Vertiges
    3,3
    462 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Vertiges ?

Christobalx
    Christobalx

Publiée le 7 août 2021
    Vertige ou "Le Loft" est un bon film dans son ensemble, sur une histoire plutôt nouvelle malgré le sujet traité qui n'est malheureusement pas nouveau : l'infidélité. Ici c'est un fond de jeu de séduction, et de thriller. Un bon jeu des acteurs et une fin à laquelle on ne s'attendait pas. On n'est pas déçus !
    A voir !
    Publiée le 16 avril 2017
    Un thriller au scénario plus affûté que la réalisation ou malheureusement le jeu des acteurs. Les suspicions entre amis sont hélas pas assez servies par les caractères des personnages. Une bonne idée de scénario qui mériterait mieux.
    Durian_Durian
    Durian_Durian

Publiée le 6 septembre 2019
    J'ai regardé le remake (Vertiges) avant l'original (Loft) ce qui influence beaucoup ma note. Je trouve le remake bien meilleur. Plus rythmé et l'image moins sombre que l'original même si le scénario et les répliques sont identiques à 90%.
    Je note toutefois que Matthias Schoenaerts joue le rôle de Filip dans les deux versions ce qui n'est pas déplaisant.
    Stéphanie P
    Stéphanie P

Publiée le 26 mars 2021
    On passe une bonne soirée, C est très agréable à regarder. Je regrette néanmoins le dernier retournement de situation exagéré vu et revu dans la plupart des téléfilms.. Je suis curieuse de savoir si la fin est identique au film original ?..
    Norl974
    Norl974

Publiée le 14 novembre 2016
    Bonne intrigue avec un déroulement de l'histoire intéressant mais qui part quand même dans le too much avec des réactions pas forcément crédible.
    Par contre la fin est complètement bâclé.
    Publiée le 21 mai 2015
    Excellent film. J'aurais été le réalisateur, je l'aurais fait un peu plus "trash" pour le rendre encore plus tortueux mais il est très bien.
    Publiée le 4 novembre 2014
    Je l'ai vu hier au cinéma, et franchement malgré tout ce que j'ai pu entendre, le film était vraiment EXTRA. Le film nous tient en haleine du début à la fin! On pense à chaque fois avoir compris ce qui s'est réellement passé et finalement la fin est géniale et tout autre de ce qu'on a pu pensé !!
    J'ai adoré et j'espère sincèrement qu'il sortira en dvd pour que je puisse l'acheter :)
    Publiée le 14 novembre 2016
    Un tres bon moment !!! Du bon suspens, des retournements, j'ai été happé par ce film, je recommande !!!Excellent.
    Publiée le 1 février 2021
    Très mal jouer alors qu’il y a un excellent casting mais ça vaut pas le coup passer votre chemin