Tres bonfilm, les choré sont pas mal et bcp d'humour Sa vaut le coup Je le conseil fortement aux amoureux de la danse ou les autres meme ya plusieur style il se rapproche de street danceur Legerement bien sur
Ce film est vraiment pas terrible. Franchement ce film n'arrive pas à la cheville de Honey premier du nom. Mais niveau dance et choré qui t'en fou plein la vue c'est vraiment nul. Un Sexy Dance est largement plus impressionnant. Je peux comprendre qu'on peut aimer ce film mais quand on voit plusieurs films de dance,il y a largement plus impressionnant...
film pas mal avec de bonne chorégraphie,un plaisir des yeux mais une histoire ou le dénouement est prévisible. A bon film a voir pour la danse l'humour et bien sur avec de l'amour.
Les chorégraphies sont bien, mais bof, rien de spéciale. La fin est trop prévisible.. Rien d'extraordinnaire quoi ! Katerina Graham est quand même superbe :)
Ce film était super nul et ennuyeux. Je ne comprends pas pourquoi on prend des acteurs qui ne savent pas danser pour jouer des danseurs professionnels. Ça n'a tout simplement pas de sens !!! Dc oui le ce film était plutôt nul et comme d'hab. dans les battles les concurrents font toujours mieux et c'est toujours ceux qui ne savent pas danser qui gagnent !!! En plus les scènes sont mal tournées, bâclées, le scénario nunuche, les scènes qui sont sensées être sensuelles et gracieuses sont plates et lourdes enfin bref... ah oui j'oubliais le choix de la musique 0... enfin bref, ceux qui ont une carte illimitée et qui ont du temps à perdre faites vous plaisir, les autres, passez votre chemin !
0.5, on peut pas descendre plus bas, un film bien américain, un peu comme High school musical ou alors Camp rock, un petit côté amour et un petit côté musique avec la fille qui chante en vibrato du début à la fin en plaçant des phrases bateaux américaines.
J'ai entièrement, complètement détesté ce film. En ayant beaucoup aimé, étant plus jeune, le premier Honey, je m'attendais à tellement mieux ! Mais mon Dieu, quelle déception. Le jeu des acteurs, (avec une Katrina Graham, très très mauvaise actrice, comme à son habitude, je pense que ses mimiques exagérées et ridicule y sont pour quelque chose), les chorégraphie : aucune esthétisme, et rien de spectaculaire, l'histoire et les dialogues : fades et vu et revu.
Je n'ai vrmt pas du tout aimé personnellement. On a vraiment tendance a bcp s'ennuyer au cours du film, limite sortir de la salle. c'est du deja vu. je deconseille. a regarder chez soi, et encore.
Effectivement rien de bien exceptionnel... Etant assez fan de ce genre de film et de musique hip-hop en général, je suis assez déçu, je m'attendais à quelque chose de différent. Néanmoins, Katerina Graham joue assez bien. Elle a un style propre à elle je trouve. Les scènes de danse sont bien réalisées. Point négatif: la plupart de spersonnages sont vraiment trop clichés, ils manquent clairement de charisme. C'est ça qui gâche le film en plus en plus de l'histoire qu'on devine à des kilomètres...