Dance Battle - Honey 2
    955 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dance Battle - Honey 2 ?

Publiée le 1 août 2011
    Ce film essaie de copier les classiques du genre (y compris Honey) sans y arriver. Les scènes piquées à droite à gauche dans différents films ne font que rappeler que le film n'a ni une bonne réalisation, ni une bonne chorégraphie ni un bon script. Si seulement les scènes de danse compensaient le fait que les personnages sont inintéressant et vide...
    Publiée le 24 juillet 2011
    Dialogue téléphoné aucune surprise durant le film aucune nouveauté les espaces temps trop rapide dune battle a lautre,
    musique ? Étant un adepte de l'electro j'integre pas vraiment de la danse comme ça avec ce genre de musique. J'ai l'impression d'avoir regarder un long téléfilm, vraiment long.
    Publiée le 31 juillet 2011
    Malgrés de bonne scenes de musique et une envie de danser, l'histoire elle n'a peu d'interré, je dirais meme que certaines scenes sont mal jouées.

A voir donc pour la danse et la musique
    Publiée le 31 mai 2011
    J'ai vu la bande annonce il m'a l'air très bien ;)
    Publiée le 22 juin 2012
    Rien de particulier! vu et revu! a voir une fois et encore! pour passer le temps si on n'a rien de mieux! seul point positif la qualite des chore et le niveau des danseurs! sinon niveau dialogue et scenario c'est vraiment vraiment pas ca!!
    Publiée le 20 juillet 2012
    Énième film traitant le sujet, et l'un des plus mauvais !
    Des chorégraphies de Boys Band,la bande son est médiocre, le scénario est plat, il n'y a aucun rebondissement, tout est déjà vu !
    Publiée le 27 juillet 2011
    11/20.
    Correct mais sans plus. Se regarde vite, s'oublie vite. Peut-être pour les amateurs de films type High School Musical, qui sait.
    Publiée le 26 juillet 2011
    C'est dommage que lorsqu'il y a un film de danse de ce genre on ait droit au même scénario. On peut deviner chaque scène avant même de la voir...
    oceana
    oceana

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 20 juillet 2011
    Même si le scénario ne change pas de tous les autres. C'est de la dance quoi, c'est tout simplement au top
    sandrion59
    sandrion59

Publiée le 23 juillet 2011
    decue par le film.je prefere de loin sexy dance ou street dancers!;e trouve que l'actrice principale n'est pas assez charismatique.On ne ressent pas que la federation du groupe.
    Exagone
    Exagone

Publiée le 8 août 2011
    Archi Nul, rien avoir avec le premier, il y a même pas Jessica Alba pourtant le film porte son nom, chorégraphie basic et tout...
    Publiée le 6 octobre 2012
    Dans tout les battle sais ce-la que je kiffff a mort <3
    Publiée le 25 juillet 2011
    J ai vraiment était déçu par se film le premier Honey j ai adorée mais la trop long pas de rebondissement les danse pas super il y a que les musique que j ai aimée puis quelque moment sympa.
    Publiée le 6 août 2011
    Le scénario est ressemblant à ts les fims de danse.Mais on est vite emporté par la musique, la danse, les battles...Très bon film !!!
    Publiée le 23 juillet 2011
    Déçu par les chorégraphies. Pour ceux qui connaissent, je préfères les chorés de "Got to dance" sur Gulli : c'est pour dire.