Publiée le 1 août 2011
Ce film essaie de copier les classiques du genre (y compris Honey) sans y arriver. Les scènes piquées à droite à gauche dans différents films ne font que rappeler que le film n'a ni une bonne réalisation, ni une bonne chorégraphie ni un bon script. Si seulement les scènes de danse compensaient le fait que les personnages sont inintéressant et vide...
Dialogue téléphoné aucune surprise durant le film aucune nouveauté les espaces temps trop rapide dune battle a lautre, musique ? Étant un adepte de l'electro j'integre pas vraiment de la danse comme ça avec ce genre de musique. J'ai l'impression d'avoir regarder un long téléfilm, vraiment long.
Rien de particulier! vu et revu! a voir une fois et encore! pour passer le temps si on n'a rien de mieux! seul point positif la qualite des chore et le niveau des danseurs! sinon niveau dialogue et scenario c'est vraiment vraiment pas ca!!
Énième film traitant le sujet, et l'un des plus mauvais ! Des chorégraphies de Boys Band,la bande son est médiocre, le scénario est plat, il n'y a aucun rebondissement, tout est déjà vu !
decue par le film.je prefere de loin sexy dance ou street dancers!;e trouve que l'actrice principale n'est pas assez charismatique.On ne ressent pas que la federation du groupe.
J ai vraiment était déçu par se film le premier Honey j ai adorée mais la trop long pas de rebondissement les danse pas super il y a que les musique que j ai aimée puis quelque moment sympa.