côté réaliste et moderne donc bien en rapport avec notre époque. Par ailleurs, les acteurs jouent bien leurs personnages puisqu'ils paraîssent vraiment réels et naturels. Ainsi, le film captive jusqu'au final qui se relève surprenant et plaisant.
Quel ennui! Je suis plutôt bon public en matière de ciné, mais alors là: un OVNI. Drôle de concept, scénario improbable, comédiens mauvais dans leur rôle...Aux yeux de tous, mes pas des miens!
originalité du concept les images du film sont retranscrites à partir d'image de webcam j'ai trouvé cela très novateur film ultra court images redondantes manque un peu de profondeur