Pas trop de surprises dans cette grosse production où les stars françaises on répondu présentes. C'est divertissant, parfois drôle sans être exceptionnel. Une comédie française sans originalité mais qui fait passer un bon moment.
une honte pour le cinéma (si nous pouvons tolérer que ce film en soit un), une torture interminable. Certes, je l'admet, le casting est attrayant, mais la surmédiatisation de ce long métrage me fit peur, et j'eus raison. Un grand effort fut nécessaire pour rester assis sur mon siège jusqu'à la fin du film. Bilan: une place de cinéma gâchée, du temps gâché, un film raté, une histoire ridiculement simpliste dont la fin est connue dès le début; aucun acteur n'est convainquant dans son rôles, et enfin, l'ensemble comique du film est résumé dans la bande d'annonce, mis à part trente seconde de sourire (même pas de rire), la "comédie" n'est pas le genre approprié pour ce film, preuve flagrante de la décadence malheureuse du cinéma français.
La performance des acteurs est à elle seule un régal, un très bon moment de comédie, à voir. Et comme souvent avec les films Français, le deuxième degré est très intéressant et pose question..
Un film à la fois sympathique et nul. Le film est surtout un moment de détente pour les acteurs qui ont dû bien s'amuser ! A regarder en faisant autre chose...
Autre exemple typique de la comédie française racoleuse, Les Seigneurs rassemble plusieurs acteurs connus, qu'ils soient bons (Omar Sy, Jean-Pierre Marielle), mauvais (José Garcia), insupportables (Ramzy, Joeystarr, Gad Elmaleh) ou inutiles (Franck Dubosc, Frédérique Bel).
Mais malgré cette grosse distribution, il manque, comme d'habitude, un scénario digne de ce nom, et on enchaîne les gags à deux balles, les situations vides de comédie, des dialogues qui tombent à plat, bref que de l'ennui pour le spectateur
Encore un film qui a coûter très chère et qui n'a pas été rentable ! Quand est-ce que ça va s’arrêter cette mascarade ?
Malgré le nombre important d'humouristes et d'acteurs que j'aime beaucoup(Dubosc, Elmaleh, Garcia, Ramzy...) , "Les seigneurs" aura juste réussi à m'ennuyer plus que de me divertir. Les acteurs sont des clichés au maximum. L'humour omni-présent ne vole pas bien haut, la faute à des blagues et des delires pipi-caca. Je crois que l'on aurait peut-être dû garder les acteurs dans des rôles qu'ils maîtrisent, et non leur endosser un costume qu'ils n'ont jamais mis. Une comédie trés trés limité par son humour. Dommage, les acteurs sont là, pour la rigolade on repassera.
Avec un casting de comique français en tous genre (José Garcia, Ramzy Bédia, Omar Sy, Gad Elmaleh et Franck Dubosc) ainsi que Jean-Pierre Marielle, Frédérique Bel et Clémentine Baert ; cette comédie française nous emmènent sur une petite île perdue au large la Bretagne mais qui est un agréable coin de paradis. Outre les acteurs et les décors , l'histoire ,bien qu'un peu simple, permet d'avoir au final une comédie française très réussie. Bravo.
Une incroyable brochette de stars pour cette comédie déjantée qui se laisse regarder sans déplaisir. Bien entendu, « les seigneurs » ne sera jamais projeté dans un cinéma d'art et d'essai, ou peut être dans quelques siècles lorsque nos lointains descendants étudieront nos mœurs bizarres ; C'est d'ailleurs assez drôle de se demander ce qu'ils pourraient penser de nous à travers ce film ! Bref, l'histoire est rocambolesque, déjantée et tout à fait improbable mais on sent que les acteurs se sont éclatés à la jouer ensemble. Leur bonne humeur est communicative même s'il existe des différences de qualité dans l'interprétation. On aurait pu craindre que les bretons passent encore pour des c... mais, au final, il n'en est rien ; Même si une pointe de moquerie est bien présente, c'est l'authenticité des îliens qui reste à l'esprit. L'ensemble donne un résultat plaisant mais pas inoubliable. A voir une fois pour l'impressionnante palette d'artistes.
Une belle brochette d'acteurs qui déçoit légèrement. Gad Elmaleh et Omar sont excellent en revanche Franck Dubosc agace du fait qu'il joue encore et encore le même style de personnage (le looser à côté de la plaque qui se la raconte).
une comédie qui tourne autour du foot, très intéressant .... sur le papier . j'ai aimé le rôle de josé garcia, très bien joué . le coté déjanté de gad elmaleh et son touché de ballon super drôle par moment . ramsy excellent (de rire) sur le terrain, pour le reste ... . par contre, le personnage de f. dubosc , vraiment nul , sert a rien, sauf a tirer le film vers le bas . bref, quelques rires , mais le scénario aurait pu être meilleur. a voir une fois
C'est quand même un très mauvais film. Cela dégouline de faux bons sentiments, Garcia incarne bien ce trait minable qu'on retrouve beaucoup dans ses pseudo comédies dramatiques françaises type "Bienvenue chez les Chtis" et autres dans le genre, où ils ne peuvent pas s'en tenir à faire de l'humour, il faut qu'il y ait cette romance pitoyable, si mal incarnée en plus ici (on n'imagine pas une seconde Garcia le ptit gros avec cette charmante actrice dont le nom m'échappe). Bref, chaque acteur joue son personnage public, aucune cohésion entre eux, seul JP Marielle grâce à sa prestance naturelle relève un peu le niveau!