Les Seigneurs
    8366 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Seigneurs ?

Publiée le 27 janvier 2013
    Les critiques sont mauvaises et elles sont justifiées. Ce film est nul. Aucune forme et aucun fond. On critique les footballeurs de jouer pour le pognon mais ils ont fait ce film (acteurs et producteurs) pour rien d'autre.
    Pasthen
    Pasthen

Publiée le 27 janvier 2013
    Pas terrible Les seigneurs ! Une histoire conventionnelle bénéficiant pourtant d'un casting à l'humour rodé, le film tombe souvent dans la facilité et décroche trop rarement un sourire. Omar Sy, José Garcia et Jean-Pierre Marielle s'en tirent bien mais pour le reste (Dubosc, Elmaleh et Ramzy) c'est bien en-dessous de ce que qu'on peut attendre d'une bande de comiques reconnus. ET pour ce qui est du dernier, ancien rappeur, je me demande bien ce que les réalisateurs lui trouvent. Pas de charisme, pas de prestance et pas marrant du tout. Ajoutons qu'il aurait pu faire un effort sur la scène d'ouverture avec un José Garcia bedonnant, soi-disant star de foot, se traînant dans les couloirs du stade.
    Jonathan M
    Jonathan M

Publiée le 30 janvier 2013
    médiocre. sans intérêts. nul. comment peut-on faire encore des merdes pareils? affligeant. je ne pense pas que l'on puisse rajouter quelque chose tant Olivier Dahan, pour moi, est le plus grand "entourloupeur" du cinéma français.
    Pélynsse P
    Pélynsse P

moyen
    lost 4/8/15/16/23/42
    lost 4/8/15/16/23/42

Publiée le 27 janvier 2013
    comédie qui se laisse regardé mais qui reste très moyenne dans l'ensemble
    SHWARZIE
    SHWARZIE

Publiée le 27 janvier 2013
    Petite comédie sympathique qui montre bien les travers de nos footeux avec toute une équipe de bras cassé comme le bellatre-idiot dubosc, le fêtard-camé ramzi, le violent-taré joeystar, l'alcoolo-looser garcia, le psycho-simplet elmaleh et lilian-omar sy très bon; c'est des fois clichesques voir lourdingue mais ya de la bonne humeur et on se marre bien lors des parties de footchball; dommage qu'il ne batte pas marseille.
    Publiée le 27 janvier 2013
    Dommage d'avoir un scénario aussi cr
    eux avec une telle pléiade d'humoristes de talent. Comédie sans grande saveur.
    Publiée le 10 mars 2013
    film pas terrible du tout pourtant on aurait pu croire a un beau film avec un casting pareil
    Publiée le 4 février 2013
    J'ai vu des bandes-annonces de téléfilms diffusés sur TF1 le lundi qui avait l'air beaucoup mieux que ce "truc". Une arnaque totale.
    Publiée le 26 janvier 2013
    Une sombre daube comme sait produire canal+, uniquement destinée a remplir le portefeuille de l'éternelle clique de pseudos acteurs qu'on veut absolument nous imposer.
    Débordant de bons sentiments, de bonne morale et de blagues-carambar.
    Rien a sauver, j'ai honte pour eux.
    anthy V.
    anthy V.

Publiée le 26 janvier 2013
    Un bon film divertissant mais vraiment moyen car le casting a reposé sur des humoristes vedettes pour l'heure et qui ne se sont pas du tout approprié leurs personnages et ont plus fait le show. Par contre José Garcia et Jean-Pierre Marielle sont vraiment pas mal dans leur rôle. De manière général un film a voir pour ceux qui aime regarder un film divertissant et qui apprécie le second degré et l'humour potache.
    Peter Venkman
    Peter Venkman

Publiée le 26 janvier 2013
    Un film de commande pour réaliser un coup médiatique.C'est totalement raté, et oui, les acteurs français sont trop payés!
    Frédéric M
    Frédéric M

Publiée le 26 janvier 2013
    Il est évident que si vous prenez ce film au premier degré, vous ne pouvez que lui mettre 0 étoile. En le prenant au 8e degré, de façon décalée, ce film prête à sourire. Malgré cela, beaucoup d'imperfections dans la réalisation ; ça se sent que le réalisateur ne connaît absolument pas le milieu du foot (exemple : on voit les supporters s'embrasser après chaque tir au but, alors que c'est un moment de stress incroyable). Les acteurs sont assez sympathiques dans l'ensemble. Juste distrayant.
    Publiée le 26 janvier 2013
    Ca se regarde (il faut aimer le foot quand même). Avec ce pitch c'était dure de faire mieux. Je m attendais à rire plus, on sourit mais ce n'est pas un concours de bonnes vannes... Le film repose aussi beaucoup sur le cote aventure sociale, on va se sortir de cette crise tous ensemble, du style ma petite entreprise. C'est vu et revu mais bon...
    Arnaud G
    Arnaud G

Publiée le 26 janvier 2013
    une comédie légère qui se laisse regarder et vite oublier