Ronal le Barbare
    3,4
    731 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Ronal le Barbare ?

Félix F
    Félix F

Publiée le 11 novembre 2012
    Super surprise, un film d'animation pour adulte a ne pas mettre entre toute les mains. C'est drôle, et bon enfant et les dialogues font mouche. Un très bon divertissement, les danois sont au top en ce moment.
    Nicolas V
    Nicolas V

Publiée le 8 décembre 2012
    de bon gags même s ils ne sont pas très subtils. un scénario déjà vu et revu mais l humour adulte et vulgaire rend original ce film d animation.
    Last Action Zero
    Last Action Zero

Publiée le 2 juin 2022
    3/5 Un bon petit moment. Si vous arrivez à dépasser le fait, que le moteur graphique a souvent l'air d'être celui du Toy Stories de 96, vous arriverez peut-être a apprécier cette histoire humoristique, rythmé, facile et parodique, avec une mise en scène de folie qui connait bien ses classiques. Oubliez la sympathique histoire familière cousu de fil blanc, et les gentils gag grossiers et cartoonesque. Bouchez vous les oreilles un instant. Et ouvrez grand les yeux. De l'art à chaque seconde. C'est beau. Et les coudes en spaghetti, j'adore. L' a e s t h e t i c de demain. Et n'oubliez pas de regarder le générique jusqu'au bout ^^
    Cobandant_Bitchell
    Cobandant_Bitchell

Publiée le 16 octobre 2013
    Tout d'abord, c'est à déconseiller aux enfants. L'humour potache, pipi-caca ça va cinq minutes, mais en plus quand c'est bourré de (bien grasses) allusions sexuelles à chaque séquence... Là, c'est trop.
    C'est gras et pas drôle. Un symbole des discours actuels, il faut parler de cul, de cul et encore de cul, mais surtout sans aucune finesse. Même (surtout) si on n'a rien à dire.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 22 novembre 2012
    un film d'animation pas trop mal même si on récent quand même un manque de budget et de savoir sa reste agréable a regarder et sai plutôt drole a voir.
    necrid
    necrid

Publiée le 11 janvier 2013
    On a vendu ce film comme osé avec un humour potache caca prout en dessous de la ceinture, et bien je fus déçu. Assurément ce film d'animation n'est pas conseillé aux jeunes enfants mais les ados devrait bien s'amuser devant ce (très) lourd ramassis d'humour vu et revu, les blagues sont systématiquement les mêmes (trop drôle, un viking qui pète) et on ne se marre pas.
    leochou
    leochou

Publiée le 8 décembre 2012
    Première chose à dire sur ce film d'animation est qu'il est déconseillé à publique jeune. En effet, c'est vulgaire et violant, servi par des graphismes très sexués réservés aux adultes. Il y a quelques scènes sanglantes et beaucoup de blagues en dessous de la ceinture. Les graphismes et l'animation ne sont pas de bonnes qualités. L'histoire très simpliste n'est pas des plus intéressant à suivre. Une curiosité qui ne laissera pas une bon souvenir!
    Publiée le 2 novembre 2012
    L'histoire est plate, déjà vue. Franchement, si vous avez vu "Dragons" de 2010, vous avez tout vu...Et si vous ne l'avez pas vu, et bah regardez le à la place de celui-ci ! Les répliques sont vaseuses. Les scènes manquent d'intérêt.On apprend rien des personnages, on ne s'y attache même pas...L'histoire est pauvre, bâclée, : on passe d'un lieu à un autre avec une gratuité déconcertante. Les vannes... ça frôle l'humour pipi/caca. Si vous doutez encore de mon avis, je vous concède les 10 premières minutes du film. Si ça vous plaît, c'est bon. Sinon, changez de salle : je vous assure que les 1h10 qui suivront seront pareilles.....
    Publiée le 27 mai 2012
    Un OVNI dans l'animation 3D, hommage à la fantasy virile façon Conan et à l'univers du Heavy Metal, le tout réalisé avec très peu de moyens d'où le rendu un peu cheap. Mais c'est vraiment poilant, un brin vulgaire, truffé de références et de clichés détournés. A voir !
    Publiée le 11 décembre 2012
    La réalisation est loin de ce qui ce fait de mieux en ce moment, mais l'histoire sympa et l'humour "adulte" (NON conseillé aux plus jeunes ! =)) et déjanté comme y faut est présent et c'est bien ça l'essentiel.
    BeatJunky
    BeatJunky

Publiée le 8 avril 2013
    Assez poilant c'est le cas de le dire! C'est marrant et inattendu, le pari est réussi. Cette animation plaira quand même beaucoup plus aux adultes qu'aux petits qui ne saisiront pas tous les clins d'oeils auxquelles le film se réfère et c'est ce qui donne tout son charme alors je le déconseillerai aux enfants et pour les grands: faîtes vous plaisir, un bon film à l'humour décalé qui vous plaira!
    Publiée le 24 novembre 2012
    Un bon film d'animation, vraiment sympa à regarder, mais quand même, ce film n'est pas tout public : le langage est assez riche en jurons et d'insultes ! Mais c'est tellement rare pour un film d'animation, et c'est tellement drôle ici ! Bref, c'est de l'humour danois, et ce film se laisse regarder facilement, avec plaisir.
    Publiée le 25 octobre 2012
    Ce film est juste géniale on se marre pendant tout le film et on y retrouve de nombreux clichés
    Publiée le 28 novembre 2012
    Excellent ! Ça fait du bien des personnages qui parlent comme dans la vie de tous les jours. Fini les voix niaises de chez Walt Disney ! Pas de chichi, ça envoie direct, on rigole tout le temps ! Les Danois sont moins coincés du cul que le reste du monde !

Vraiment parfait !
    julien2222
    julien2222

Publiée le 9 février 2014
    Bonne rigolade et d'excellents dialogues de "jeunes". Certains dialogues justement pourraient choquer les enfants ! Il y a pas mal de gros mots ! Par contre les papas apprécieront sans aucun doute le passage des héros chez les amazones ...