Les Seigneurs
    8366 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Seigneurs ?

Publiée le 3 février 2013
    On imagine bien le tournage des scènes du film en fonction de l'emploi du temps des acteurs, une petite scène par ci, une petite scène par là ; même pas le temps de refaire les scènes de bafouillages, au prix ou on les paye !
    Le scénario est d'une rare nullité, et on patauge dans le gâchis d'une réunion d'acteurs pareils...
    Bref un grand n'importe quoi, qu'on peut difficilement qualifier de 'film'.
    Un bon point toutefois, la musique ou l'on côtoie the Diamonds, Roger Glover...
    Publiée le 3 février 2013
    Très très bon moment passé à le regarder, je vous le conseille, surtout à ceux qui aiment un temps soit peu le foot bien entendu ;-)
    Publiée le 3 février 2013
    Film sympathique mais pas a la hauteur des esperances qu'on avait mis a l'interieur, des gags certes previsible mais efficasse sur fond d'entraide lié au foot. Une bonne comédie mais pas de quoi crié a La comédie de l'année.
    eldarkstone
    eldarkstone

Publiée le 3 février 2013
    Comédie à la Française plus que moyenne, avec des acteurs qui surjouent, une histoire sans surprises et des gags rarement drôles ...
    Slang
    Slang

Publiée le 3 février 2013
    Les Seigneurs est un film parlant de la reconversion d'anciennes stars du football. On rigole bien devant ce film notamment grâce aux acteurs qui sont présents. De plus l'histoire du film est intéressante. Mais l'humour est un peu répétitif et le film pas toujours passionnant. En gros Les Seigneurs est un film comique sur le football.
    Publiée le 3 février 2013
    Infâme navet. Une accumulations de clichés sans queue ni tête, le tout enrobé de faux bons sentiments. L’exemple type de ce que devient un film quand on a du budget et pas d'idées.
    Publiée le 3 février 2013
    Super film, des bons gags et bonnes répliques, avec une pléiade de bons acteurs très diversifiés.
    Joey Star, Dubosc, Gad Elmaleh, Ramzy... ils sont tous géniaux et tiennent à merveille leur rôle.
    Le scénario est bien mené, on est plongé dans l'esprit breton des pêcheurs. On s'attache finalement à tous ces personnages (ceux de l'ile bretonne) qui semblent authentiques.
    Avec quelques jolis passages d'émotion en prime.
    Un bon moment à passer.
    conrad7893
    conrad7893

Publiée le 5 février 2013
    très déçu par cette comédie, qui était pourtant très prometteuse
    les acteurs pourtant ont déjà fait leur preuve par ailleurs
    le scénario est bien léger
    un nanar
    Publiée le 3 février 2013
    Sans atteindre la puissance comique de La Môme, la précédente farce de son réalisateur, Les Seigneurs n'est pas désagréable à regarder et constitue même une ( relative ) bonne surprise. Toutefois, il est conseillé au spectateur qui aurait décidé de faire de Molène son prochain lieu de villégiature sur la seule foi du film de bien se renseigner auparavant sous peine d'amère désillusion...
    Indycine
    Indycine

Publiée le 3 février 2013
    Si le but du film est de distraire, l'objectif est en partie atteint. Comédie qui ne se prend pas une minute au sérieux, le spectateur sourie par moment et le film se déroule sans que l'on s'ennuie réellement mais sans être non plus immergé. Belle brochette d'acteurs, certains employés à contre emploi et pas assez exploités. Moment de détente légère.
    Ma note : 2,6. Cinémacalement.
    Publiée le 3 février 2013
    Bref, que dire de ce film. Drôle par moment et lassant par d'autres. Gad Elmaleh et José Garcia sauvent un peu ce film qui donnait très envie avec la bande annonce mais qui est finalement trop simpliste. Tout était prévisible longtemps à l'avance, on a eu aucune surprise, même un enfant de 10 ans aurait pu écrire ce scénario. spoiler: J'imaginai au moins que la femme de Ngoudou (omar sy) allait venir sur l'ile et lui interdire le match ... mais même ca, ca n'est pas arrivé
    ... bref, le réalisateur n'a pas vraiment de talent a mon gout, je me répète : même un enfant de 10 ans aurait pu produire le même travail ... et encore, je suis un peu dure avec l'enfant ...
    Chevtchenko2
    Chevtchenko2

Publiée le 3 février 2013
    Une nouvelle comédie française qui repose uniquement sur les noms du casting. Derrière cela, le néant. Le scénario est aussi ridicule que pathétique, les gags ne font rire personne. Bref, c'est nul et pas besoin d'en dire plus.
    Incertitudes
    Incertitudes

Publiée le 2 février 2013
    Mine de rien, les comédies françaises sur le foot ne sont pas légions. Il y a eu Didier, 3 Zéros, mais Didier a 15 ans, 3 Zéros en a 10...Dahan, sur un scénario des frères Chauveron, décide de réaliser une comédie sur ce sujet avec une forte composante régionale sans doute pour surfer sur le succès de Bienvenue chez les Ch'tis. En résulte une comédie humaine, sociale, sur fond de fermeture d'usine, emmené par un José Garcia avouant lui-même ne pas connaître grand chose au foot. A ses côtés, pas mal de comiques du moment (Dubosc, Elmaleh, Omar Sy, Ramzy) tous très sympathiques même si pour les deux premiers cités, ils ont trop tendance à faire leurs one-man-show dans leur coin. Et puis, il y a JoeyStarr pour compléter le casting. Autant comme rappeur, il me laissait autrefois de marbre, autant comme acteur, je le trouve très intéressant et ce n'est pas le récent Polisse de Maïwenn qui me fera dire le contraire. Au fond, le foot, ici, n'est qu'un prétexte. Les matchs filmés étant très anecdotique, ce qui a plutôt intéressé Dahan, c'est cette histoire de mecs ayant terminé leurs carrières sportives à la recherche d'un ultime défi, en voie de rédemption. L'attachement porté aux différents personnages découle de la qualité du film.
    janisaire
    janisaire

Publiée le 2 février 2013
    un film raté qui ne fait pas rire du tous les comédien sont tous mauvais a part garcias qui sauve les meuble un gros casting pour rien sai une perte de temps se film aurait put être intéressent si il était réalisai part alain chabat la aurait pu le faire dommage a éviter.
    Publiée le 2 février 2013
    une sombre comédie peu convaincante,scène de foot ridicule,breton bafoué,a fuir!