J'aime regarder les filles
    1493 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur J'aime regarder les filles ?

Publiée le 1 août 2011
    très bon film sur la jeunesse... plein de fraicheur ...
    Matthias T.
    Matthias T.

Publiée le 22 mars 2016
    Une comédie tour à tour sympathique, politique, sensuelle et émouvante, parfois inégale, mais qui dans ses meilleurs moments fait revivre Musset et nous rappelle une nouvelle fois, avec élégance et style, qu'il ne vaut mieux pas badiner avec l'amour. Pierre Niney et Audrey Bastien sont parfaits.
    P.  de Melun
    P. de Melun

Publiée le 3 novembre 2017
    J'aime regarder les filles, que dire ? Grosse bouffée d'air frais. On a tout d'abord un jeu d'acteurs saisissant, Pierre Niney, meilleur que jamais, joue parfaitement le jeune "pauvre", fils de fleuriste qui veut se faire une place dans le monde que l'on croit alors inaccessible pour lui, la bourgeoisie parisienne des années 80. Il nous livre une prestation juste, un esprit de jeunesse, un esprit de vainqueur, du jeune ayant le monde à ses pieds, bourré de conviction, mais dénué d'argent. Vision très réaliste de ce qu'étaient les jeunes de cette époque, avec une intervention magnifique de Ali Marhyar, mitterrandiste jusqu'au fond des yeux, incarné avec justesse.
    Publiée le 29 octobre 2013
    Vraiment très sympa, les acteurs, la bande son, les dialogues, tout est rafraichissant !!! Je ne suis allée voir ce film sans rien y attendre et je me suis laisser surprendre par la qualité et le vent de fraicheur...pour un film dans les années 80, quelle réussite ! A voir !
    Publiée le 16 mars 2012
    C'est frais, c'est bien joué, sans être extraordinaire, l'histoire passe très bien
    Publiée le 3 novembre 2011
    Ma critique de J'aime regarder les filles :
    Publiée le 17 janvier 2013
    Un brin de sensualité, un zest de douceur et de sobriété parfumé des plaisirs de la vie, de la volonté de vivre sans encombre... Ce film tout en nuance porte à faire abstraction des clivages et tensions qui composent la société au profit d'une seule et unique cause: l'amour. Un régal !
    CoachLBV
    CoachLBV

Publiée le 16 avril 2024
    Un film totalement boulversifiant. Non je plaisante, on s'y ennuie ferme. Pierre Niney n'y est pas très attachant bien que juste et le scénario est finalement très banal. Bref, si vous ne le regardez pas, vous aurez gagné 1h30.
    yoyoglobe
    yoyoglobe

Publiée le 27 juillet 2011
    Un très bon moment. Ça faisait longtemps qu'un film ne m'avait pas autant plu ces derniers temps
    Joramier
    Joramier

Publiée le 29 août 2013
    Bon film, excellente musique (super musique de fin !..) beaucoup d'humour,
    quelques faussetés dans certaines expressions ou l'apparence de certains acteurs pour l'époque... Bonne surprise, tout les acteurs sont bons selon moi... Bien mieux que les 2 3 daubes de film francais d'ados "generationnel" qui étaient sortis précédemment (et dont je ne me souviens plus les titres en passant)
    Publiée le 25 juillet 2011
    L'expression est un peu usée, mais il faut bien le dire, c'est un joli "triangle amoureux", qui doit beaucoup à la qualité de ses interprètes, frais et talentueux...
    Publiée le 24 juillet 2011
    Voici la bonne surprise de mon Weekend... Mon petit rayon de soleil en ce mois de juillet pourri. Un film au scénario léger mais sauve par des acteurs tous parfaits. Le petit film de juillet qui gagnerait a etre connu !
    L'Oeil De Zébulon
    L'Oeil De Zébulon

Publiée le 16 juin 2024
    Film sympathique à voir, mais trop attendu. Pas réellement de surprises. Pierre Niney excelle une fois de plus dans un rôle de candide.
    scarves
    scarves

Publiée le 23 novembre 2013
    Un des premiers films de Pierre Niney... déjà très drôle!!
    Publiée le 11 août 2011