Sucre
    Votre avis sur Sucre ?

Yannickcinéphile
    Yannickcinéphile

Publiée le 12 septembre 2014
    Superbe court métrage ! Sucre est un pur régal, d’une drôlerie macabre absolument réjouissante. D’abord il faut le dire les acteurs sont très bons. La jeune femme est superbe, mais l’acteur qui lui fait face et se retrouve bien embêté est excellent, accumulant les maladresses malgré ses bonnes intentions. Le rythme est parfait, on ne s’ennuie pas un seul instant, les gags sont très efficaces et le film à même un petit côté racoleur amené avec une telle innocence que c’est juste mémorable. A cela s’ajoute une réalisation aux petits oignons, qui se révèle d’ailleurs merveilleusement dans l’évènement par lequel tout arrive qui est tourné avec brio. La musique apparait peu mais à la fin son utilisation est tout à fait adéquate. Je relève d’ailleurs une chute inattendue, qui s’avère des plus pertinentes.
    Bref, Sucre est un court métrage vraiment à marquer d’une pierre car il vaut le coup d’être vu au moins une fois. Hautement rafraichissant et drôle, il fait passer un moment excellent. 5.
    Publiée le 22 octobre 2011
    Un petit bijour d'humour noir trés tarantinesque simple,inventif,original,etonnant,et surtout trés efficace !