Dalida
    Votre avis sur Dalida ?

NassCinémArt
    NassCinémArt

Publiée le 1 novembre 2024
    J'adore Dalida , mais ce film ne touchera que ceux qui connaissent Dalida et qui ont déjà été touchés par sa "triste" vie . pour les autres je conseillerai plutôt d'aller voir un documentaire sur Dalida que ce petit film Wikipedia et sans âme. y'a que l'actrice qui est excellente tout le reste (acteurs, costumes, décors ..) sonne faux et tout ça accompagné par une réalisation trop académique : aucune scène mémorable (même pas celles avec les chansons de Dalida) bref une vraie déception sauf peut être pour les vrais fans !!
    pastis landais
    pastis landais

Publiée le 3 août 2020
    Ce film montre Dalida avec un accent slave et un profil à Diane Kruger. Difficile d'y croire. Juste un téléfilm très moyen..
    Tarantella
    Tarantella

Publiée le 31 août 2023
    Qu'il est dommage de réduire la personnalité de Dalida à un enchainement de scènes convenues et sans envergures où seules règnent une succession de tubes célébrées par la chanteuse. Le scénario mis en scène par Lisa Azuelos manque d'audace et la narration, comme l'attention du spectateur, se contente des tourments amoureux qui ont rythmé la vie personnelle de Dalida pour n'en dépeindre que le portrait connu, de femme fragile et célèbre. Cependant, la performance de Sveva Alviti ne manque pas de pénache ni de profondeur.