Le plus étonnant, dans "Les Seigneurs", ce n'est pas le scénario, truffé de bonnes répliques et de situations cocasses mais au canevas par trop classique, c'est la sincérité qui se dégage du projet et qui se voit à l'écran. Les acteurs les plus bankables de France réunis autour du réalisateur de "La Môme" pour une comédie "à la Onteniente". Le résultat est rarement drôle et bourré de stéréotypes idiots. Mais cela n'est pas grave , moi qui suis un peu fan de football retrouver toutes les stars du cinéma français (ou autres) autours de la passion de beaucoup de gens est un pur plaisir dommage que le film ne suit pas ce casting , on attendait beaucoup plus de gags.
Olivier Dahan qui passe faire un tour du coter de la comédie, il aurais dû éviter car sait plutôt rater. Des gags qui ne fond pas rire et surtout un scénario qui tourne en rond. Tout est prévisible et les acteurs ne sont pas en grande forme. Sait sur sa sent la joie de vivre et le film lorgne que sur les bon sentiments jusqu'à en devenir agaçant. Pourtant on aurais pu faire tellement mieux avec ce casting. Quelque passage qui nous arrache un sourire mais dans l'ensemble sait plutôt mauvais. Dommage.
Les seigneurs du rire. Le casting est presque au complet pour se bidonner. Mention particulière pour Jean Pierre Marielle en président d'un club de foot. C'est le film bonne humeur de l'hiver . On respire l'air pur de la bretagne . Je recommande le film aux amateurs de foot qui pourront identifier dans cette comédie les stars du foot .Mais ceux qui détestent ce sport y verront les prototypes des joueurs ( celui qui fréquente les jeunes filles légères, le bling -bling violent, celui qui croit en son talent de comédien,.. ) Gad Elmalh est irresistible en dépressif nostalgique. Le film est une succession de gags. Les bons sentiments de fin de film éta
fort sympathique, meme si on voit bien que les acteurs joue individuellement dans le film, seul José garcia et gad elmaleh sont bon...les autres c'est de la pure figuration ou là pour l'argent seulement