Publiée le 12 mars 2013
J'aime beaucoup les acteurs, mais le film en lui même n'est pas terrible du tout j'ai pas beaucoup ris alors que avec ces acteurs dans tous leurs film j'ai bien ris mais la non un peu déçus j'mattendais un truc a la "Shaolin Soccer" mais non bien dommage 2,5/5
Très bon divertissement, j'ai bien rigolé. Je trouve juste que certaines caricatures des personnages sont parfois trop "lourd", notamment celle de Gad et Franck.
Beau petit clin d'œil à l'épopée de 98 avec un casting agréable et un José Garcia très bon!! Malgré une fin un peu bâclé à mon goût un bon moment à partager entre amis!!
l idée est originale et agréable à regarder .l ensemble des stars comique fonctionne bien. et la bonne humeur est communicative. le seul défaut est que le réalisateur aurait pu faire mieux avec un tel potentiel. on se marre mais ce qui aurait pu être un excellent film comique,est en fait un bon petit film qui se regarde .
olivier dahan ne doit pas être un cinéaste d'envergure je pense, ici avec ce film il le prouve,et ce du début à la fin, quand on fait un film et que la cirtique dit que c'est ringard et bien c'est dommage, même si elle a raison! mais quand on fait un film en voulant être ringard à tout prix c'est encore plus dommageable, même les scènes et les dialogues voulus expressément ringards le sont et pire encore, ce n'est pas en s'entourant d'acteurs connus que l'on ferra forcément un bon film, là où les américains sont très forts, il s'avère que les français sont nuls, la parodie et le pastiche ça n'a jamais marché de ce côté de l'atlantique, déjà de voir franc dubosc on sait à l'avance à quoi s'attendre et ici des dubosc il en a plein et puis si on réfléchis trois secondes ce genre de film on l'a déjà vu, non?!
Une belle brochette d'acteurs, et finalement beaucoup de bruit pour rien. Passées la surprise des tronches de chacun (Gad en tête) et la présentation un peu loufoque des personnages, il ne résulte pas grand chose. Quelques sourires et c'est tout. Un film français raté de plus, malgré un casting ô combien prestigieux.
Le scénario était pourtant prometteur. De belles choses aurait pu être faites. Mais la mayonnaise ne prend pas. Chacun fait son comique dans son coin, il n'y a aucune alchimie.
Dommage, car réunir un tel casting n'est pas donné à tous les films.
Le plus grand plaisir est d'avoir réuni ce casting et d'avoir réussi à l'emmener sur une île perdue au fin fond de la Bretagne ! On rigole de temps en temps, mais dans l'ensemble, faut bien avoir que ça n'est pas du grand art !!
Une parodie mauvaise de football et de social. C'est vraiment une connerie ce film. Encore, on tombe dans un casting extraordinaire, on s'attendait à quelque chose d'assez magique. Au final, aucun des acteurs sort du lot, on s'ennuie presque. La comédie ne prend pas et ne prendra jamais. Finalement, le film se finit sur une fausse note, où le football est devenu un sport parmi tant d'autres. C'est dommage, c'est assez lourd en plus, du coup, j'ai pas pu apprécier ce film. Désespérant
Mouais... Moyen pour le casting annoncé, mais à vrai dire je m'attendais à guère mieux. Un scénario déjà assez bof d'origine, même si le jeu des acteurs est plutôt pas trop mal dans l'ensemble, avec un Gad qui m'a bien fait rire, et JoeyStar, Ramzy et Garcia tenaient la route, par contre Dubosc était exaspérant et Omar était trop discret je trouve. Sinon le film est assez moyen de par ses vannes à deux balles (à la française...) et ses gags bof pour la plupart. Un film gentillet, qui nous offre un léger moment de détente, mais pas de quoi casser la baraque. A voir si l'on a rien d'autre sous la main.
Je l'ai regardé en me disant que ça allait être une bonne comédie française comme on les aime. Résultat pas terrible, les acteurs ici ne sont pas bons (Dubosc est mauvais comme d'hab). Gad Elmaleh par contre m'a bien fait rire. Le pauvre José Garcia se débat comme il peut mais ça ne prend pas. Je vous passe les clichés qui ne me dérangent pas dans certaines comédies, ils sont là pour ridiculiser les personnages qui en sont bourrés ou les caricaturer mais là, c'est pas drôle, c'est juste nul.
C'est avec "Les Seigneurs" qu'Olivier Dahan réunit l'une des équipes les plus prometteuses de la comédie française moderne. Pari perdu malheureusement car le résultat ne parvient à tenir ses engagements et plonge rapidement dans la médiocrité d'un produit calibré sans caractère. Bien que le scénario ne soit pas dénué d'intérêt et que le personnage d'Orbéra, joué par José Garcia, mérite son attention, le spectateur en vient vite à oublier le drame social qui se joue dans "Les Seigneurs". Trop léger et particulièrement mal mis en scène, ce film ne créera pas les fous rires tant attendus mais se contentera de quelques sourires timides et parfois gênés du public. Malgré tous ces défauts, le casting s'en sort étonnement bien. On y retrouve ainsi la crème des comédiens actuels sous le maillot de Molène en quête de victoire en Coupe de France. Bien qu'aucun visage ne se dégage véritablement du lot, le tout forme un bloc relativement attrayant mais qui pêchera tout du long en raison d'un très mauvais travail de mise en scène.
La casting inattendu marche à merveille et c'est bien la seule force du film. L'histoire quant à elle, raccrochée aux Coupes de France de foot offrant souvent des matchs de petites équipes contre des stars peine à nous satisfaire.